Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Nick-Menü in Onlineliste
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Technoboy




Anmeldedatum: 11.09.2008
Beiträge: 165
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 07.04.2009, 13:51    Titel: Antworten mit Zitat

1. FC Keller ich habe mich in meinem Chat zusätzlich als Gast eingeloggt und mußte feststellen das dieser Script nicht funktioniert, warum???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 07.04.2009, 13:55    Titel: Antworten mit Zitat

1. FC Keller hat Folgendes geschrieben:

1. FC Keller hat Folgendes geschrieben:
ich habe die Codes auf der ersten Seite editiert. Nun können die Schriftfarben optional pro Menüeintrag eingestellt werden.

Das heißt dass du auch den Code von der ersten Seite verwenden und ggf. anpassen sollst Winken


du verwendest immernoch die alte Version... solange das der Fall ist ist jede Fehlersuche komplett zwecklos.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Technoboy




Anmeldedatum: 11.09.2008
Beiträge: 165
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 07.04.2009, 14:25    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe alles geändert wie du sagtest, habe in der Admin-Ankündigung den Grundscriptcode und dahinter den code für das Menü, aber es funktioniert immernoch nicht. Traurig

Technoboy

P.S. Der neue Script auf dem Webspace: http://wkhost.webkicks.de/technoboy/Menue-in-OL.js
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 07.04.2009, 14:32    Titel: Antworten mit Zitat

Code:
    mkTd("Flüstern","/f ", " ");
    }


Das ist in deinem Code zuviel. Wenn du es entfernst sollte es laufen.

1. FC Keller hat Folgendes geschrieben:
Die Grundscriptsammlung in der normalen Ankündigung darf natürlich auch nicht fehlen... in die Team-Ankündigung muss sie nicht zusätzlich da Admins und Mods sie ja aus der normalen bekommen.

Technoboy hat Folgendes geschrieben:
habe in der Admin-Ankündigung den Grundscriptcode und dahinter den code für das Menü

Mit den Augen rollen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Technoboy




Anmeldedatum: 11.09.2008
Beiträge: 165
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 07.04.2009, 14:51    Titel: Antworten mit Zitat

Nein 1. FC Keller, es funkt. nicht. In der Schreibzeile erscheint nur /f Lulu wen ich auf dem Nick in der OL klicke.

Technoboy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 07.04.2009, 14:56    Titel: Antworten mit Zitat

dann sieh dir nochmal an was ich eben geschrieben habe und vergleiche es mit dem was du aus der js-datei entfernt hast.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Technoboy




Anmeldedatum: 11.09.2008
Beiträge: 165
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 07.04.2009, 15:22    Titel: Antworten mit Zitat

Super !.FC Keller er funkt., aber jetzt funkt der @-Script nicht mehr obwohl er weiter gebraucht wird. Hier der Script den ich drin habe zu Zeit:

<script type=text/javascript>function schreibeAt(){divs = parent.rightFrame.document.getElementsByTagName("div"); for(i=0;i<divs.length;i++){ if(divs[i].id && divs[i].id != "" && !divs[i].innerHTML.match("@")){ parent.rightFrame.document.getElementsByTagName("div")[i].innerHTML = "<span onclick='parent.info.document.eingabe.message.value = \"\[zu "+divs[i].id+"] \";parent.info.document.eingabe.message.focus();'>@ </span>"+divs[i].innerHTML;}}} window.setInterval("schreibeAt()", 1000)</script>

Kannst du ihn so ändern das er für alle wieder funkt.???

Technoboy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 07.04.2009, 15:33    Titel: Antworten mit Zitat

Ich verstehe zwar nicht warum du dieses [zu NICK] nicht einfach mit in das Menü einbaust... aber das mit dem @ lässt sich auch lösen... und zwar ersetzt du "span" durch ein anderes inline-HTML-Tag wie font, b, i, u, s, ...
Code:
<script type=text/javascript>function schreibeAt(){divs = parent.rightFrame.document.getElementsByTagName("div");  for(i=0;i<divs.length;i++){ if(divs[i].id && divs[i].id != "" && !divs[i].innerHTML.match("@")){ parent.rightFrame.document.getElementsByTagName("div")[i].innerHTML = "<b onclick='parent.info.document.eingabe.message.value = \"\[zu "+divs[i].id+"] \";parent.info.document.eingabe.message.focus();'>@ </b>"+divs[i].innerHTML;}}} window.setInterval("schreibeAt()", 1000)</script>


Als Nick-Menü-Eintrag sähe es so aus:
Code:
mkTd("@","[zu ", "] ");
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Technoboy




Anmeldedatum: 11.09.2008
Beiträge: 165
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 07.04.2009, 15:34    Titel: Antworten mit Zitat

Der /raus (nicht kicken) Befehl funkt auch nicht, muss ich da vielleicht etwas ändern in den Chatbefehlen oder an den Script der aufn Webspace ist??
Hier mal den Script vom Webspace:
http://wkhost.webkicks.de/technoboy/raus_neu.js

Technoboy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 07.04.2009, 15:40    Titel: Antworten mit Zitat

Der /raus Befehl hat damit garnichts zutun... das Nick-Menü hat keinen Einfluss auf die Funktion des Befehls. Wenn er ohne Nick-Menü funktioniert hat lässt es sich nur dadurch erklären dass du den Code beim Einfügen des Nickmenüs zerstört hast. Oder aber der Befehl hat auch vorher schon nicht funktioniert... in beiden Fällen bitte im entsprechenden Thread nachfragen da es hier um das Nickmenü geht Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Technoboy




Anmeldedatum: 11.09.2008
Beiträge: 165
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 07.04.2009, 15:48    Titel: Antworten mit Zitat

Ok 1.FC Keller, wegem dem /raus-Befehl schaue ich noch, aber alles andere funkt super.
DANKE nochmal für die schnelle hilfe!! Smilie Smilie

MfG Technoboy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thedering




Anmeldedatum: 29.01.2008
Beiträge: 335

BeitragVerfasst am: 09.04.2009, 20:23    Titel: Antworten mit Zitat

Kann man auch tbl.style.backgroundimage="url(http://wampy.org/images/bg-kontext.png)"; statt der HG-Farbe nutzen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Linus




Anmeldedatum: 14.02.2005
Beiträge: 672
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 10.04.2009, 12:12    Titel: Antworten mit Zitat

Am einfachsten merkste das durch ausprobieren Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger MSN Messenger
Thedering




Anmeldedatum: 29.01.2008
Beiträge: 335

BeitragVerfasst am: 10.04.2009, 13:29    Titel: Antworten mit Zitat

Habe ich, funktioniert leider nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Linus




Anmeldedatum: 14.02.2005
Beiträge: 672
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 10.04.2009, 13:42    Titel: Antworten mit Zitat

evtl. background-image?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Weiter
Seite 10 von 12

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de