Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Originale Loginseite unsichtbar machen oder sperren
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ossichat




Anmeldedatum: 19.06.2007
Beiträge: 150
Wohnort: Emden - Ostfriesland

BeitragVerfasst am: 11.02.2009, 18:21    Titel: Antworten mit Zitat

Ist es möglich im Folgenden Code eine weitere Loginseite hinzuzufügen ?


Code:
<script type="text/javascript">var loginpageUrl = "http://www.ostfrieslandchat.net/pages/zum-chat.php"; function loginpageTest () { if (efIsLoad()) { if (top == parent) { sendeText("/exit", myNick); alert("Logge dich bitte über "+loginpageUrl+" in den Chat ein. Du wirst nun weitergeleitet."); top.location.href = loginpageUrl; } } else { testLoginpage(); } }; loginpageTest()</script>



Danke für die Hilfe! Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 11.02.2009, 20:04    Titel: Antworten mit Zitat

Da ja keiner weiß was das für eine Hilfe war, andere es aber möglicherweise auch nutzen wollen,setz ich es mal rein. Es soll auch ganz bestimmt keine versteckte Werbung werden, aber zur Demonstration sollte es genügen.
Zum Anschauen ist es HIER
Und der entsprechende Code:
Code:
<body bgcolor="#000000">
<br><br><br>
<div align="center">
<table align="center" width="100%">
<tr>
<td align="center"><font size="5" color="#ffffff"><i>Wo wolltest du dich einloggen? Klick auf den entsprechenden Banner!!!</i></font></td>
</tr>
</table><br>

<table align="center" width="100%">
<tr>
<td align="center"><a href="http://www.die-chatterbande.de/chatlog/" target="_parent"><img src="bannerhamigra.jpg"></a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><a href="http://www.ostfrieslandchat.net/pages/zum-chat.php" target="_parent"><img src="offsetbanner.jpg"></a></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
Anzupassen sind natürlich die Banner und die Links zu den entsprechenden Seiten.
Und diese Seite kommt dann in das Script!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
opelmaus




Anmeldedatum: 12.05.2009
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 13.05.2009, 02:20    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Ihrs

also ich würde das bei unserem chat auch so machen .ich habe den chat in unser forum mit eingebaut .

das funzt auch alles klasse .

aber nun würde ich ihn gerne so haben das wirklich nur mitglieder aus dem forum sich dort einloggen können .

irgend jemand hat den link einfach weiter gegeben und nun werden wir dauernd von irgendwelchen spinnern im chat gestört .

darum jetzt die idee nur noch übers forum wenn man dort angemeldet ist .

ich habe hier mal den grund code ..bitte nicht lachen ich bin da totaler laie .

<center>
<font size="+3">Chat Login</font><br><br>
<table width="0" border="0" align="center">
<tr> <form name="formular" method="post" action="http://server2.webkicks.de/opelchat/index2.cgi">
<td width="100px">User:</td>
<td>
<input class="input" type="text" name="user" style="width:120px;" maxlength="20" size="20"></td>
</tr><tr>
<td>Passwort:</td>

<td>
<input class="input" type="password" name="pass" style="width:120px;" maxlength="15" size="20"></td>
</tr>
<tr>

</tr>
</table>
<table width="0" border="0" align="center">
<tr>
<td width="100px">&nbsp;</td>
<td width="120px">
<input name=job type=hidden value="ok">
<input name=cid type=hidden value="opelchat">
<input class="submit" type="submit" name="login" value="Login">
</td></tr></table><br>
<table width="0" border="0" align="center">

<tr>
<td width="270px" align="center">
<p>Es befinden sich gerade <img src="http://server1.webkicks.de/opelchat/active/red" width="11" height="15"> User im Chat.</p><iframe src="http://server2.webkicks.de/cgi-bin/ol_nt.cgi?cid=opelchat" height="150px" width="170px"></iframe>
<p>Noch nicht registriert? <a href="http://server1.webkicks.de/opelchat/register" target="_self"><b>Anmelden</b></a></p></td></tr></table>
</form></center



Dann habe ich von jemanden das hier bekommen ..der mir sagte ich soll das in die obere ankündigung setzten .

auch wenn ich dumm klinge ich verstehe da kein wort und weiß nicht wo das sein soll ..

