Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Radio
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Aileen75




Anmeldedatum: 15.01.2009
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 23.02.2009, 15:53    Titel: Antworten mit Zitat

danke für deine schnelle antwort

ich habe kein leerzeichen drin und die url sollte eigentlich richtig sein

wen du zeit hast könntest du mir bitte den cod hinschreiben das ich den einfügen kann

mein chefy sagte ich soll schreiben ich bin blond hab kein plan grins
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 23.02.2009, 15:58    Titel: Antworten mit Zitat

dann poste doch mal bitte den code wie du ihn eingebaut hast (da du die Stream-URL ja eh schon gepostet hast dürfte das ja kein Problem sein)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Aileen75




Anmeldedatum: 15.01.2009
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 23.02.2009, 16:07    Titel: Antworten mit Zitat

<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://login.streamplus.de/player.php?serverid=332&player=wmp")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="150" height="50" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://login.streamplus.de/player.php?serverid=332&player=wmp"/><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src="http://login.streamplus.de/player.php?serverid=332&player=wmp" width="150" height="50" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>



danke für deine antwort

ich hoffe das ist richtig so

music hören wir nur das problem wir hören sie 1000000000 mal smile

lg angie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 23.02.2009, 16:25    Titel: Antworten mit Zitat

Aileen75 hat Folgendes geschrieben:
mein chefy sagte ich soll schreiben ich bin blond hab kein plan grins


dann hättest du aber gelogen Winken Der Code ist so weit ich sehe absolut richtig nach anleitung umgestellt... scheinbar sind Sonderzeichen daran schuld, dass die URL nicht wieder gefunden wird und dadurch sich alles unendlich wiederholt (wofür ihr also überhaupt nichts könnt). wenn man sie beim match-befehl etwas verkürzt klappt's
Code:
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("login.streamplus.de")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="150" height="50" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://login.streamplus.de/player.php?serverid=332&player=wmp"/><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src="http://login.streamplus.de/player.php?serverid=332&player=wmp" width="150" height="50" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>


viel spaß damit Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Aileen75




Anmeldedatum: 15.01.2009
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 23.02.2009, 16:31    Titel: Antworten mit Zitat

duuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bist ein meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeggggggggggggggggaaaaaaaaaaaaaaaaa schatz danke danke danke danke danke danke

ich hab grosse freude es funktioniert super


ein ganz dickes dankeschönnnnnnnnnnnnnnnnn

lg angie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
kuschelbaer33




Anmeldedatum: 07.02.2009
Beiträge: 45
Wohnort: Vöcklabruck / OÖ

BeitragVerfasst am: 19.03.2009, 21:01    Titel: Antworten mit Zitat

Hi@all

Hab da nur a kleines Problem mit meinem eingebundenen MediaPlayer.
Wenn man mit Winamp direkt hört haben wir die Titelinformation auch, im MP im Chat nur die Senderanzeige, mehr nicht. Also die Titelinfo geht auf jedenfall raus, im WinAmp am Pc zeigt ers ja an, nur halt im Online-MP nicht. Findet vlt wer den Fehler?

Code:
Code:

<center>
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://s9.pop-stream.de:9510")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="220" height="80" align="center" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://s9.pop-stream.de:9510" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="true" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="true" /><embed src="http://s9.pop-stream.de:9510" width="240" height="80" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="1" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"></embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>
</center>


LG Alfred
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
benji1402




Anmeldedatum: 21.03.2009
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 21.03.2009, 18:06    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Ihr,

ist ja ma echt geil mit dem Radioscript. Funktioniert auch einwandfrei in dem Chat. Allerdings hätte ich den gerne unten rechts, neben dem Eingabefeld vom Chat. Also neben den Verlassen-Button. ist das möglich den dort hinzusetzen?

Weil dort könnt man ihn ja in seiner normalen größe beibehalten.

momentan hab ich den noch in der userlist, aber so klein das nur stop und play zu sehen sind. Würde aber gerne die Lautstärke funktion mit auflisten, und wenn ich das in der userlist mache, iss die total verschoben.

Daher würd ich den gern halt unten rechts haben. Ist das möglich?

Ich nutze übrigens den Code:
Code:
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://91.121.149.75:8016")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="70" height="50" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://91.121.149.75:8016" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="false" /><param name="AnimationatStart" value="true" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="true" /><param name="displaySize" value="true" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="true" /><embed src="http://91.121.149.75:8016" width="70" height="50" autostart="0" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="1" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>[/quote]


Danke für Eure Hilfe,

liebe grüße, benji Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kuschelbaer33




Anmeldedatum: 07.02.2009
Beiträge: 45
Wohnort: Vöcklabruck / OÖ

BeitragVerfasst am: 21.03.2009, 20:54    Titel: Antworten mit Zitat

Hi benji

Du musst aber auch berücksichtigen dass nicht alle die gleiche Bildschirmauflöung haben, wird sich zb bei Laptops oder Netbooks unten alles verschieben, würd ich nochmal überdenken.
Rechts oben hat er sich schon bewährt, gibt auch im Forum schon nen Beitrag wie man ihn rechts unten in die OL setzt, würd ich aber abraten davon.

