Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Online User List in Webseite einbinden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ChriZ




Anmeldedatum: 02.07.2006
Beiträge: 911
Wohnort: Schwedt/Oder

BeitragVerfasst am: 07.01.2008, 22:50    Titel: Antworten mit Zitat

Das ist hier im ersten Post beschrieben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ahlem




Anmeldedatum: 02.07.2005
Beiträge: 88
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 07.01.2008, 22:58    Titel: Antworten mit Zitat

Was da ganz am Anfang steht:

Code:
<iframe src="http://serverX.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=CHATNAME"></iframe>


zeigt eben die Online-Liste als Bild an. Ich will aber nur eine Liste der Namen als Text.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
anschke




Anmeldedatum: 31.12.2007
Beiträge: 80
Wohnort: nähe münchen

BeitragVerfasst am: 25.01.2008, 07:38    Titel: Antworten mit Zitat

Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
nada




Anmeldedatum: 01.10.2003
Beiträge: 37

BeitragVerfasst am: 23.03.2008, 23:21    Titel: Antworten mit Zitat

hi,

ich würde gerne per php die online-user nach räumen getrennt darstellen. wenn ich es mit DIESEM CODE probiere, wird eine zusätzliche raumangabe in der zeile

Code:
$Datei=file("http://SERVER.webkicks.de/cgi-bin/raw.cgi?cid=CHATNAME");


ignoriert, es werden einfach alle online-user angezeigt. wenn ich die zeile durch

Code:
$Datei=file("http://SERVER.webkicks.de/cgi-bin/ol_nt.cgi?cid=CHATNAME&raum=main");


ersetze, werden zwar korrekt die user angezeigt, die sich gerade im hauptchat aufhalten, jedoch mit überflüssigen zusatzinformationen, und zwar: 'add("USERNAME", "0" statt nur USERNAME.

kann mir da ein php-kenner weiterhelfen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andy




Anmeldedatum: 07.09.2005
Beiträge: 206
Wohnort: Nähe Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: 23.03.2008, 23:39    Titel: Antworten mit Zitat

hi,
ich kenn das Problem selbst da ich bis jetzt immer noch keine Lösung gefunden habe die User in verschiedenen Räumen anzeigen zu lassen.
Allerdings hab ich mal als Wunsch vorgeschlagen das man in der Datei raw.cgi auch &raum= benutzen kann..
Link: http://www.wkforum.de/viewtopic.php?t=12891
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 23.03.2008, 23:49    Titel: Antworten mit Zitat

bin zwar php-DAU :/ aber wie wärs denn hiermit?
Code:
$DateiInhalt=file_get_contents("http://serverX.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=CHATNAME&raum=RAUMNAME");
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
nada




Anmeldedatum: 01.10.2003
Beiträge: 37

BeitragVerfasst am: 24.03.2008, 00:25    Titel: Antworten mit Zitat

@Zischdings: damit bekomm ichs leider auch nicht hin (vielleicht, weil ich noch ein grösserer php-DAU bin).

@Andy: ha. da werd ich gleich mal dafür stimmen :)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 24.03.2008, 01:47    Titel: Antworten mit Zitat

Muß es denn php sein?
wenn es so aussehen soll.....


dann diese Codes einfügen
1. Für die Anzeige, wieviele User gesamt im Chat sind:
Code:
<script src="http://serverX.webkicks.de/CHATNAME/active/js"></script>

2. Für den Hauptchat - WER drin ist:
Code:
<iframe src="http://serverX.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=CHATNAME&raum=main"></iframe>

3. Für den Schlafsaal:
Code:
<iframe src="http://serverX.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=CHATNAME&raum=Schlafsaal"></iframe>

4. Für den Schmollraum:
Code:
<iframe src="http://serverX.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=CHATNAME&raum=Schmollraum"></iframe>

usw. - Zu beachten ist daß bei Hauptchat main eingetragen werden muß. X und CHATNAME muß natürlich angepaßt werden.

