Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Uhr setzen.
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
XxXDracoXxX




Anmeldedatum: 31.07.2007
Beiträge: 29

BeitragVerfasst am: 12.06.2008, 14:22    Titel: Antworten mit Zitat

Huhu ^^
ich hätte mal ´ne Frage.
Ich hab hier das Script:

Code:
<script type="text/javascript">function uhrSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://www.begann.de/uhren/uhr40.html")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<iframe border="0" frameborder="no" framespacing="0" src="http://www.begann.de/uhren/uhr40.html" scrolling="no" width="80" height="40" allowtransparency="true"></iframe>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("uhrSetzen()", 1000);</script>


Das funktioniert auch ^^
Aber kann man diese Uhren auch irgendwie größer machen? Die sind ja schon sehr klein?

LG Dragon
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 12.06.2008, 14:24    Titel: Antworten mit Zitat

Eine möglichkeit:

Zitat:
(14:21) Chrissi: oder such im internet einfach ne größere uhr und nimm diese URL
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Wurm




Anmeldedatum: 08.05.2008
Beiträge: 13
Wohnort: Unterfranken

BeitragVerfasst am: 07.07.2008, 12:02    Titel: uhr im chat Antworten mit Zitat

ich hab die uhr nun auch eingefügt sier geht auch nur sie blinkt, wie kann ich das abstellen, hab nun schon alles versucht aber es klappt nicht
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
FlayesOne




Anmeldedatum: 18.07.2008
Beiträge: 240
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 19.08.2008, 23:34    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,
Ich habe die Uhr in mein chat eingebaut klappt auch alles
soweit so gut. Aber wenn ich dann die 6 Davon eingebe
kommt jede 2 sek. eine uhr dadrunter.
Was mache ich falsch ?

Code:
<script type="text/javascript">function uhrSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://www.begann.de/uhren/uhr9.html")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<iframe border="0" frameborder="no" framespacing="0" src="http://www.begann.de/uhren/uhr6.html" scrolling="no" width="80" height="40" allowtransparency="true"></iframe>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("uhrSetzen()", 1000);</script>


Ich bitte um eine antwort falls mir jemand helfen kann.

Mfg: FlayesOne
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 19.08.2008, 23:37    Titel: Antworten mit Zitat

Mußt mal richtig gucken Mit den Augen rollen
Die URL steht 2 mal in dem Code - also mußt du bei beiden die 6 eintragen Ausrufezeichen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
FlayesOne




Anmeldedatum: 18.07.2008
Beiträge: 240
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 19.08.2008, 23:38    Titel: Antworten mit Zitat

Oh sorry habe ich gerade eben auch erkannt ich bedanke mich für die schnelle hilfe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
lifeart




Anmeldedatum: 26.04.2008
Beiträge: 9
Wohnort: Leipzig

BeitragVerfasst am: 29.08.2008, 10:27    Titel: AtomUhr Antworten mit Zitat

hallöchen

gibt es irgendeine Möglichkeit eine systemunabhängige Uhr in den chat einzubinden,also zum beispiel mit der Uhrzeit einer atomuhr?

Lg Uwe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Technoboy




Anmeldedatum: 11.09.2008
Beiträge: 165
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 21.09.2008, 07:48    Titel: Antworten mit Zitat

Wie kann ich diese uhr aus dem i-netz im chat einbauen ???
hier der code:

<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="http://www.schulferien.org/Uhrzeit/uhrzeit.html" style="color:#000000; font-size:7pt">Uhrzeit (MEZ) </a></font> <iframe src="http://www.schulferien.org/Uhrzeit/uhrzeit_partner.html?size=16&ccolor=000000&bgcolor=FFFFFF" name="Uhrframe" width="113" height="27" align="left" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0"> </iframe>

Wer kann helfen ???

MfG Technoboy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lukasa




Anmeldedatum: 27.08.2008
Beiträge: 641

BeitragVerfasst am: 23.09.2008, 19:37    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe diesen Code:

Code:
<script type="text/javascript">function uhrSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://www.begann.de/uhren/uhr9.html")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<iframe border="0" frameborder="no" framespacing="0" src="http://www.begann.de/uhren/uhr9.html" scrolling="no" width="80" height="40" allowtransparency="true"></iframe>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("uhrSetzen()", 1000);</script>


Funktioniert alles allerdings geht mein radio nicht mehr!! Weiß einer wieso?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 23.09.2008, 20:01    Titel: Antworten mit Zitat

Woher sollen wir jetzt wissen ohne den Radio Code wieso das nicht mehr geht, vorallem was hat das mit der Uhr zu tun? Geschockt

grüße
Chrissi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lukasa




Anmeldedatum: 27.08.2008
Beiträge: 641

BeitragVerfasst am: 23.09.2008, 20:07    Titel: Antworten mit Zitat

Weil es war als ich die uh eingesetzt habe hier der radio code:

Code:
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://server10.digital-webstream.de:17995")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="150" height="50" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://server10.digital-webstream.de:17995" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src="http://server10.digital-webstream.de:17995" width="150" height="50" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Technoboy




Anmeldedatum: 11.09.2008
Beiträge: 165
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 27.09.2008, 11:02    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo und guten Morgen,

habe da mal eine frage, kann ich die Uhr von dieser i-net-seite in meinem chat in der OL einbauen ???

I-net-seite : http://www.schulferien.org/Uhrzeit/uhrzeit_code.html

möchte aber die grösse und die farben anpassen.

MfG Technoboy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Technoboy




Anmeldedatum: 11.09.2008
Beiträge: 165
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 27.09.2008, 14:03    Titel: Antworten mit Zitat

Hallöchen, ja ich schon wieder.
Ich hätte diese Uhr gern grösser und eine andere Hintergrundfarbe,
Breite=148 - Höhe=36 - Hintergrund=000044 - Anzeige=FFFF00.

Code der Uhr : <script language="JavaScript" src="http://www.begann.de/uhren/uhr25.js"></script>

THX im voraus !!!

MfG Technoboy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 28.09.2008, 11:47    Titel: Antworten mit Zitat

Versuchmal ob es das ist was du wolltest:

Code:
<script type="text/javascript">function uhrSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://www.schulferien.org/Uhrzeit/uhrzeit_partner.html")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="http://www.schulferien.org/Uhrzeit/uhrzeit.html" style="color:#ffff00; font-size:7pt">Uhrzeit (MEZ) </a></font><iframe src="http://www.schulferien.org/Uhrzeit/uhrzeit_partner.html?size=22&ccolor=ffff00&bgcolor=000044" name="Uhrframe" width="148" height="36" align="left" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0"> </iframe>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("uhrSetzen()", 1000);</script>


Einfach in die Ankündigung damit.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Technoboy




Anmeldedatum: 11.09.2008
Beiträge: 165
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 28.09.2008, 15:06    Titel: Antworten mit Zitat

Danke 1. FC Keller, sie funkt sehr gut. Nur noch eine frage, die farbeinstellung und grösse kann ich jederzeit ändern, oder ???

Einen schönen sonntag noch.

MfG Technoboy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 3 von 4

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de