Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Online User List in Webseite einbinden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
keine




Anmeldedatum: 09.05.2004
Beiträge: 186

BeitragVerfasst am: 22.05.2004, 00:28    Titel: Antworten mit Zitat

komisch bei mir gings nicht
bin mit nem Zweitnick rein in nen andern Raum aber der wurde nicht angezeigt, nur vom Hauptchat war zu sehn.

Oder war das vielleicht untereinander und ich habs nicht gesehn? hmm ich guck nochmal nach
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
keine




Anmeldedatum: 09.05.2004
Beiträge: 186

BeitragVerfasst am: 22.05.2004, 00:35    Titel: Antworten mit Zitat

Irgendwie versteh ich das nicht, aber jetzt gehts auf einmal. Weiß auch nicht woran das lag.

Danke Webkicks Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
keine




Anmeldedatum: 09.05.2004
Beiträge: 186

BeitragVerfasst am: 22.05.2004, 00:39    Titel: Antworten mit Zitat

Ach noch was fällt mir grad ein.
Da steht ja jetzt immer noch "Derzeit im Raum" obwohls mehrere Räume sind, könnt ihr da was ändern? Dass da dann steht "Derzeit im Chat"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
APSPJP




Anmeldedatum: 10.12.2003
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 22.05.2004, 00:48    Titel: Antworten mit Zitat

Und ich hatte gedacht ihr wolltet alle User in ein fenster haben mit Raumnamen wer wo ist. Also Hauptchat Privat usw. Verlegen Geschockt Sorry!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Henkelinho




Anmeldedatum: 08.04.2004
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 01.06.2004, 22:55    Titel: Kleines Problem mit der Online Liste! Antworten mit Zitat

Hi ihr,
Ich habe folgendes Problem!
Ich hab auf meiner Login-Seite jetzt das Script eingebaut, mit dem man sieht, welche User gerade im Chat sind.
Allerdings nimmt es ziemlich viel Platz weg, weil es ein I-Frame ist.
Ich möchte es aber so haben, dass die User einfach so auf der Seite aufgelistet werden und nicht in so nem Kasten erscheinen. Das sieht man sehr gut wenn man alles markiert. Mir gehts dabei auch nicht um die Größe, die hab ich nämlich schon kleiner gemacht, sondern nur um den I-Frame. Ich geb euch mal die Links zu meiner Loginseite und zu der, so wie es gerne haben möchte.

Hier ist der Link zu meiner Seite:
http://www.beepworld.de/members66/henkelinho/chat.htm

Und hier der Link zu der Seite, sowie ich es gerne haben möchte:
http://www.schoenen-dunk.de/basketball/bbl/chat_login_inline.php

Ich hoffe ihr versteht was ich meine und könnt mir helfen! [/url]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MasterSepsis




Anmeldedatum: 02.12.2003
Beiträge: 126
Wohnort: Grube

BeitragVerfasst am: 01.06.2004, 23:42    Titel: Antworten mit Zitat

Geht bei Beepworld nicht, weil die keine PHP Unterstüzung haben und dadurch kannst du das nicht direkt includen und musst das Iframe benutzen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dream




Anmeldedatum: 25.08.2003
Beiträge: 446
Wohnort: Schleswig Holstein

BeitragVerfasst am: 03.06.2004, 19:15    Titel: Antworten mit Zitat

Huhu!

Ich hab ein kleines Problem mit der Online-Liste
Also ich hab den Code eingefügt aber des funzt net da kommt immer

FEHLER
Fehler ON_CID0000Ef

Hier ist der code:


Code:
<iframe frameborder="0"
src="http://server2.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=ruhegebiet&raum=Hauptchat"
width="200" height="400" name="zone_liste" border="0">
</iframe>


Ich hoffe das mir wer antwortet.

