Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Frage zum Server

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Fragen & Antworten zum WKhost-Webspace
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
derb00mann




Anmeldedatum: 19.09.2006
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 10.10.2006, 14:33    Titel: Frage zum Server Antworten mit Zitat

Hallo allerseits,

wollt nur mal anfragen ob die WebKicks server auch CGI PHP und etc... unterstrützen wollte nen Diashow Bilder Uploader einbasteln auf unserer startseite ^^ der die HP auf dem WEbkicks server liegt...nur ich wunder mich das ich im IE die installation nich ausführen kann sondern nur runterladen kann und im Firefox zeigt er mir die CGI install nur als reinen quelltext an ...?!Liegt das an meinem PC viell., brauch ich da Perl zu? Oder liegt das doch daran das der Server sowas nicht unterstützt...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 10.10.2006, 14:37    Titel: Antworten mit Zitat

Der WKHost-Webserver unterstützt nur statische Dateien (html, Text, etc.), dynamische, serverseitige Scripte (Perl, PHP etc.) können nicht genutzt werden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Homer243


Ban

Anmeldedatum: 03.10.2006
Beiträge: 263

BeitragVerfasst am: 10.10.2006, 14:58    Titel: Antworten mit Zitat

Wieso können die eigentlich nicht benutzt werden?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ThePat


Ban

Anmeldedatum: 25.03.2006
Beiträge: 540

BeitragVerfasst am: 10.10.2006, 15:01    Titel: Antworten mit Zitat

weil das auch wieder mehr kostet? Mit den Augen rollen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
D4rkn3ss




Anmeldedatum: 28.06.2006
Beiträge: 1464
Wohnort: /dev/null, Daten essen o0

BeitragVerfasst am: 10.10.2006, 15:51    Titel: Antworten mit Zitat

Überleg mal, was serverseitige Scripte wieder an Extralast erzeugen... und überleg mal, wieviele Accounts den WKHost-Server benutzen. Jeder Chatter hat pro Anmeldung das "Recht" auf einen WKHost-Account... und zwar alle Server zusammengenommen. Wenn, sagen wir mal, die Hälfte Perl/CGI-Scripts verwendet... die Server wären schneller down, als du niesen könntest. Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Homer243


Ban

Anmeldedatum: 03.10.2006
Beiträge: 263

BeitragVerfasst am: 10.10.2006, 16:07    Titel: Antworten mit Zitat

Stimmt.
Daran hab ich nicht gedacht.. Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
derb00mann




Anmeldedatum: 19.09.2006
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 11.10.2006, 10:24    Titel: Antworten mit Zitat

Hmm, echt schade, ich mein PHP kann man ja überbrücken (funpic) aber CGI? kennt da jemand nen Serverangebot wie bei Funpic?! ich würd nur gern ne Bilder Upload funktions script einbinden in unseren chat/hp?!mfg b00
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 11.10.2006, 10:30    Titel: Antworten mit Zitat

Kenne ich nicht, aber das geht auch mit PHP.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Automechaniker


Ban

Anmeldedatum: 30.07.2007
Beiträge: 61

BeitragVerfasst am: 30.08.2007, 23:32    Titel: Antworten mit Zitat

plödsinn Geschockt ...Ich habe eine PHP Homepage, und der Server ist nicht viel teuer, deswegen finde ich das einfach blödsin.

Man kann alles machen, und es kostet auch nicht mehr..so ein schwachsinn.


MfG Automechaniker Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 31.08.2007, 00:10    Titel: Antworten mit Zitat

Da fällt mir gerade so ein Zitat ein, das Zischdings hin und wieder gerne verwendet... naja, lassen wir das ^^

Interessant finde ich auch die beiden Schreibweisen von "Blödsinn".

Automechaniker hat Folgendes geschrieben:
Man kann alles machen, und es kostet auch nicht mehr..so ein schwachsinn.


Dein Beitrag ist auch ganzschöner Schwachsinn Winken

Auf jeden Fall brauchen serverseitige Programmiersprachen mehr Ressourcen als ein "normaler" Webspace ohne diese. Das ist logisch, da ja alle Seiten bevor man sie an seinen Browser gesendet bekommt erst noch vom Server berechnet und individuell ausgegeben werden müssen... Das erfordert also zum Beispiel einen guten Prozessor, also teuere Hardware.
Außerdem kann es auch recht kompliziert werden den Usern möglichst viele Freiheiten zu lassen ohne den Server zu gefährden oder zu überlasten... Das ist wiederum mit viel Konfigurations- und/oder Programmmierarbeit verbunden.

Da ich selbst noch keinen solchen Server gehostet habe könnte ich durchaus ein paar Punkte vergessen haben Winken

Dass es u.U. möglich ist, auch sowas kostenlos/-günstig anzubieten mag sein... dass es aber nicht aufwendiger ist/mehr kostet ist auf jeden Fall Schwachsinn.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 31.08.2007, 10:57    Titel: Antworten mit Zitat

Automechaniker hat Folgendes geschrieben:
plödsinn Geschockt ...Ich habe eine PHP Homepage, und der Server ist nicht viel teuer, deswegen finde ich das einfach blödsin.

Man kann alles machen, und es kostet auch nicht mehr..so ein schwachsinn.


MfG Automechaniker Sehr glücklich


Du schreibst wohl Blödsinn!!!
Auf der einen Seite keine Ahnung haben - Zitat von dir
Automechaniker hat Folgendes geschrieben:
arrrrrrrrggggggggg ich kenn mich mit den kagg Scrips ned aus

und dann große Sprüche.
Wir sind hier alle froh wenn wir - auf welche Art auch immer - geholfen bekommen, also laß es sein andere immer als dümmer hinzustellen als du selbst bist. Böse
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Latias13




Anmeldedatum: 05.08.2007
Beiträge: 263

BeitragVerfasst am: 31.08.2007, 21:54    Titel: Antworten mit Zitat

Wie kann man den PHP extern einbinden?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Fragen & Antworten zum WKhost-Webspace Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de