<script type="text/javascript">var loginpageUrl =http://die-opelscheune.forumieren.com/login.forum?connexion.; function loginpageTest () { if (efIsLoad()) { if (top == parent) { sendeText("/exit", myNick); alert("Logge dich bitte über "+loginpageUrl+" in den Chat ein. Du wirst nun weitergeleitet."); top.location.href = loginpageUrl; } } else { testLoginpage(); } }; loginpageTest()</script>


über jede hilfe bin ich dankbar

grüße die Opelmaus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 13.05.2009, 07:47    Titel: Antworten mit Zitat

opelmaus hat Folgendes geschrieben:
... Dann habe ich von jemanden das hier bekommen ..der mir sagte ich soll das in die obere ankündigung setzten .

<script type="text/javascript">var loginpageUrl =http://die-opelscheune.forumieren.com/login.forum?connexion.; function loginpageTest () { if (efIsLoad()) { if (top == parent) { sendeText("/exit", myNick); alert("Logge dich bitte über "+loginpageUrl+" in den Chat ein. Du wirst nun weitergeleitet."); top.location.href = loginpageUrl; } } else { testLoginpage(); } }; loginpageTest()</script>

Das hast du nicht von irgendjemand sondern von mir bekommen und die Beschreibung dazu war auch dabei.
Diese Stelle war aber mit Sicherheit nicht dabei, denn da solltest du nur die Url deiner Loginseite einsetzen
Zitat:
http://die-opelscheune.forumieren.com/login.forum?connexion.;

und zwar genau da-->"http://example.com"

Vielleicht liest du das besser HIER nochmal nach.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 13.05.2009, 10:42    Titel: Antworten mit Zitat

@hamigra das ist doch schon die ausgetauschte url Winken

@opelmaus
die ankündigungs-fenster findest du im admin-menü, unterhalb des links "einstellungen", indem du das dropdown-menü weitere... aufrufst.

mit "obere ankündigung" ist das oberste der drei ankündigungs-fenster gemeint. sollen gäste auch weitergeleitet werden, gehört das script zusätzlich in das unterste der drei fenster.

allerdings hast du beim einfügen deiner forum-loginadresse im script kleine fehler gemacht:
opelmaus hat Folgendes geschrieben:
<script type="text/javascript">var loginpageUrl ="http://die-opelscheune.forumieren.com/login.forum?connexion."; function loginpageTest () { if (efIsLoad()) { if (top == parent) { sendeText("/exit", myNick); alert("Logge dich bitte über "+loginpageUrl+" in den Chat ein. Du wirst nun weitergeleitet."); top.location.href = loginpageUrl; } } else { testLoginpage(); } }; loginpageTest()</script>

die anführungszeichen vor und nach der URL durftest du nicht löschen, die gehören zum code.
der punkt nach der url ist fehl am platz.

hier dein korrigiertes, nun funktionierendes script Winken
Code:
<script type="text/javascript">var loginpageUrl ="http://die-opelscheune.forumieren.com/login.forum?connexion"; function loginpageTest () { if (efIsLoad()) { if (top == parent) { sendeText("/exit", myNick); alert("Logge dich bitte über "+loginpageUrl+" in den Chat ein. Du wirst nun weitergeleitet."); top.location.href = loginpageUrl; } } else { testLoginpage(); } }; loginpageTest()</script>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 13.05.2009, 11:32    Titel: Antworten mit Zitat

