Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

HTML Tabellen

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Jibo




Anmeldedatum: 29.06.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 29.06.2009, 16:32    Titel: HTML Tabellen Antworten mit Zitat

Hi. Wie kann ich diese Tabelle teilen und gleichmäßig nebeneinander anzeigen lassen?

http://nospame.piranho.de/index.html

Wahrscheinlich mit 2 Tabellen ... oder? Aber wie bring ich die nebeneinander? Geschockt


Zuletzt bearbeitet von Jibo am 29.06.2009, 19:09, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 29.06.2009, 17:25    Titel: Antworten mit Zitat

GUCKST DU HIER Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 29.06.2009, 17:32    Titel: Antworten mit Zitat

du verschachtelst die tabellen, beispiel:

Zitat:
<table><tr><td>

<table><tr><td>linke tabelle</td></tr></table>

</td><td>

<table><tr><td>rechte tabelle</td></tr></table>

</td></tr></table>

wobei linke und rechte tabelle natürlich mehr inhalt, spalten, zellen haben dürfen Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 29.06.2009, 18:04    Titel: Antworten mit Zitat

Mein Link war nicht böse gemeint, aber die Erklärungen dort mit Beispielen sind sehr hilfreich und bessere Erklärungen sind kaum zu finden. Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 29.06.2009, 18:32    Titel: Antworten mit Zitat

hätte es auf der seite etwas zu "verschachtelte tabellen" gegeben hami, dann hätte ich vorhin nicht gepostet. bezogen auf die frage war mir das spontan die einfachste lösung Winken

achja... und links zu selfhtml find ich grundsätzlich gut, animiert mich selbst oft zum "weitergucken" Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Jibo




Anmeldedatum: 29.06.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 29.06.2009, 19:09    Titel: Antworten mit Zitat

Danke euch beiden, Zischdings Tipp hat mich weiter gebracht. Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kingzeto


Verwarnung

Anmeldedatum: 01.07.2008
Beiträge: 56

BeitragVerfasst am: 16.09.2009, 20:48    Titel: Antwort Antworten mit Zitat

Hier die Antwort Winken
Code:

<script language="JavaScript">
<!--
var TRange=null

function findString (str) {
 if (parseInt(navigator.appVersion)<4) return;
 var strFound;
 if (window.find) {

  // CODE FOR BROWSERS THAT SUPPORT window.find

  strFound=self.find(str);
  if (strFound && self.getSelection && !self.getSelection().anchorNode) {
   strFound=self.find(str)
  }
  if (!strFound) {
   strFound=self.find(str,0,1)
   while (self.find(str,0,1)) continue
  }
 }
 else if (navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1) {

  // EXPLORER-SPECIFIC CODE

  if (TRange!=null) {
   TRange.collapse(false)
   strFound=TRange.findText(str)
   if (strFound) TRange.select()
  }
  if (TRange==null || strFound==0) {
   TRange=self.document.body.createTextRange()
   strFound=TRange.findText(str)
   if (strFound) TRange.select()
  }
 }
 else if (navigator.appName=="Opera") {
  alert ("Opera browsers not supported, sorry...")
  return;
 }
 if (!strFound) alert ("String '"+str+"' not found!")
 return;
}
//-->
</script>

Am besten im head
Und das ist Such Box :
Code:
<form name="f1" action="" onSubmit="if(this.t1.value!=null && this.t1.value!='')
findString(this.t1.value);return false">M&ouml;bel Name: <input type="text" name=t1 value="" size=15>
<input type="submit" name=b1 value="Suchen"></form>






BITTE Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de