Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

[BETA 1] MaiZ-ChatBot-System
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Bots, Chat-Games
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 28.10.2008, 17:14    Titel: Antworten mit Zitat

@meinname: am besten du lädtst mal so eine Datei hoch, die nicht mehr geht und verlinkst sie hier... ansonsten können wir nur raten, wo der Fehler liegen könnte.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
meinname




Anmeldedatum: 03.10.2008
Beiträge: 27

BeitragVerfasst am: 28.10.2008, 17:20    Titel: Antworten mit Zitat

http://wkhost.webkicks.de/schwabel2/maiz.js
also hier die datei kann mir jemand helfen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 28.10.2008, 17:30    Titel: Antworten mit Zitat

Und wo hast du da die Worte eingefügt? Das ist doch die falsche js-Datei.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
meinname




Anmeldedatum: 03.10.2008
Beiträge: 27

BeitragVerfasst am: 28.10.2008, 17:31    Titel: Antworten mit Zitat

wie? die falsche? maiz funktioniert nur er reagiert nicht auf die worte text hi ... also die standart worte
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 28.10.2008, 17:39    Titel: Antworten mit Zitat

Na wo hast du die Worte auf die er reagieren soll denn eingetragen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
meinname




Anmeldedatum: 03.10.2008
Beiträge: 27

BeitragVerfasst am: 30.10.2008, 15:51    Titel: Antworten mit Zitat

ich hab die beiden js datein von maiz genau kopiert und auf meine webspace geladen also sollte er auf hi reagieren oder?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 30.10.2008, 16:46    Titel: Antworten mit Zitat

Kopiere einfach die Codestelle hier rein, in der du dieses "hi" eingetragen hast... in der JS-Datei die du hier verlinkt hast finde ich kein einziges mal "hi"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
killer




Anmeldedatum: 10.11.2008
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 11.11.2008, 22:49    Titel: keine antwort Antworten mit Zitat

mein maiz bot antwortet auf !say ich funkitioniere! nicht
es kommt auch keine fehler meldung oder so er macht einfach nix

bitte um hilfe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 13.11.2008, 20:23    Titel: Antworten mit Zitat

poste mal den link zu deinen js-dateien... vielleicht findet ja jemand was... ansonsten wär auch die addy deines chats nützlich, damit man sichs vorort ansehn kann
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
killer




Anmeldedatum: 10.11.2008
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 13.11.2008, 20:51    Titel: Antworten mit Zitat

hab den bot wieder aus dem chat genommen weil er nicht antwortet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Err0r




Anmeldedatum: 22.12.2008
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 22.12.2008, 19:50    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab da auch ein Problem, bei mir passiert nichts Traurig

http://wkhost.webkicks.de/08webspace/bot2.js
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 13.02.2009, 00:57    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe den Maiz schon in mehrere Chats eingebaut und er funktioniert überall zu vollsten Zufriedenheit.
Doch in einem Chat gibt es Probleme. Er ist sichtbar im Raum(OL) und reagiert auch - aber leider nur einmal.
Dann erscheint im Stream eine eigenartige Fehlermeldung als Alertfenster.


Nach klick auf 'OK' verschwindet die Meldung und ich kann nichts mehr schreiben bzw. es kommt im Chat nichts mehr an von mir.
Nach 'reconnect' geht das Schreiben wieder und auch der Maiz nimmt wieder einen Befehl an. Dann wiederholt sich das Ganze mit der Fehlermeldung. Die js-Dateien sind korrekt, sonst würden sie in den anderen Chats auch nicht laufen. Ich habe die Ankündigung auch geleert und nur das Grundscript, die beiden Maizdateien und das startStreamer-Script drin.

HILFEEEEEE
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fan34


Verwarnung

Anmeldedatum: 30.07.2008
Beiträge: 250

BeitragVerfasst am: 14.02.2009, 18:10    Titel: Antworten mit Zitat

Wäre doch geil, wenn man den Bot an und aus stellen könnte Mit den Augen rollen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 14.02.2009, 20:04    Titel: Antworten mit Zitat

fan34 hat Folgendes geschrieben:
Wäre doch geil, wenn man den Bot an und aus stellen könnte Mit den Augen rollen

Sehr interessanter und hilfreicher Beitrag.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Link




Anmeldedatum: 05.02.2006
Beiträge: 312

BeitragVerfasst am: 14.02.2009, 20:22    Titel: Antworten mit Zitat

och naja, der beitrag war aus meiner sicht ein wunsch indem er sich wünschte das man den bot an und ausschalten kann ohne das programm beenden zu müssen, sodass auch andere leute ihn an/ausschalten können, ob diese funktion sinn ergibt weiß ich nicht... aber der beitrag ergibt schon mehr sinn als einer, indem man sich über andere beiträge aufregt und diese kritisiert... (auch wenn dieser beitrag von mir nichts anderes macht...)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Bots, Chat-Games Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  Weiter
Seite 37 von 39

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de