Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Online User List in Webseite einbinden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ober_os




Anmeldedatum: 10.08.2003
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 15.10.2003, 15:58    Titel: NICHT VERGESSEN!!!! Antworten mit Zitat

bei erstellung eigener loginseite bitte nicht vergessen:

<form name="formular" method="post">

ändern auf:

<form name="formular" method="post" action="http://freechat.webkicks.de/CHATNAME/index.cgi">

und um aus dem Frame rauszuspringen die zeilen um

target="_top"

zu erweitern!!![/b]

sieht das danach so aus:

<form name="formular" method="post" action="http://freechat.webkicks.de/CHATNAME/index.cgi" target="_top">
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Monk




Anmeldedatum: 30.10.2003
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 31.10.2003, 21:08    Titel: Antworten mit Zitat

ich versteh das nich wirklich!!!
ich hab schon alles mögliche ausprobiert ich habe eine
extra seite für den chat erstellt (www.monk.ishere.de)
aber es geht nich!
wenn mir einer den code erstelln könnte!
(http://freechat.webkicks.de/CHATNAME/index.cgi)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Monk




Anmeldedatum: 30.10.2003
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 01.11.2003, 16:04    Titel: Antworten mit Zitat

(http://freechat.webkicks.de/monk/index.cgi)

sorry hab vergessen den chatnamen einzugeben da isser!
(siehe oben)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Doc Rost




Anmeldedatum: 29.10.2003
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 11.11.2003, 15:19    Titel: Antworten mit Zitat

xeos hat Folgendes geschrieben:
okay also login seite bearbeiten geht ja noch leicht.das mit der online-anzeige habe ich nicht geschafft d.h. eigentlich habe ichs mit pironey html code schon geschafft mein porb war bloß, das außer meiner außer meiner useronline-anzeige auch nochmal mein loginbereich (die felder wo amn den namen usw. eintragen muss) angezeigt worden ist. habe daraufhin den schon vorhandenen loginbereich gelöscht, sah auch erstmal gut aus. als ich dann aber den test gemacht habe (habe geschaut ob man sich auch einloggen kann) passierte folgendes, der chat wurd anstatt in einem völlig neuem fenster zun erscheinen in dem bereich w0o vorher der loginbereich war angezeigt, dass ist wiederum einproblem , da das chatfenster so ja nur noch eine größe von etwa 5x10 cm hat Traurig.
ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen. habt ihr mein problem überhaupt verstanden???

Gruss xeos


ich hab genau das gleiche problem wie xeos. hab versucht das so abzustellen, wie johann das beschrieben hat, geht aber nicht Weinen
@johann, was läuft falsch, warum krieg ich nicht so wie bei dir nur die box mit den online-chatern !!!!!!!

ALLES WIEDER VERGESSEN ! WER LESEN KANN IST IM VORTEIL Mit den Augen rollen

gruß doc
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
r4bbIt




Anmeldedatum: 17.08.2003
Beiträge: 1
Wohnort: http://nkler.myphpbb.de/

BeitragVerfasst am: 26.11.2003, 19:35    Titel: Antworten mit Zitat

ich hab dirks anzeige noch ein bisschen erweitert
mit ner überprüfung ob der Server online ist
und einen andern Text wenn niemand im Chat ist

Code:

<?php
$chat = "http://freechat.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=CHATNAME&raum=main";

$online = array ("$chat");
$i = 0;
while ($online[$i] <> "") {
flush();
$fp = @fopen($online[$i], "r");
if (!$fp) {
echo "Der Chat ist im moment leider down";
}
else
{
fclose($fp);
                
$Datei=file("$chat");

foreach ($Datei as $aktuelleZeile)
{
$DateiInhalt.=$aktuelleZeile;
}
            
if (preg_match_all("=<span[^>]*>(.*)</span>=siU", $DateiInhalt, $result))
{
echo "<b>".count($result[1])."</b> User im Chat: <br>";
foreach ($result[1] as $key => $name)
{    
echo "<b> $name </b>";
if ($result[1][$key+1]) echo " <b>~</b> ";
}
}
else
{
echo "<b>im moment ist niemand im Chat</b>";
}

}
$i++;
}
?>


Nur das Chatname muss mal wieder angepasst werden
Sag bescheid wenn der *** ist weil ich bin nicht der php meister ^^

ich hoffe es gefällt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
magic




Anmeldedatum: 20.09.2003
Beiträge: 17
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 05.01.2004, 11:16    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Leute,
Ich habe das Skript von Ober_os mal bissl umgebaut und es geht. Winken

<title>CHATNAME ...Login...</title>

<body text=#000000 bgColor=#8c8c8c>


<center>
<iframe frameborder="0"
src="http://freechat.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=CHATNAME&raum=main"
width="150" height="250" name="CHATNAME_liste" border="0"></center></iframe>


Damit liegt die Userliste in der Mitte des Fensters.

Für den Chatnamen müsst ihr den Namen eures Chats einsetzen.
Angucken könnt ihr euch das Ganze

http://mitglied.lycos.de/magic1960/magicschat.html

Vielleicht kann der eine oder andere ja damit was anfangen.

