Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

[BETA 1] MaiZ-ChatBot-System
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Bots, Chat-Games
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Twinkyboy




Anmeldedatum: 18.01.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Leipzig

BeitragVerfasst am: 23.06.2007, 22:50    Titel: Antworten mit Zitat

nach dem 2ten login funzt der bot nicht mehr das ist negativ weiß nicht ob das an merinen scripts liegt. hatt jemand ne idee woran es liegen könnte?

Edit: Nach dem hochladen geht der bot doch wenn ich mich auslogge und seite neu aktuallisiere dann steht immer unten fehler und es geht nix mehr warum?? hab alle scripts bis auf den bot rausgenommen bitte um hilfe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 25.06.2007, 17:45    Titel: Antworten mit Zitat

Da es eine wirklich sehr hohe Nachfrage zum Bot gab und ich damit nicht gerechnet habe hab ich mich entschlossen, doch schon jetzt am Bot weiterzuarbeiten, und ich bin auch schon recht weit mit der neuen Version. Winken

Nun benötige ich jedoch eure Meinung zum Spiele-System. Ich habe dazu bisher 3 Grundideen...

1) Sämtliche Spiele und Spielaktionen werden über EINEN großen Befehl geregelt. Dieser Befehl wäre dann zum Beispiel !game. Wenn man ein Spiel eröffnen möchte macht man zum Beispiel:

Code:
!game #start #SPIEL


Wenn man einem Spiel beitreten möchte:

Code:
!game #join #SPIEL #USERNAME


(Alternativ kann das #SPIEL auch weggelassen werden und nur der Username angegeben werden, ich muss mal sehen wie ich das mache (vielleicht auch über Spielnamen))

Wenn man ein Spiel verlassen will:

Code:
!game #leave #SPIEL #USERNAME


usw... Wenn man Aktionen in einem Spiel ausführen will:

Code:
!game #SPIEL #AKTION


Das wäre bei Hangman zum Beispiel folgender Satz (der User will den Buchstaben a nennen):

Code:
!game #hang #letter #a


2) Alles wird über mehr oder weniger eigene Cmds geregelt, zum Beispiel

Code:
!hang #start


zum Hangman-Eröffnen oder

Code:
!hang #letter #a


um den Buchstaben a zu nennen.

3) Eine Mischung aus beidem, also dass Spiele über den !game-Befehl gestartet/beigetreten/verlassen werden, jedoch Befehle im Spiel selbst über !SPIELNAME gegebn werden.

Alle 3 Varianten haben Vor- und Nachteile... Ich persönlich habe auch meinen Favouriten, jedoch will ich das hier neutral halten, von daher sage ich mal nichts dazu. :p

Ich habe dazu eine Umfrage erstellt damit das hier nicht in Spam endet. Nehmt die, um eure Meinung abzugeben, außer ihr habt natürlich eine komplett andere Idee. Winken

EDIT: Umfrage ist von mir aus beendet, soll heißen, ich werde Variante 3 nehmen. Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Appx




Anmeldedatum: 05.06.2005
Beiträge: 47

BeitragVerfasst am: 30.06.2007, 10:56    Titel: Antworten mit Zitat

echt geiles Script @ DarkModi Winken

freu mich schon auf die weitere Version weiter so Sehr glücklich

Mfg, Appx
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
aries




Anmeldedatum: 20.06.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 30.06.2007, 16:06    Titel: Antworten mit Zitat

Klasse Teil, DarkModi!!

Bilder als Antwort kann der Bot senden. Genaue Schreibweise beachten:

Code:
 this.rcwd["WORT"] = ("<img src=\"http://serverX.webkicks.de/CHATNAME/replacer/BILDNAME.gif\">");


Getestet -> funktioniert Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dev88




Anmeldedatum: 22.06.2007
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 01.07.2007, 23:28    Titel: Antworten mit Zitat

ich finde den bod auch richtig klasse nur immer wenn ich über FF drin war hat sich der chat aufgehängt!

Jetz habe ich den bot raus genommen und nun läuft der chat wieder ohne probleme über FF und er hängt sich net mehr auf..

Mit welchem script versteht sich der bot denn nicht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 02.07.2007, 00:59    Titel: Antworten mit Zitat

Mit dem Nickänderungs-Script läuft der Bot garnicht da beide teils dieselben Variablen nutzen und der Bot dann (fast) nie reagiert. Dies ist allerdings nur Theorie, ob beide Scripts gleichzeitig den Chat sogar zum Aufhängen bringen ist mir nicht bekannt da ich beides gleichzeitig noch nie live getestet habe (jedenfalls nicht, ohne beide Scripts entsprechend umzuschreiben) da es eben sinnlos ist.