LG Alfred
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
XScotty2




Anmeldedatum: 19.03.2009
Beiträge: 7
Wohnort: Leer

BeitragVerfasst am: 21.03.2009, 23:59    Titel: Antworten mit Zitat

Ja Hallo erstmal...

Gibt es ein Script wie ich rechts über der User Liste eine sogenannte Stream Box einrichten kann??

wäre echt nett wenn mir jemand da behilflich sein könnte!

LG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Cut




Anmeldedatum: 24.03.2009
Beiträge: 20
Wohnort: Dresden

BeitragVerfasst am: 25.03.2009, 15:40    Titel: RAST BALD AUS Antworten mit Zitat

Hallo an alle

ich habe leichtes problem wegen dem player

zwar habe ich eure dinge ausprobiert entwerder geht nicht oder er ist im chatstream zu sehen er soll aber in die onlineliste habe ihn da mal drin geht der player bei firefox ne

daher meine frage hat jemand ein script das der player in der onlineliste ist und auch geht bei firefox?

bitte um schnelle antwort weil ich mein radio bald aufmache und ich schon ewig suche!

Danke allen im vorraus

Mfg Cut
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Jamain




Anmeldedatum: 02.01.2009
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: 25.03.2009, 15:53    Titel: Antworten mit Zitat

Code:
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("DEINE STREAM URL")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML='<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="200" height="66" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="DEINE STREAM URL" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="true" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="true" /><param name="displaySize" value="true" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="true" /><embed src="DEINE STREAM URL" width="190" height="66" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="1" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>


Dieses script funzt bei IE und Firefox!
Grundscript nicht zu vergessen.

Solltest mal deine warnmeldungen im FireFox anschalten, da er wohl nen PlugIn oder ActiveX oder ADDon installieren will.
Dieses Script nutze ich selber und es geht bei jedem User, der Firefox nutzt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kuschelbaer33




Anmeldedatum: 07.02.2009
Beiträge: 45
Wohnort: Vöcklabruck / OÖ

BeitragVerfasst am: 25.03.2009, 17:33    Titel: Antworten mit Zitat

Hi@all

Also ich frage nochmal hier ^^
Mein Mediaplayer (Script weiter oben) gibt mit keine Titelinformation aus, woran kann das liegen? Bin bei pop-stream.de angemeldet.

Oder was ich auch noch nicht gefunden habe im Forum Traurig Gibts vielleicht ein Script um einen Winamp-Player einzubauen im Chat? Beim Winamp am Pc zeigt der Player nämlich die Infos an, nur mein Mediaplayer im Chat nicht.

Danke im vorraus

LG ALfred
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
BlackShadowbeast




Anmeldedatum: 11.06.2007
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 27.03.2009, 23:18    Titel: brauche hilfe Antworten mit Zitat

Hallo
ich wende mich direkt an euch und hoffe ihr könnt mir helfen
ich würde gerne einen player einbauen, der diesen stream abspielt

http://www.bluemoon-radio.de:11000/listen.pls

der player soll in der online liste angezeigt werden nun kenne ich mich aber nicht aus und hoffe bei euch hilfe zu finden

vielen dank im vorraus und ich freu mich schon auf eine antwort

mfg Nico
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Skywalker00




Anmeldedatum: 02.01.2009
Beiträge: 45
Wohnort: Hamburg- Harburg

BeitragVerfasst am: 28.03.2009, 14:20    Titel: Antworten mit Zitat

kuschelbaer33 hat Folgendes geschrieben:
Hi@all

Also ich frage nochmal hier ^^
Mein Mediaplayer (Script weiter oben) gibt mit keine Titelinformation aus, woran kann das liegen? Bin bei pop-stream.de angemeldet.

Oder was ich auch noch nicht gefunden habe im Forum Traurig Gibts vielleicht ein Script um einen Winamp-Player einzubauen im Chat? Beim Winamp am Pc zeigt der Player nämlich die Infos an, nur mein Mediaplayer im Chat nicht.

Danke im vorraus

LG ALfred


Hallo,

ich denke mal ich weiß warum du keine Titel siehst!!!

Bist Du selber Moderator oder nur Radiobetreiber???

Wenn du selber Moderator bist, müsstet Du eigentlich, wenn Du mit Sam sendest die Titelanzeige aktivieren und dann siehst Du es.
Und wenn Du nur betreiber bist, müsstest Du deine Moderatoren sagen, dass es einstalten sollen.

Hoffe, ich habe dir ein bisschen weiter geholfen

LG
Sky
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 28.03.2009, 14:41    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
beim Winamp am Pc zeigt der Player nämlich die Infos an, nur mein Mediaplayer im Chat nicht.


Also ist das nicht Fehler.

Ist es den bei allen Media Player Versionen?

grüße
Chrissi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  Weiter
Seite 13 von 15

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de