Servus Magic

Motto: Nicht aufregen...... Nur wundern Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Henkelinho




Anmeldedatum: 08.04.2004
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 09.05.2004, 23:23    Titel: Antworten mit Zitat

Hi ihr,
Ich habe folgendes Problem!
Ich hab auf meiner Login-Seite jetzt das Script eingebaut, mit dem man sieht, welche User gerade im Chat sind.
Allerdings nimmt es ziemlich viel Platz weg, weil es wie so ein Kasten ist.
Ich möchte es aber so haben, dass es einfach ganz normal auf der Seite ist und die Chatternamen einfach so aufgelistet werden und nicht im Kasten. Das sieht man sehr gut wenn man alles markiert.

Hier ist der Link zu meiner Seite:
http://www.beepworld.de/members66/henkelinho/chat.htm

Und hier der Link zu der Seite, sowie ich es gerne haben möchte:
http://www.schoenen-dunk.de/basketball/bbl/chat_login_inline.php

Ich hoffe ihr versteht was ich meine und könnt mir helfen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pluesch




Anmeldedatum: 26.02.2004
Beiträge: 33

BeitragVerfasst am: 21.05.2004, 22:07    Titel: Antworten mit Zitat

Kann mir jemand helfen? Also ich hab das Fenster so gemacht.. wie Ihr es beschrieben habt..

<center>
<iframe frameborder="0"
src="http://freechat.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=CHATNAME&raum=main"
width="150" height="250" name="CHATNAME_liste" border="0"></center></iframe>


damit man die User sieht wo im Raum sind. Aber sobald man den raum wechselt.. sind keine User auf der Onlineanzeige. Was muss ich da machen , damit man die User auch sehen kann?

http://server2.webkicks.de/treffpunkt/

Lg

Pluesch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 21.05.2004, 22:14    Titel: Antworten mit Zitat

Pluesch hat Folgendes geschrieben:
Was muss ich da machen , damit man die User auch sehen kann?


&raum=main weglassen Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pluesch




Anmeldedatum: 26.02.2004
Beiträge: 33

BeitragVerfasst am: 21.05.2004, 22:20    Titel: Antworten mit Zitat

sorry bin ich blond? also wenn ich raum & main weglasse kommt bei mir nur noch alles weiss.. schreibst du mir den code so damit ich es sehe wie du meinst? liebfragt


Lg

Pluesch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
keine




Anmeldedatum: 09.05.2004
Beiträge: 186

BeitragVerfasst am: 21.05.2004, 23:39    Titel: Antworten mit Zitat

Hab grad mal die Url von der Raumliste aufgerufen, will mir ja auch ne Liste machen. Wollte das eigentlich für alle Räume einzel machen. Aber wenns für alle gleichzeitig geht ist das ja besser.

Jetzt hab ich das hier gelesen und einfach mal ausprobiert. Hab nur http://server2.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=chatandfun eingegeben ohne &raum=main hintendran, aber der zeigt immer noch den Hauptchat an und nicht die anderen Räume.

Naja hab das jetzt grad so vestanden dass wenn man das weglässt das dann für alle Räume gilt. Oder wie war das gemeint?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
APSPJP




Anmeldedatum: 10.12.2003
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 21.05.2004, 23:45    Titel: Antworten mit Zitat

Huhu keine!
Nehme mal das hier.
http://server2.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=chatandfun&raum=da dein neben raum hin schreiben z.b priavt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
keine




Anmeldedatum: 09.05.2004
Beiträge: 186

BeitragVerfasst am: 21.05.2004, 23:53    Titel: Antworten mit Zitat

Danke
aber das weiß ich ja schon dass ich so machen soll. Das war ja das was ich ursprünglich machen wollte. Aber nachdem ich das hier grad gelesen hab, dachte ich es gäbe ne Möglichkeit alle gleichzeitig anzuzeigen, weil Webkicks geschrieben hat man solle &raum=main weglassen. Da hab ich das so verstanden dass das damit geht. Aber scheinbar nicht.
Schade
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
APSPJP




Anmeldedatum: 10.12.2003
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 21.05.2004, 23:56    Titel: Antworten mit Zitat

Alle Räume in ein Fenster glaub nicht das es geht.
Sorry hatte ich wohl falsch verstanden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 22.05.2004, 00:25    Titel: Antworten mit Zitat

Pluesch hat Folgendes geschrieben:
sorry bin ich blond? also wenn ich raum & main weglasse kommt bei mir nur noch alles weiss.. schreibst du mir den code so damit ich es sehe wie du meinst? liebfragt


Ob es an der Haarfarbe liegt weiß ich nicht Winken http://server2.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=treffpunkt

keine hat Folgendes geschrieben:
Hab nur http://server2.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=chatandfun eingegeben ohne &raum=main hintendran, aber der zeigt immer noch den Hauptchat an und nicht die anderen Räume.


Doch, es werden hier alle Chatter die im Chat sind angezeigt, nicht nur die im Hauptchat.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Weiter
Seite 2 von 11

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de