Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Kann man eine Webcam im webspace einfügen

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Fragen & Antworten zum WKhost-Webspace
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
computerman


Verwarnung

Anmeldedatum: 28.10.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: 04.11.2007, 17:26    Titel: Kann man eine Webcam im webspace einfügen Antworten mit Zitat

Kann man auf seiner Webspace eine webcam instalieren = (einbauen) wenn ja wie ich weiß es nämlich nicht.




MfG:computermn Frage


Zuletzt bearbeitet von computerman am 04.11.2007, 17:47, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
D4rkn3ss




Anmeldedatum: 28.06.2006
Beiträge: 1464
Wohnort: /dev/null, Daten essen o0

BeitragVerfasst am: 04.11.2007, 17:34    Titel: Antworten mit Zitat

Ganz bestimmt nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Marle




Anmeldedatum: 26.08.2007
Beiträge: 169

BeitragVerfasst am: 04.11.2007, 19:08    Titel: Antworten mit Zitat

Wie meinst du das mit dem einbauen ? Das man die im Chat direkt sehen kann , oder das man sie auf einer Extra Seite aufruft ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
computerman


Verwarnung

Anmeldedatum: 28.10.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: 04.11.2007, 20:50    Titel: Antworten mit Zitat

Marle hat Folgendes geschrieben:
Wie meinst du das mit dem einbauen ? Das man die im Chat direkt sehen kann , oder das man sie auf einer Extra Seite aufruft ?

Ja also ich meine das es auf ner extra seite anzeigt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Marvin




Anmeldedatum: 12.01.2007
Beiträge: 156
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: 04.11.2007, 20:59    Titel: Antworten mit Zitat

Das müsste gehen. Winken Du musst sie auf einer Webcam Seite Hosten lassen. Bei vielen bekommt man dann inzwischen einen Html text denn du einbauen musst. Oder du nimmst die vorgegebene von dem Hoster
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Marle




Anmeldedatum: 26.08.2007
Beiträge: 169

BeitragVerfasst am: 04.11.2007, 21:19    Titel: Antworten mit Zitat

Sowas gibt es zb bei Camarades .

Da läds du eine Software runter wo du Einstellungen machen kannst , und du bekommst eine Page wo dann dein Cambild angezeigt wird .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
computerman


Verwarnung

Anmeldedatum: 28.10.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: 04.11.2007, 21:29    Titel: Antworten mit Zitat

Marle hat Folgendes geschrieben:
Sowas gibt es zb bei Camarades .

Da läds du eine Software runter wo du Einstellungen machen kannst , und du bekommst eine Page wo dann dein Cambild angezeigt wird .


dann sreib mir doch bitte einen Link hierzu bitte.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Marvin




Anmeldedatum: 12.01.2007
Beiträge: 156
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: 04.11.2007, 21:44    Titel: Antworten mit Zitat

Guckst du hier
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Marle




Anmeldedatum: 26.08.2007
Beiträge: 169

BeitragVerfasst am: 04.11.2007, 22:22    Titel: Antworten mit Zitat

http://ww.com/

Da ist die Software ... die leitet dich dann auch auf deine Webcampage .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
computerman


Verwarnung

Anmeldedatum: 28.10.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: 05.11.2007, 18:01    Titel: Antworten mit Zitat

Also wenn man über den chat ne kammera machen möchte dann breuchte man eine PY Softwear und als html link kann man in den chat einbauen THX


Ihr könnt das in meinem chat sehen.

- Editiert by WK-Team. Chatadressen bitte nur in der Werbeecke oder wenn für eine Problemlösung dringend erforderlich. -
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Marvin




Anmeldedatum: 12.01.2007
Beiträge: 156
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: 05.11.2007, 18:06    Titel: Antworten mit Zitat

Ja du hast sie aber nicht im Chat, du hast sie über eine verlinkung. Im Chatstream selber sehe ich nix Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Fragen & Antworten zum WKhost-Webspace Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de