Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Spiel: Tic Tac Toe
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Bots, Chat-Games
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
AnnA96




Anmeldedatum: 18.03.2009
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 19.05.2009, 14:28    Titel: *nix check* Antworten mit Zitat

Ich versteh einfach den Webspace nicht!!
Kann mir mal einer fuer richtig doofe erklaeren (schritt fuer schritt) was ich da machen muss???
Waere echt nett weil ich das ueberhaupt nicht kapiere...
Lg anna
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 19.05.2009, 14:32    Titel: Antworten mit Zitat

bist du die AnnA bei wktools? dann geht es auch einfacher... ohne Webspace.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
AnnA96




Anmeldedatum: 18.03.2009
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 19.05.2009, 14:43    Titel: Ja Antworten mit Zitat

Ja, die bin ich!
Ich versteh das aber nicht mit den Bildern....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 19.05.2009, 14:49    Titel: Antworten mit Zitat

du müsstest nur den langen Code von der ersten Seite beim Scriptmanager mit in das Text-Feld kopieren... ich sehe du hast schon ein Script dort drin. Den Tic-Tac-Toe-Code kopierst du einfach davor oder dahinter. Du kannst es auch mit Leerzeilen oder einem Kommentar (falls du weißt wie das geht) für die Übersichtlichkeit abtrennen (muss nicht sein)

Das mit den Bildchen hatte ich nicht bedacht. Wenn du sie wie die anderen bei einem Bildhoster hochladen willst müsste das Script dafür angepasst werden... oder du sagst mir welche Bildchen du haben willst und ich lade sie bei wktools hoch.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
AnnA96




Anmeldedatum: 18.03.2009
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 19.05.2009, 14:53    Titel: Antworten mit Zitat

Hey,
danke fuer deine schnelle Hilfe^^
Wenn ich die URLs alle einzeln hochladen koennte waere das einfacher aber alle zusammen war irwie mein Problem
Ich haette (wenn du es machen koenntest) gerne die weissen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 19.05.2009, 15:08    Titel: Antworten mit Zitat

Erledigt Smilie setze nun einfach folgendes oben als URL ein: http://wktools.net/images/games/ttt/weiss

Wie gesagt wäre es so mit dem Image-Hoster nicht gegangen weil so jedes Bild eine eigene URL hat, die man sich nicht aussuchen kann... das Script hätte ich dann so umschreiben müssen dass man für jedes Bild eine eigene unabhänigige URL angeben kann... da war der upload auf wktools deutlich einfacher Winken

Edit: ups... hab ich doch glatt das / vergessen... du musst http://wktools.net/images/games/ttt/weiss/ einsetzen.. sorry. habs gerade direkt bei wktools für dich korrigiert.

Edit2: du hattest einige defekte Chatbefehle drin.. ich hoffe du nimmst mir nicht übel dass ich sie gelöscht habe. Sie waren ohnehin ohne jegliche sinnvolle funktion... im gegenteil: sie "verschluckten" alle nachfolgenden Nachrichten im Chat da das Script-Closetag fehlte.


Zuletzt bearbeitet von 1. FC Keller am 19.05.2009, 15:17, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
AnnA96




Anmeldedatum: 18.03.2009
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 19.05.2009, 15:16    Titel: mhh Antworten mit Zitat

Danke es klappt (fast..)
Bei meiner Freundin geht alles nur ich seh rote Kreuzchen.
Ich weiss aber nicht wo der Fehler liegt...
Lg und nochmals danke!!
AnnA
>> edit: bei dem andern liegts am blank aber das ist doch dabei?!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 19.05.2009, 15:19    Titel: Antworten mit Zitat

Vermutlich hast du noch die alte Version im Chat (siehe Edit oben) versuchs nochmal mit reconnect und falls das nicht hilft lösche den Cache (Temprorary Internetfiles bei Internet Explorer) und reconnecte erneut. Dann sollte alles laufen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
AnnA96




Anmeldedatum: 18.03.2009
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 19.05.2009, 15:35    Titel: Antworten mit Zitat

Klappt alles supii!!
Danke ^^
AnnA
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gelber_engel_gf




Anmeldedatum: 18.05.2009
Beiträge: 31
Wohnort: Gifhorn

BeitragVerfasst am: 07.06.2009, 21:30    Titel: Antworten mit Zitat

1.FC Keller, da du das ja alles so toll kannst, würde ich dich bitte mir mal unter die Arme zu greifen. wenn ich meine Scripte komplett auf wktool lege, dann funzt bei mir im chat nix mehr. Und das 4gewinnt bekomme ich auch ned in den chat. Ich glaub ich bin zu blöd dafür.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 08.06.2009, 11:02    Titel: Antworten mit Zitat

hallo,

du hast dort nicht nur die Scripts eingefügt sondern die komplette Ankündigung... so kann das natürlich nicht funktionieren Winken
Ich habe es für dich korrigiert und alle Scripts aus der Ankündigung in den Scriptmanager ausgelagert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gelber_engel_gf




Anmeldedatum: 18.05.2009
Beiträge: 31
Wohnort: Gifhorn

BeitragVerfasst am: 08.06.2009, 21:16    Titel: Antworten mit Zitat

danke dir. bist nen Schatz.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SangReal




Anmeldedatum: 11.07.2009
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 11.07.2009, 10:53    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe ein Problem mit dem Tic Tac Toe spiel.

Irgendwie werden X & O nicht angezeigt, das ganze sieht dann so aus:



~ Woran könnte das liegen? Geschockt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 11.07.2009, 12:11    Titel: Antworten mit Zitat

Bilder sind entweder nicht hochgeladen oder falsch verlinkt.
in der js diese Zeile
Code:
var tttBilderPfad = "url und pfad zu den Bildern";
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Bots, Chat-Games Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Seite 9 von 9

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de