Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Online User List in Webseite einbinden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 20.07.2008, 22:36    Titel: Antworten mit Zitat

leider nein, nur mit andys php-code direkt über deinem beitrag.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
no_name




Anmeldedatum: 17.11.2006
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 20.07.2008, 22:40    Titel: Antworten mit Zitat

Zischdings hat Folgendes geschrieben:
leider nein, nur mit andys php-code direkt über deinem beitrag.

Der funktioniert bei mir leider nicht, obwohl ich kostenpflichtigen PHP-Webspace habe.
Kann das mit url_fopen zusammenhängen, wenn das nicht aktiviert ist?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andy




Anmeldedatum: 07.09.2005
Beiträge: 206
Wohnort: Nähe Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: 20.07.2008, 23:01    Titel: Antworten mit Zitat

hi,
bei welchem Anbieter bist du denn?
Der Provider muss den Zugriff auf "fremde Server" erlauben, damit das Script funktioniert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
no_name




Anmeldedatum: 17.11.2006
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 20.07.2008, 23:05    Titel: Antworten mit Zitat

webspace4all.de

Wie heißt denn die Funktion mit den fremden Servern in der „Fachsprache“?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 20.07.2008, 23:28    Titel: Antworten mit Zitat

am besten hier mal nachfragen http://webspace4all.de/forum/index.php

in deren faq is leider nix darüber zu finden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
no_name




Anmeldedatum: 17.11.2006
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 20.07.2008, 23:44    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, danke, werd ich mal machen. Forum bringt nix, da kommen leider selten kompetente Antworten. Aber Mail-Support ist bestens.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andy




Anmeldedatum: 07.09.2005
Beiträge: 206
Wohnort: Nähe Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: 21.07.2008, 13:04    Titel: Antworten mit Zitat

die Funktion nennt sich SSI (Server Side Includes) ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
no_name




Anmeldedatum: 17.11.2006
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 21.07.2008, 22:22    Titel: Antworten mit Zitat

Danke!
Hmmm… dann muß ich wohl irgendwas falsch gemacht haben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 21.07.2008, 22:47    Titel: Antworten mit Zitat

Für die PHP-Scripts hier müssen die Wrapper für http freigegeben sein (allow_url_fopen).
Bei deinem Webspace ist das offensichtlich nicht(mehr) der Fall... http://webspace4all.de/forum/viewtopic.php?p=3407
Wenn du dort nett fragst können sie es dir aber vielleicht freischalten, wie in dem verlinkten Thread auch zu lesen ist.

Mit SSI kann man meines Wissens garkeine Dateien von anderen Servern laden/einbinden. Man kann damit nur Dateien vom eigenen Webspace serverseitig einbinden (z.B. ein Menü dass sich auf jeder Seite wiederholt aber nur einmal in einer seperaten HTML-Datei abgelegt ist).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mikey




Anmeldedatum: 27.07.2008
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 27.07.2008, 13:16    Titel: Re: Wer im Chat ist... Antworten mit Zitat

ober_os hat Folgendes geschrieben:
...vor dem Anmelden? Ich hab die geschichte so gelöst...hier könnt Ihr Euch es anschauen

quelcode dazu:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Pieronychat ...Login...</title>
</head>
<body text=#000000 bgColor=#8c8c8c>


<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
align="center" >
<tr align="center" ><td align="left" >
<iframe frameborder="0"
src="http://freechat.webkicks.de/cgi-bin/ol.cgi?cid=pierony&raum=main"
width="200" height="400" name="Pierony_liste" border="0">
</iframe>
</td>
<td align="left">
<iframe frameborder="0"
src="http://freechat.webkicks.de/pierony/index.cgi" width="400"
height="400" name="Pierony_index" border="0">
</iframe>
</td>
</tr>



</body>
</html>

so Ihr musst nur an entsprechenden Stellen Ihr CHATNAME hinzufügen (im klartext "pierony" mit Eurem Chatname ersetzen) Winken
viel spass
Johann


Hallo,

ich beabsichtige den WebKicks-Chat mit dem obigen Script in meine Seite einzubauen und hab da diesbezüglich mal zwei Fragen:

Was genau muss an diesem Quellcode geändert werden, wenn ich Höhe und Breite des Login-Fensters und der Online-Liste verändern möchte?

Und wie kann ich das Login-Fenster und die Online-Liste (evtl. im Rahmen) untereinander anstatt nebeneinander darstellen?

Beides nebeneinander ist nämlich viel zu groß für meine HP, so dass das gesamte Design verrutscht...