Weiterhin rate ich davon ab, das Gastmarkierscript und das Script für Symbole hinter Chattern im Chatstream mit dem Script zu nutzen da es dann zu sehr vielen Abfragen/Sekunde kommt. Dies könnte den Aufhängeffekt verursacht haben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
JohnStone




Anmeldedatum: 26.06.2007
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 12.07.2007, 19:27    Titel: Antworten mit Zitat

Warum funkt dieser script net?
Mal kurz vom aktuellen Thema ab^^

Code:

<script language="javascript" src="http://wkhost.webkicks.de/knuffens/chat.js></script>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 12.07.2007, 19:37    Titel: Antworten mit Zitat

Code:
<script language="javascript" src="http://wkhost.webkicks.de/knuffens/chat.js"></script>


Es fehlte ein "... Wenns mit dem Code nicht geht warte mit dem Einbau einfach - wie der Titel schon sagt, das Script ist derzeit nur eine Testversion. Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ChriGi


Verwarnung

Anmeldedatum: 05.05.2006
Beiträge: 291

BeitragVerfasst am: 13.07.2007, 16:48    Titel: Antworten mit Zitat

Sehr, sehr gut & geil gemacht. MaiZ is c00l^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
darkangel1991




Anmeldedatum: 14.07.2007
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 14.07.2007, 05:32    Titel: ja oô ähhm Antworten mit Zitat

sorry ich komm nich klar Verlegen deswegen frag ich nochmal wo soll der skript eingebaut werden Frage und soll der so eingebunden werden wie er da steht? bitte um antwort danke =)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Doyl




Anmeldedatum: 25.05.2007
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 14.07.2007, 19:50    Titel: Antworten mit Zitat

Also du musst den code in einen Texteditor reinkopieren und dann z.B. unter chatbot.js abspeichern. Danach lädtst du die Datei chatbot.js auf deine Webspace hoch (Adminmenü ~> Webspace ~> Dateien). Dann schreibst du in die Ankündigung (Adminmenü ~> Ankündigungen) diesen Code hinein:
Code:
<script type="text/JavaScript" src="http://wkhost.webkicks.de/WEBSPACENAME/chatbot.js"></script>

WEBSPACENAME muss noch geändert werden, so wie deine Webspace heißt. Danach klickst du auf übernehmen und loggst dich neu in deinen Chat ein. Winken
Manchmal ist der Bot beim ersten login nicht da, dann musst du dich halt noch ein zweites mal in deinen Chat einloggen. Mit den Augen rollen


Zuletzt bearbeitet von Doyl am 14.07.2007, 19:56, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 14.07.2007, 19:54    Titel: Antworten mit Zitat

Doyl hat Folgendes geschrieben:
Manchmal ist der Bot beim ersten login nicht da, dann musst du dich halt noch ein zweites mal in deinen Chat einloggen. Mit den Augen rollen


Der Bot ist IMMER da (außer du bist im Problemmodus im Chat oder du hast JavaScript nicht aktiviert), nur in der Onlineliste wird er manchmal nicht angezeigt. Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mystik




Anmeldedatum: 11.11.2006
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 15.07.2007, 17:12    Titel: Erst einmal ein "Danke" an DarkModi. Antworten mit Zitat

Ich hab in dem Script eingetragen, das der Bot auf Anfrage die Sternzeichen erläutert.. es klappt SUPER.. trotz längerer Texte..

Ich hätte jetzt die Frage, ob man es machen kann, das der Bot nicht auf Gross- und Kleinschreibung achtet.. Ich musste deshalb Sätze doppelt eingeben..

Dann fände ich es klasse, wenn ein Chatter z,B. "Witz" schreibt.. und der Bot einen Witz schreibt, im Zufallsmodus.. wäre so etwas auch möglich??

Leider komm ich nicht mit den cmd Befehlen klar, ich hab es noch nicht einmal raus, wie ich ihn einen Link suchen lasse .. Google,Yahoo, ect.

Ansonsten eine Super Arbeit vom DarkModi.. Ich werde hier weiterhin fleissig mitlesen Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Goldjunge_Andi




Anmeldedatum: 16.05.2007
Beiträge: 23

BeitragVerfasst am: 15.07.2007, 17:34    Titel: Antworten mit Zitat

Bei mir gehts nicht =(
Alle können den Bot sehen nur ich leider nicht.
Woran kann das liegen ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 15.07.2007, 18:00    Titel: Re: Erst einmal ein "Danke" an DarkModi. Antworten mit Zitat

Mystik hat Folgendes geschrieben:
Ich hätte jetzt die Frage, ob man es machen kann, das der Bot nicht auf Gross- und Kleinschreibung achtet.. Ich musste deshalb Sätze doppelt eingeben..


Mystik hat Folgendes geschrieben:
Dann fände ich es klasse, wenn ein Chatter z,B. "Witz" schreibt.. und der Bot einen Witz schreibt, im Zufallsmodus.. wäre so etwas auch möglich??


Wird beides in der neuen Version möglich sein. Momentan will ich den Bot erstmal an die mit JavaScript realisierbaren WkBot-Features angleichen, dazu gehört auch das Witzsystem, während die Sache mit der Kleinschreibung ein Bug ist der in der neuen Version auf jeden Fall gefixed sein wird.

Mystik hat Folgendes geschrieben:
Leider komm ich nicht mit den cmd Befehlen klar, ich hab es noch nicht einmal raus, wie ich ihn einen Link suchen lasse .. Google,Yahoo, ect.


Mit der neuen Version werde ich auch eine genauere Befehlserläuterung machen. Im Moment lohnt es sich halt nicht da die Version hier im Thread ja nur eine Testversion ist. ^^

Goldjunge_Andi hat Folgendes geschrieben:
Bei mir gehts nicht =(
Alle können den Bot sehen nur ich leider nicht.
Woran kann das liegen ?


Browser? Betriebssystem? Andere eingebaute Scripts? Und inwiefern siehst du ihn nicht (also nur in der Onlineliste oder allgemein keine Botbefehle)?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Bots, Chat-Games Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  Weiter
Seite 3 von 39

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de