Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Eigener Werbebanner

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Sonstiges
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Dusty




Anmeldedatum: 30.04.2007
Beiträge: 46
Wohnort: Barsinghausen

BeitragVerfasst am: 23.05.2007, 20:54    Titel: Eigener Werbebanner Antworten mit Zitat

Hallo , ich habe eine Frage :
Ich habe einen eigenen Flash Banner und möchte den gerne in meinem chat aetzten
Ich habe Bannerbefreiung Sehr glücklich

Geht das und wenn ja wie ?
Oder gehen nur gifs Banner ?


http://freenet-homepage.de/Tomy40/up...erbebanner.swf

Gruü Dusty Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 23.05.2007, 21:00    Titel: Antworten mit Zitat

Code:
<embed src="http://www.domain.de/flash.swf" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed>

http://www.domain.de/flash.swf anpassen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dusty




Anmeldedatum: 30.04.2007
Beiträge: 46
Wohnort: Barsinghausen

BeitragVerfasst am: 23.05.2007, 21:31    Titel: Antworten mit Zitat

Sorry.........anfänger bin........
was heißt anpassen und wohin mit den code dann ?


Gruß Dusty
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 23.05.2007, 22:22    Titel: Antworten mit Zitat

http://www.domain.de/flash.swf im oben genannten code anpassen auf die korrekte internetadresse deines banners,
z.B. (http://freenet-homepage.de/Tomy40/up...erbebanner.swf)

und dann im adminmenü in die ankündigung einfügen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dusty




Anmeldedatum: 30.04.2007
Beiträge: 46
Wohnort: Barsinghausen

BeitragVerfasst am: 23.05.2007, 22:50    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo
ich habe das nun alles in dem Ankündigungsdeld stehen

<style type="text/css">body{background-attachment:fixed;}</style>
<embed src="http://freenet-homepage.de/Tomy40/up...erbebanner.swf" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed>

Hallo %User% ich wünsche dir viel Spaß hier

Nun taucht mitten im Online straem ein weißes großes viereck auf und oben im werbefrane wos eigentlich hin soll nur so ein weißes halbes feld ......

Was läuft falsch ?

Gruß Dusty Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 23.05.2007, 23:08    Titel: Antworten mit Zitat

Zischdings hat Folgendes geschrieben:
http://www.domain.de/flash.swf im oben genannten code anpassen auf die korrekte internetadresse deines banners,...

weißt du denn nicht wo du das banner online gestellt hast? ich habe nur die von dir genannte URL zitiert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dusty




Anmeldedatum: 30.04.2007
Beiträge: 46
Wohnort: Barsinghausen

BeitragVerfasst am: 24.05.2007, 00:00    Titel: Antworten mit Zitat

Dies ist der link zum flashbanner den hab ich da liegen

<embed src="http://freenet-homepage.de/Tomy40/upload/werbebanner.swf" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed>

Dusty Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 24.05.2007, 00:10    Titel: Antworten mit Zitat

achso, sorry hab wohl zu schnell gelesen :p mit dem werbeframe hat das nichts zu tun, das existiert nach einer bannerbefreiung nicht mehr.

versuchs mal damit (hab breite und höhe des banners weitmöglichst angepasst):

Zitat:
<embed src="http://freenet-homepage.de/Tomy40/upload/werbebanner.swf" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" width="190px" height="25px"></embed>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dusty




Anmeldedatum: 30.04.2007
Beiträge: 46
Wohnort: Barsinghausen

BeitragVerfasst am: 24.05.2007, 06:32    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo , super das funz nun .................
wenn ich den chat betrete isser da........
eine Frage noch , kann man dem banner einen fetzen Platz zuweisen , z.b. ganz oben im chat stream ?
Also er taucht jetzt nur auf wenn ich eintrete in chat und scrollt dann mit weg und auch bei raumwechsel taucht er nicht mit auf. Und es ist ja auch blöd wenn der immer über meinen Namen stehen würde wenn ich was schreibe , deswegen frage ich ob man dem einen festen Platz zuweisen kann .
Gruß Dusty
Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Dusty




Anmeldedatum: 30.04.2007
Beiträge: 46
Wohnort: Barsinghausen

BeitragVerfasst am: 26.05.2007, 12:48    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo wäre schön wenn mir mal jemand eine antwort geben könnte
Dusty Sehr glücklich Ausrufezeichen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Markus900




Anmeldedatum: 15.12.2008
Beiträge: 38
Wohnort: CB

BeitragVerfasst am: 26.04.2009, 22:28    Titel: Antworten mit Zitat

kann man die swf datei auch fixieren das sie mitscrollt? habe jetzt grade nix derartiges über die suche gefunden Traurig
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Sonstiges Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de