Bye Dream

P.S. THX schonma für die Hilfe.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 03.06.2004, 19:37    Titel: Antworten mit Zitat

Dream hat Folgendes geschrieben:

<iframe frameborder="0"
src="http://server2.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=ruhegebiet&raum=Hauptchat"
width="200" height="400" name="zone_liste" border="0">
</iframe>


Einen Chat mit dem Namen "ruhegebiet" gibt es auf server2 nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dream




Anmeldedatum: 25.08.2003
Beiträge: 446
Wohnort: Schleswig Holstein

BeitragVerfasst am: 03.06.2004, 19:42    Titel: Antworten mit Zitat

oh man grml da kann man sich nur aufregen blöda fehler-.-

thx webkicks
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Pluesch




Anmeldedatum: 26.02.2004
Beiträge: 33

BeitragVerfasst am: 25.07.2004, 23:01    Titel: Keine Onlineanzeige Antworten mit Zitat

Also folgendes. Ich hab ne eigene Chatseite, nach Eurem muster gebastelt. Aber nun folgendes. Es klappt auch fast alles. Wenn man sich eingeloggt hat, sieht aber der andere nicht wenn er auf die Chathauptseite kommt wieviele User drinne sind, da sie immer 0 anzeigt.

hier ist der Code.

<html>
<head>
<title>Login</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="description" content="Willkommen im treffpunkt Chat!">
<style type="text/css">
<!--
a:link { font-family: Geneva, Arial, Helvetica, san-serif; font-size: 12pt; color: #0000ff; text-decoration: none}
A:visited { font-family: Geneva, Arial, Helvetica, san-serif; font-size: 12pt; color: #0000ff; text-decoration: none}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#ffffff" text="#000000">
<form name="formular" method="post" action="http://server2.webkicks.de/treffpunkt/index.cgi">
<table width="0" border="0" align="center">
<tr>
<td><font face="Geneva, Arial, Helvetica, san-serif" color="#000000" size="4"><i>User</i></font></td>
<td>
<input type="text" name="user" size="20" maxlength="20">
</td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Geneva, Arial, Helvetica, san-serif" color="#000000" size="4"><i>Passwort&nbsp;</i></font></td>
<td>
<input type="password" name="pass" size="20" maxlength="15">
</td>
</tr>
</table> <p align="center"><font color="#0000ff" size="2" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif">Es
befinden sich gerade <b>0</b> User im Chat.</font></p>
<p align="center">
<input name=job type=hidden value="login">
<input name=cid type=hidden value="treffpunkt">
<input type="submit" name="login" value="Login">
</p>
<p align="center"><font color="#0000ff" size="2" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif">Noch
nicht registriert?</font><font color="#0000ff"> </font><a href="/treffpunkt/register" target="_self"><b>Anmelden</b></a></p>
</form>
<div align="center"></div>
</body>
</html>


Warum zeigt es bei mir nicht die Online Anzeige richtig an?

Liebe Grüsse

Pluesch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 25.07.2004, 23:21    Titel: Antworten mit Zitat

Das ist richtig, bei einer eigenen Login-Seite ist es nicht möglich die Anzahl der Chatter die eingeloggt sind anzuzeigen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pluesch




Anmeldedatum: 26.02.2004
Beiträge: 33

BeitragVerfasst am: 26.07.2004, 05:42    Titel: Antworten mit Zitat

Also kann ich diese Anzeige da rausnehmen, weil es ja dann überflüsig ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dream




Anmeldedatum: 25.08.2003
Beiträge: 446
Wohnort: Schleswig Holstein

BeitragVerfasst am: 26.07.2004, 12:02    Titel: Antworten mit Zitat

Ja kannst du kannst du. Hab ich auch gemacht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
choiZZ


Ban

Anmeldedatum: 27.08.2004
Beiträge: 139
Wohnort: Leipzig

BeitragVerfasst am: 01.10.2004, 10:06    Titel: Antworten mit Zitat

@Webkicks: Ihr nutzt doch sicher Variablen die die Anzahl der Online User anzeigt. Dann gebt die Variable den Usern, sie binden das auf ihre Seite ein und schon wird es angezeigt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger MSN Messenger
turnier




Anmeldedatum: 24.03.2004
Beiträge: 173
Wohnort: Straßham - Alkoven - OÖ - AUSTRIA

BeitragVerfasst am: 01.10.2004, 11:25    Titel: Antworten mit Zitat

das bringt nichts. dann müsst man die eigene loginseite auf den server von webkicks raufladen denn nur der weiß was die variable bedeutet Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Weiter
Seite 3 von 11

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de