Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Chat-Button
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 18.11.2007, 14:22    Titel: Antworten mit Zitat

DANKEEEEE das klappt Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nudelfrau




Anmeldedatum: 21.02.2007
Beiträge: 333

BeitragVerfasst am: 19.11.2007, 15:11    Titel: meine frage wird wohl nicht beantwortet werden Antworten mit Zitat

anscheinend hat man meine frage einfach überlesen oder müßte ich noch n paar tage warten bis das script dafür vllt geschrieben wurde Frage
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 19.11.2007, 15:14    Titel: Re: mal eine frage habe Antworten mit Zitat

Nudelfrau hat Folgendes geschrieben:
ich hab des ja mal eingebaut und funzt auch,super.
wäre es auch möglich die buttons generell zu ändern? also nicht die farbe an sich sondern nen eigenen button zu erstellen und den zu nutzen?


Wenn du Eigenschaften außer Farbe und Schrift nennst, die du geändert haben willst, lässt sich das sicher einrichten. ^^

Nudelfrau hat Folgendes geschrieben:
wäre egal ob mit dem neuen grundscript oder nicht, weil der neue grundscript mit seinen zusätzen kommt erst in den eigentlichen chat wenn was fertig ist auf das nicht nur ich warte Mit den Augen rollen Verlegen


Das wäre?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nudelfrau




Anmeldedatum: 21.02.2007
Beiträge: 333

BeitragVerfasst am: 19.11.2007, 16:11    Titel: was ich mir vorstelle Antworten mit Zitat

also als beispiel http://wkhost.webkicks.de/kochtopf1/44.gif das ist jetze nur mal n beispiel, aber das wenn solch einen button halt nimmt statt der standartbutton
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
derdernixversteht


Ban

Anmeldedatum: 26.12.2007
Beiträge: 141

BeitragVerfasst am: 06.01.2008, 04:53    Titel: Antworten mit Zitat

Bei mir klappts einwandfrei!!!
Danke Keller!
Allerdings...
Ich habe paar scripts in der Ankündigung und will aber das die Chatter ab Ende des Textes in der Ankündigung schreiben sollen:
Bild:

Da wo der Graue Strich is soll das schreiben eig. beginnen
Wo die grüne Strich ist isses jetzt und da solls nit sein
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ChriZ




Anmeldedatum: 02.07.2006
Beiträge: 911
Wohnort: Schwedt/Oder

BeitragVerfasst am: 06.01.2008, 16:55    Titel: Antworten mit Zitat

Ich kann das Bild zwar nicht öffnen, weil ich dann immer eine Fehlermeldung kriege, aber naja. Wenn zwischen der Ankündigung und dem Geschriebenen ein Abstand ist, dann hast du in der Ankündigung Zeilenüberüche (z.B. zwischen den Scripts). Diese solltest du entfernen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
derdernixversteht


Ban

Anmeldedatum: 26.12.2007
Beiträge: 141

BeitragVerfasst am: 06.01.2008, 17:08    Titel: Antworten mit Zitat

ChriZ hat Folgendes geschrieben:
Ich kann das Bild zwar nicht öffnen, weil ich dann immer eine Fehlermeldung kriege, aber naja. Wenn zwischen der Ankündigung und dem Geschriebenen ein Abstand ist, dann hast du in der Ankündigung Zeilenüberüche (z.B. zwischen den Scripts). Diese solltest du entfernen.

Nein!Ich habe deswegen extra alle Scripts aneinnander geschrieben (Funktionieren trotzdem) und naja ich weiß auch nicht!Du kannst es nicht öfnnen?o.O
Naja hier beispiel:

----------------------------- da soll die nachrichten anfangen



----------------------------- hier sind sie jetzt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ChriZ




Anmeldedatum: 02.07.2006
Beiträge: 911
Wohnort: Schwedt/Oder

BeitragVerfasst am: 06.01.2008, 17:29    Titel: Antworten mit Zitat

Dann hast du auf jeden Fall Zeilenumbrüche in der Ankündigung. Anders kann soetwas nicht auftreten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
derdernixversteht


Ban

Anmeldedatum: 26.12.2007
Beiträge: 141

BeitragVerfasst am: 06.01.2008, 17:30    Titel: Antworten mit Zitat

ChriZ hat Folgendes geschrieben:
Dann hast du auf jeden Fall Zeilenumbrüche in der Ankündigung. Anders kann soetwas nicht auftreten.

jedenfalls benutze ich nur <hr> <br> benutz ich überhaupt nicht
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ChriZ




Anmeldedatum: 02.07.2006
Beiträge: 911
Wohnort: Schwedt/Oder

BeitragVerfasst am: 06.01.2008, 17:33    Titel: Antworten mit Zitat

In der Ankündigung darfst du nicht mal durch die Enter-Taste Zeilenumbrüche hervorrufen, da dann genau so etwas auftritt wie bei dir. Mit den Augen rollen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Technoboy




Anmeldedatum: 11.09.2008
Beiträge: 165
Wohnort: Krefeld

BeitragVerfasst am: 17.07.2009, 07:57    Titel: Antworten mit Zitat

Hallöchen 1. FC Keller,

ich habe da mal eine Frage! Kann man das Aussehen der Button im Eingabe-frame ändern, z.B. durch ein Bild oder einer Animation ersetzen??

MfG Technoboy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DJ_Harley




Anmeldedatum: 17.10.2008
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 11.11.2009, 16:30    Titel: Antworten mit Zitat

hallo zusammen
habs mal aus spaß kopier und eingefügt
bei mir ging es ohne probleme
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de