War mir schon klar, daß es die ausgetauschte Url ist.
An dem Ganzen stimmt aber etwas nicht. Der Link zum Chat ist erst zu sehen wenn man angemeldet ist - also so wie gewollt. Also hab ich mich mal angemeldet, und da war der Link zu sehen
Als ich drauf klickte, ging eine Loginseite auf. Da der Gastzugang geschlossen ist wollte ich mich anmelden aber das ging nicht.
Es erschien
Wie will man Ratschläge geben über etwas was es nicht gibt Frage
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 13.05.2009, 12:20    Titel: Antworten mit Zitat

das hat uns doch hier nicht zu interessieren. der chat existiert jedenfalls, vermutlich ist er nur noch nicht korrekt im forum verlinkt. das ist aber kein hindernis, hier beim script zu helfen Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
opelmaus




Anmeldedatum: 12.05.2009
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 16.05.2009, 00:26    Titel: Antworten mit Zitat

allo Ihr zwei

Also ich verzweifel grad ...den fehler mit dem nicht anmelden können war mir nicht garnicht aufgefallen ..

ich hab jetzt geguckt und finde den fehler nicht .. Weinen

ich habe jetzt den gastzugang wieder rein gesetzt .. ...danke dir übrigens dafür zischdings für den code ..ich habe es da eingesetzt wo du mir beschrieben hast ..

aber wenn ich diesen link nehme dann komme ich immer noch in den chat ohne weiterleitung

http://server2.webkicks.de/opelchat/index2.cgi


Adresse der Login-Seite:habe ich auch in http://die-opelscheune.forumieren.com/login.forum?connexion geändert ..

wo is mein fehler ??

hier nochmal den code den ich habe für die seite :

<center>
<font size="+3">Chat Login</font><br><br>
<table width="0" border="0" align="center">
<tr> <form name="formular" method="post" action="http://server2.webkicks.de/opelchat/index2.cgi">
<td width="100px">User:</td>
<td>
<input class="input" type="text" name="user" style="width:120px;" maxlength="20" size="20"></td>
</tr><tr>
<td>Passwort:</td>

<td>
<input class="input" type="password" name="pass" style="width:120px;" maxlength="15" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td>oder als Gast?</td>
<td>
<input class="input" type="text" name="guest" style="width:120px;" maxlength="20" size="20"></td>
</tr>
</table>
<table width="0" border="0" align="center">
<tr>
<td width="100px">&nbsp;</td>
<td width="120px">
<input name=job type=hidden value="ok">
<input name=cid type=hidden value="opelchat">
<input class="submit" type="submit" name="login" value="Login">
</td></tr></table><br>
<table width="0" border="0" align="center">

<tr>
<td width="270px" align="center">
<p>Es befinden sich gerade <img src="http://server1.webkicks.de/opelchat/active/red" width="11" height="15"> User im Chat.</p>
<iframe src="http://server2.webkicks.de/cgi-bin/ol_nt.cgi?cid=opelchat" height="150px" width="170px"></iframe>
<p>Noch nicht registriert? <a href="http://server1.webkicks.de/opelchat/register" target="_self"><b>Anmelden</b></a></p></td></tr></table>
</form></center>


ich hoffe ihr verzeiht mir mein unwissen und das ich so nerve Traurig

liebe grüße die Opelmaus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
opelmaus




Anmeldedatum: 12.05.2009
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 16.05.2009, 00:29    Titel: Antworten mit Zitat

mir ist da grad noch etwas aufgefallen ...

wenn ich mich aus dem chat auslogge und wieder einloggen will ..dann komme ich auf die anmelde seite vom forum ..

hach is nen doofer tag heute
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
opelmaus




Anmeldedatum: 12.05.2009
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 16.05.2009, 01:10    Titel: Antworten mit Zitat

also den fehler des nicht anmelden können habe ich jetzt gefunden

<p>Noch nicht registriert? <a href="http://server1.webkicks.de/opelchat/register" da muß server2 stehen ..genauso bei der anzeige wieviele chatter im raum sind ..

puhhh ...ok ein problem weniger ...jetzt brauch ich nur noch hilfe dabei das wenn man diesen link hat

http://server2.webkicks.de/opelchat/index2.cgi

sich nicht einloggen kann sondern gleich auf forum verwiesen wird um sich dort vorher anzumelden.

tut mir leid wenn ich hier fast die ganze seite fülle ..aber ich versuche so gut wie es geht meine fehler selbst zu finden ..

lg die opelmaus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
opelmaus




Anmeldedatum: 12.05.2009
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 22.05.2009, 23:13    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo ..