Sorry, hab wirklich fast keinen Plan in Sachen HTML! Traurig
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
no_name




Anmeldedatum: 17.11.2006
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 12.08.2008, 14:26    Titel: Antworten mit Zitat

1. FC Keller hat Folgendes geschrieben:
Für die PHP-Scripts hier müssen die Wrapper für http freigegeben sein (allow_url_fopen).
Bei deinem Webspace ist das offensichtlich nicht(mehr) der Fall... http://webspace4all.de/forum/viewtopic.php?p=3407
Wenn du dort nett fragst können sie es dir aber vielleicht freischalten, wie in dem verlinkten Thread auch zu lesen ist.

Danke für die Antwort!
Der Thread ist ein paar Jährchen alt, mittlerweile kann man url_fopen gegen ein paar Euro aktivieren lassen.
Ist es sicher, daß das diese Funktion ist? Dann mach ich das nämlich, weil bei meiner jetzigen Lösung seit heute „hosted @ soundso“ steht, was ich zwar verstehe, aber trotzdem sehr unschön finde.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kiba




Anmeldedatum: 25.06.2004
Beiträge: 215

BeitragVerfasst am: 12.08.2008, 18:02    Titel: Antworten mit Zitat

no_name hat Folgendes geschrieben:
1. FC Keller hat Folgendes geschrieben:
Für die PHP-Scripts hier müssen die Wrapper für http freigegeben sein (allow_url_fopen).
Bei deinem Webspace ist das offensichtlich nicht(mehr) der Fall... http://webspace4all.de/forum/viewtopic.php?p=3407
Wenn du dort nett fragst können sie es dir aber vielleicht freischalten, wie in dem verlinkten Thread auch zu lesen ist.

Danke für die Antwort!
Der Thread ist ein paar Jährchen alt, mittlerweile kann man url_fopen gegen ein paar Euro aktivieren lassen.
Ist es sicher, daß das diese Funktion ist? Dann mach ich das nämlich, weil bei meiner jetzigen Lösung seit heute „hosted @ soundso“ steht, was ich zwar verstehe, aber trotzdem sehr unschön finde.


Diese Funktion ist die richtige. "hosted @" hab ich eingefügt, da das mein alter webspace ist und der nichtmehr benutzt wird. Grundsätzlich wird er nurnoch durch dieses onlinescript "besucht"... (und ich dadurch überhaupt keinen vorteil hab)

Gerne kannst du aber das "http://online.nicecommunity.de/" durch "http://www.fenragon.de/webkicks/" ersetzen. Hier wird keine "Werbung" angezeigt.

Ein weiterer Grund für diese Entscheidung ist, dass ich so herausfinden kann wer "aktiv" dieses Script benutzt. Bitte entschuldigt diese umstellung.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
no_name




Anmeldedatum: 17.11.2006
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 12.08.2008, 18:20    Titel: Antworten mit Zitat

Danke, danke, danke! Sehr glücklich

Du mußt dich doch nicht entschuldigen, es ist doch toll, daß du überhaupt so einen Service anbietest!
Nur bin ich da sehr kleinlich, wenn es nicht mehr so aussieht, wie ich das möchte. Sehr glücklich

url_fopen zu aktivieren bringt wohl einige Sicherheitsrisiken mit sich, oder?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kiba




Anmeldedatum: 25.06.2004
Beiträge: 215

BeitragVerfasst am: 12.08.2008, 19:14    Titel: Antworten mit Zitat

url_fopen bringt für den Hoster einige Sicherheitsrisiken mit sich, wenn er seine "Kunden" nicht genau kennt und nicht weiß, was sie damit anstellen. Für dich speziel wird es kein Problem machen. (Ausser das bei einem gecrackten Webspace Angriffe durch deinen Webspace ausgeführt werden könnten)

Da durch url_fopen Verbindungen vom Webspace Server zu einem anderen Server geöffnet werden können wird nicht die IP vom User, sondern die IP vom Server auf dem das Script ausgeführt wird als "Quellip" angezeigt.

Wenn nun z.b. ein freehoster wie Funpic diese Option freischaltet, können "böse Leute" mit der IP des Funpicservers Angriffe auf andere Server starten und sie selbst bleiben unbekannt.

no_name hat Folgendes geschrieben:

Super, danke!
Ist es dabei möglich, die User nebeneinander anzuzeigen?


Sry, erst jetzt gelesen Winken

hab das script eben geändert. einfach ein &style=1 an die URL anhängen und die user sind durch ", " getrennt nebeneinander


Zuletzt bearbeitet von Kiba am 13.08.2008, 01:18, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
no_name




Anmeldedatum: 17.11.2006
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 12.08.2008, 19:36    Titel: Antworten mit Zitat

Super, danke dir! Smilie
Auch für die ausführliche Antwort zu url_fopen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Weiter
Seite 10 von 11

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de