Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Radio
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Skywalker00




Anmeldedatum: 02.01.2009
Beiträge: 45
Wohnort: Hamburg- Harburg

BeitragVerfasst am: 28.03.2009, 15:45    Titel: Antworten mit Zitat

Jamain hat Folgendes geschrieben:
Code:
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("DEINE STREAM URL")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML='<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="200" height="66" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="DEINE STREAM URL" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="true" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="true" /><param name="displaySize" value="true" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="true" /><embed src="DEINE STREAM URL" width="190" height="66" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="1" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>



Habe den Player drinne und bei mir sieht man den Titel, aber unter Internet Explorer, aber auch nicht unter Firefox. Unter Firefox, kann man es nur hören.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
kuschelbaer33




Anmeldedatum: 07.02.2009
Beiträge: 45
Wohnort: Vöcklabruck / OÖ

BeitragVerfasst am: 29.03.2009, 04:26    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Skywalker00

Ich bin Betreiber und Moderator.
Im Winamp sieht man es ja auch die Titelanzeige, nur halt im Online MediaPlayer nicht. Werde dein Script mal versuchen, vlt geht es ja.
Danke mal.

LG Alfred
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
BlackShadowbeast




Anmeldedatum: 11.06.2007
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 02.04.2009, 11:15    Titel: Hilfe Antworten mit Zitat

ich habe dieses scribt in der Ankündigung , der Player wird angezeigt aber er lässt sich nicht starten

<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://www.bluemoon-radio.de:11000/listen.pls")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="150" height="50" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://www.bluemoon-radio.de:11000/listen.pls" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src="http://www.bluemoon-radio.de:11000/listen.pls" width="150" height="50" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>

bitte um Hilfe und danke im vorraus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
kuschelbaer33




Anmeldedatum: 07.02.2009
Beiträge: 45
Wohnort: Vöcklabruck / OÖ

BeitragVerfasst am: 02.04.2009, 14:28    Titel: Antworten mit Zitat

Hi BlackShadowbeast

Der Fehler lag bei dem /listen.pls
Hab dir nen Code auf deinen Radio schon umgeschrieben und getestet, funktioniert so.
Bei den 2 mal width="150" height="50" kannst du die Größe des Players anpassen Winken
Hoffe dir ist damit geholfen. Kopiere den Code erst in den Editor und dann in die Ankündigung, sonst kann es zu Verfälschungen kommen.

LG Alfred

Code:

<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://www.bluemoon-radio.de:11000")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="150" height="50" align="center" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://www.bluemoon-radio.de:11000" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="true" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="true" /><embed src="http://www.bluemoon-radio.de:11000" width="150" height="50" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="1" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"></embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
BlackShadowbeast




Anmeldedatum: 11.06.2007
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 03.04.2009, 02:10    Titel: thx Antworten mit Zitat

vielen dank für die antwort super
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
doktoreib




Anmeldedatum: 22.07.2008
Beiträge: 28

BeitragVerfasst am: 01.05.2009, 10:54    Titel: Antworten mit Zitat

So,jetzt ist es soweit

Ich hab mir hier alles durchgelesen und jetzt hab ich komplett den Überblick verloren.

Könnte mir jemand sagen wie das genau abläuft.
Ich möchte einen player in der online liste ganz oben haben.

Meine fragen sind

Was muss in die ankündigung
Was muss als js auf space geladen werden


Vielen Dank

P.S. Die streamurl ist =217.172.177.244:9990/listen.pls

wir senden nur listen.pls für winamp und vlc--kein asx für mediaplayer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DJMagic1980




Anmeldedatum: 08.04.2009
Beiträge: 4
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 23.05.2009, 01:14    Titel: Radioplayer für mozilla und internet explorer zusammen Antworten mit Zitat

Hallo,

ich bin bei einem Radiosender verantwortlicher für den chat. Wir möchten gerne den Player bei uns im Chat haben was ich auch hatte, bloß da gibt es leider ein Problem der Player funktioniert nur bei Mozilla Firefox und nicht bei dem IE.

Es wäre schön wenn mir jemand einen Script schreiben könnte wo es über beide Browser geht aber der Player nur einmal im chat ist.

Ich danke schon mal vorab.

MfG Jürgen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger MSN Messenger
BumBumBass


Verwarnung

Anmeldedatum: 26.02.2008
Beiträge: 197

BeitragVerfasst am: 06.06.2009, 20:23    Titel: ie problem Antworten mit Zitat

folgende js datei funktioniert im chat bei etlichen usern mit internet explorer nicht. firefox user haben keine probs.