Willst du die Größe der angezeigten Fenster bestimmen, dann kommt das noch dazu:
Code:
<iframe width="146" height="150" src="http://serverX.webkicks.de/cgi-bin/ol_nt.cgi?cid=CHATNAME&raum=RAUMNAME"></iframe>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 24.03.2008, 02:02    Titel: Antworten mit Zitat

in diesem thread gehts zum großteil um php Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 24.03.2008, 10:18    Titel: Antworten mit Zitat

Zischdings hat Folgendes geschrieben:
in diesem thread gehts zum großteil um php Winken

Aus der Überschrift dieses Threads erkenne ich aber daß es um 'Online User List in Webseite einbinden' geht und in vielen Beiträgen erkennt man, daß es wohl 'ne Menge User gibt die mit php nichts anfangen können (mich eingeschlossen). Deshalb wollte ich das lediglich vereinfacht darstellen wie es ohne große Kenntnisse zu machen geht.

Da dieser Beitrag aber nichts mit der Sache zu tun hat, kann er wieder gelöscht werden. Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
siempre




Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 288

BeitragVerfasst am: 27.03.2008, 17:06    Titel: Antworten mit Zitat

Zischdings hat Folgendes geschrieben:
bin zwar php-DAU :/ aber wie wärs denn hiermit?
Code:
$DateiInhalt=file_get_contents("http://serverX.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=CHATNAME&raum=RAUMNAME");


wie benutzt man diesen Code genau?? denn ich suche schon einige zeit hier im Forum eine Möglichkeit die Online liste der einzelnen Räume mit PHP anzeigen zu lassen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Andy




Anmeldedatum: 07.09.2005
Beiträge: 206
Wohnort: Nähe Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: 27.03.2008, 18:50    Titel: Antworten mit Zitat

siempre hat Folgendes geschrieben:
wie benutzt man diesen Code genau?? denn ich suche schon einige zeit hier im Forum eine Möglichkeit die Online liste der einzelnen Räume mit PHP anzeigen zu lassen.

Code:
<?php
$DateiInhalt=file_get_contents("http://serverX.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=CHATNAME&raum=RAUMNAME");

echo"$DateiInhalt";
?>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Katzer




Anmeldedatum: 12.04.2007
Beiträge: 42
Wohnort: Remscheid

BeitragVerfasst am: 08.04.2008, 00:17    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe mal eine Frage dazu ... Ist es in HTML Möglich die Userliste nicht Unter- sondern nebeneinander anzeigen zu lassen?

Ich habe ein Frameset, wo Oben die Räume als Knöpfe sind, und im 2. Frame darunter soll dann die Liste erscheinen. So wie bei der Karte, wenn die Nicks Unten angezeigt werden.

Am besten noch Serverseitig, so das ich nicht pro Raum noch zusätzlich eine Html Datei erstellen / Ablegen muss...

Danke für Alle Tips

MFG Katzer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Andy




Anmeldedatum: 07.09.2005
Beiträge: 206
Wohnort: Nähe Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: 08.04.2008, 19:05    Titel: Antworten mit Zitat

Code:
<?php
$DateiInhalt=file_get_contents("http://serverX.webkicks.de/cgi-bin/raw.cgi?cid=CHATNAME");

$DateiInhalt=str_replace("(", "", $DateiInhalt);
$DateiInhalt=str_replace(")", "&nbsp;&nbsp;", $DateiInhalt);

echo"$DateiInhalt";
?>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
no_name




Anmeldedatum: 17.11.2006
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 20.07.2008, 22:08    Titel: Antworten mit Zitat

Kiba hat Folgendes geschrieben:

Um die onlineliste anzeigen zu lassen einfach an der stelle:
Code:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://online.nicecommunity.de/?cid=CHATNAME&server=SERVER"></script>

einfügen und CHATNAME und SERVER ändern!

Super, danke!
Ist es dabei möglich, die User nebeneinander anzuzeigen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Weiter
Seite 9 von 11

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de