Is noch jemand der ne idee hat warum diese weiterleitung bei mir nicht funzt ?

den rest habe ich jetzt hin bekommen ..

danke schon mal im vorraus für eure hilfe und mühen bis jetzt

grüße die opelmaus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sven321




Anmeldedatum: 22.06.2009
Beiträge: 22
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 30.06.2009, 16:52    Titel: guguX Antworten mit Zitat

Hi Community ^^

na ja soweit so gut, klappte auch alles...bis...ich beschreib das mal am Besten.

1. Grundscript ist installiert

2. Eintrag des Scripts im Bereich ADMIN Ankündigen unter Grundscript wie folgt:
Code:
<script type="text/javascript">var loginpageUrl = "http://www.boycraze.de/login.htm"; function loginpageTest () { if (efIsLoad()) { if (top == parent) { sendeText("/exit", myNick); alert("Logge dich bitte über "+loginpageUrl+" in den Chat ein. Du wirst nun weitergeleitet."); top.location.href = loginpageUrl; } } else { testLoginpage(); } }; loginpageTest()</script>


3. Framepage auf meinem Server (login.htm), diese ruft anschliessend die "Login Datei - chat.htm auf)
Code:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
   <title>BOIZ Gay Chat</title>
</head>


<!-- frames -->
<frameset >
    <frame src="chat.htm" name="start" id="start" frameborder="0" scrolling="Auto" marginwidth="0" marginheight="0">
</frameset>


<body></body>
</html>


Rufe ich jetzt die Adresse von meinem Chat auf, über WebKicks, kommt nach wie vor die Startpage von Webkicks und nicht meine LOGIN Page.
http://server2.webkicks.de/boizchat/

WICHTIG habe das Script wieder entfernt, aus dem folgened Grund:

Wenn ich MEIN Login aufrief mit LOGIN.HTM, konnte ich mich normal anmelden, kam auch in meinen Chat, dort ging aber jetzt das Fenster auf:

Ähnlicher Wortlaut:
Gehe bitte über Deine Loginpage,
Du wirst jetzt automatisch weitergeleitet...

Das war ein JOJO Effekt, ich kam nicht mehr in meinen Chat, musste mich dann über http://server2.webkicks.de/boizchat/admin in das Admin Menü einloggen um dies zu stoppen, zu entfernen.

Ich habe irgentwo einen Denkfehler drinne *nachdenk* weiss aber net wo,
ich will mein LOGIN (login.htm) benutzen, weil, keine USER im Chat sind, auch erst gar keine reingehen, geschweige denn sich anmelden!

Ich habe hier schon nach einer Möglichkeit gesucht, Anzahl der User im Raum und User Online...über ein Script auf Webkick zu entfernen, aber ich habe nichts, absolut nichts gefunden, ausser dieses Script, was nicht wirklich meinen Erwartungen entspricht, wenn es nicht geht. Traurig

Es wäre klasse, wenn Ihr mir da mal helfen könntet, alle anderen Scripte, wie das erweiterte Menü, ect. funktionieren einwandfrei... dafür schon einmal DANKEEEEEEEEEE *froi*

LG.
Sven
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 30.06.2009, 18:02    Titel: Antworten mit Zitat

interessant wäre der inhalt deiner chat.htm

als adresse darf dort NUR http://server2.webkicks.de/boizchat/ stehen

auf keinen fall
http://server2.webkicks.de/boizchat/index...
oder
http://server2.webkicks.de/boizchat/index2...
etc
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
sven321




Anmeldedatum: 22.06.2009
Beiträge: 22
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 30.06.2009, 23:00    Titel: Jetzt wird es lang :) Antworten mit Zitat

GuguX Zischdings, ich setze jetzt einmal den CODE von der chat.htm hier rein:
ES WIRD nun LANG:

Code:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="content-language" content="de">

<title>BOIZ Gay Chat</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="cache">
<meta name="robots" content="INDEX,FOLLOW">
<meta name="author" content="Sven ">
<meta name="publisher" content="Sven ">
<link rev="made" content="boy@boycraze.de">
<meta name="copyright" content="GoLive CS3">
<meta name="audience" content="all">
<meta name="revisit-after" content="7 days">
<META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">
    <link rel="stylesheet" href="css2/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
   
   <script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
   <script src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder" type="text/javascript"></script>
   <script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>


<script language="JavaScript" src="norightclick.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="fenster1.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="fenster2.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="fenster3.js" type="text/javascript"></script>   
   



<script>
<!--
function BlurLinks(){
lnks=document.getElementsByTagName('a');
for(i=0;i<lnks.length;i++){
lnks[i].onfocus=new Function("if(this.blur)this.blur()");
}
}

onload=BlurLinks;
-->
</script>
<link rel="stylesheet" href="css/login.css" type="text/css">

</head>

<body topmargin="0" marginheight="0"  leftmargin="0" marginwidth="0">
<a name="Anfang"></a>
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="forumline">
  <tr>
<td class="header_w" height="28" width="100%">
BOIZ Gay Chat LOGIN  </tr>
         <tr>
              <td class="row1" valign="top" width="100%" height="1000"><table width="680" height="132" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td><table width="650" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <td width="1" align="center" valign="top" ></td>
                      <td width="464" align="center" valign="top" ><div align="center"><img src="armedangel/chat.jpg" width="300" height="200" border="0">                        </div>
                  <table width="437" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                            <tr>
                              <td width="13" valign="top">&nbsp;</td>
                            <td width="424" valign="top">
                            <form action="http://server2.webkicks.de/boizchat/" method="post" name="formular" target="_parent">
<table width="0" border="0" align="center">
<tr>
<td width="100px" align="left" class="titel3">User:</td>
<td class="titel3"><input class="input" type="text" name="user" style="width:120px;" maxlength="20" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" class="titel3">Passwort:</td>
<td class="titel3"><input class="input" type="password" name="pass" style="width:120px;" maxlength="15" /></td>
</tr>
    <tr>
      <td width="100px" align="left" class="titel3">Raum:</td>
      <td class="titel3">
        <select class="input" name="raum" style="width:120px;">
   <option value="Hauptchat">Hauptchat </option>
   <option value="Germany">Germany </option>
   <option value="NRW">NRW </option>
   <option value="Administration">Administration </option>
   <option value="Operatoren">Operatoren </option>
        </select>      </td>
    </tr>
      <tr>
        <td width="100px" align="left" class="titel3">Problemmodus</td>
        <td>
         
            <div align="left">
              <input type="checkbox" name="pm" value="1" />
              </div></td>
      </tr>
</table>
<table width="0" border="0" align="center">
<tr>
<td width="100px">&nbsp;</td>
<td width="120px" align="left">
<input name="job" type="hidden" value="ok" />
<input name="cid" type="hidden" value="boizchat" />
<input class="submit" type="submit" name="login" value="Login" /></td></tr></table><br />
<table width="0" border="0" align="center">

<tr>
<td width="290px" align="center"><p class="titel3">Noch nicht registriert? <a href="http://server2.webkicks.de/boizchat/register" target="_blank"><b>Anmelden</b></a></p></td></tr></table>
<table width="0" border="0" align="center">

<tr>
<td width="290px" align="center"><p class="titel3">Not yet a member? <a href="http://server2.webkicks.de/boizchat/register" target="_blank"><b>Sign Up</b></a></p></td></tr></table>
</form>
                            <div align="center"><br />
                              <span class="texthb">Beachte unsere <a href="http://www.boycraze.de/agb-portal.htm" target="_blank">AGB</a>!<br>
                              </span>                              <br>



Dort steht auch nur http://server2.webkicks.de/boizchat/ ...
darum grübel ich ja Traurig

xoxo
Sven
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
Seite 3 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de