Code:
function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://server1.digital-webstream.de:28575")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="200" height="64" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://server1.digital-webstream.de:28575" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="false" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src="http://server1.digital-webstream.de:28575" width="200" height="64" autostart="0" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);


kann jemand ne lösung anbieten oder ein anderes script was beide browser unterstützt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 06.06.2009, 23:22    Titel: Antworten mit Zitat

Als Script in der Ankündigung funktioniert es:
Code:
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://server1.digital-webstream.de:28575")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="200" height="64" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://server1.digital-webstream.de:28575" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="false" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src="http://server1.digital-webstream.de:28575" width="200" height="64" autostart="0" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>

getestet mit IE8 und FF3
als js nicht getestet!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BumBumBass


Verwarnung

Anmeldedatum: 26.02.2008
Beiträge: 197

BeitragVerfasst am: 07.06.2009, 09:38    Titel: problem gefunden Antworten mit Zitat

danke für deine schnelle hilfe @ hamigra aber dein tipp hat auch nicht geholfen. haben alle scripte entfernt, den player nach der grundscriptsammlung eingefügt und dann nacheinander alle scripts wieder eingefügt und somit den übeltäter isoliert. es war die uhr aus diesem thread
http://www.wkforum.de/viewtopic.php?t=10754

die uhr ist raus und auch die internet explorer user können nun wieder ganz normal den player nutzen. ich hoffe einige andere können damit denn auch was anfangen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Rick2405




Anmeldedatum: 09.05.2009
Beiträge: 25

BeitragVerfasst am: 12.06.2009, 00:13    Titel: Funktionier Antworten mit Zitat

[quote="Skywalker00"]
Jamain hat Folgendes geschrieben:
Code:
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("DEINE STREAM URL")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML='<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="200" height="66" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="DEINE STREAM URL" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="true" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="true" /><param name="displaySize" value="true" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="true" /><embed src="DEINE STREAM URL" width="190" height="66" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="1" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>




Vielen dank für den script... nur dieser funktioniert bei mir!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 12.06.2009, 06:38    Titel: Antworten mit Zitat

Wie soll das auch funktionieren?
Du müßtest ja auch die entsprechende Url zum Stream eintragen. Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gelber_engel_gf




Anmeldedatum: 18.05.2009
Beiträge: 31
Wohnort: Gifhorn

BeitragVerfasst am: 26.06.2009, 12:18    Titel: Antworten mit Zitat

Code:
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("DEINE STREAM URL")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML='<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="200" height="66" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="DEINE STREAM URL" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="true" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="true" /><param name="displaySize" value="true" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="true" /><embed src="DEINE STREAM URL" width="190" height="66" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="1" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>

ist richtig geil, wenn ich die URL von nem Befreundeten Radio nehme funzt es auch, aber wenn ich die URL von unserem Radio nehme, dann ist der Player weg aus dem Chat. Ich habe hier mal die URL für euch http://s2.systemweb.de:11100
vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 26.06.2009, 16:05    Titel: Antworten mit Zitat

Füg das in die Ankündigung ein - getestet und funzt.
Code:
<script type="text/javascript">function playerSetzen(){if(!parent.rightFrame.document.body.innerHTML.match("http://s2.systemweb.de:11100")){parent.rightFrame.document.body.innerHTML = '<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="160" height="50" align="bottom" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer"><param name="FileName" value="http://s2.systemweb.de:11100" /><param name="TransparentAtStart" value="true" /><param name="AutoStart" value="true" /><param name="AnimationatStart" value="false" /><param name="ShowStatusBar" value="true" /><param name="ShowControls" value="true" /><param name="autoSize" value="false" /><param name="displaySize" value="false" /><param name="ShowAudioControls" value="true" /><param name="ShowPositionControls" value="false" /><embed src="http://s2.systemweb.de:11100" width="160" height="50" autostart="1" align="bottom" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" transparentatstart="1" animationatstart="0" showcontrols="true" showaudiocontrols="1" showpositioncontrols="0" autosize="0" showstatusbar="1" displaysize="false"> </embed></object>' + parent.rightFrame.document.body.innerHTML;}}window.setInterval("playerSetzen()", 1000);</script>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gelber_engel_gf




Anmeldedatum: 18.05.2009
Beiträge: 31
Wohnort: Gifhorn

BeitragVerfasst am: 27.06.2009, 17:22    Titel: Antworten mit Zitat

danke dir hamigra, aber wo lag denn der fehler? Denn den Stream hatte ich ja genau so eingefügt wie du Frage

Pfeil Du bist Spitze Ausrufezeichen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  Weiter
Seite 14 von 15

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de