Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Title übertragung
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Snappy




Anmeldedatum: 13.10.2006
Beiträge: 61

BeitragVerfasst am: 30.11.2007, 11:52    Titel: Title übertragung Antworten mit Zitat

einen wunderschönen guten morgen,
undzwar hab ich folgende frage ist es möglich das ich von unseren radio stream die titel übertragung direkt im chat ein binden kann ohe dieses httpq weil das ist ja nur für einen user alo es geht generell darum das der title im chat einmal durchläuft .. wäre super wenn man mir helfen kann

mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 30.11.2007, 15:58    Titel: Antworten mit Zitat

Was für Möglichkeiten hast du denn den Titel allgemein anzeigen zu lassen bzw. auszulesen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Snappy




Anmeldedatum: 13.10.2006
Beiträge: 61

BeitragVerfasst am: 30.11.2007, 17:26    Titel: Antworten mit Zitat

hm also ich möchte von einem shoutcast server die title im webkicks chat anzeigen lassen weiss aber nicht ob man das realisieren kann und wenn wie *denk*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 30.11.2007, 17:33    Titel: Antworten mit Zitat

Hm.. damit kenn ich mich leider nicht aus... Gibts da irgendwelche Möglichkeiten allgemein die Titel auf anderen Seiten anzeigen zu lassen? Wenn man da eine Grundlage hätte ließe sich evtl. was für den Chat draus machen... ansonsten könnte zumindest ich dir nicht weiterhelfen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Snappy




Anmeldedatum: 13.10.2006
Beiträge: 61

BeitragVerfasst am: 30.11.2007, 17:37    Titel: Antworten mit Zitat

ja ich habe es auf einigen radio seiten gesehen das es möglich ist den title anzeigen zu lassen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 30.11.2007, 17:40    Titel: Antworten mit Zitat

Wäre natürlich hilfreicher wenn du einen Code oder zumindest einen Link parat hättest Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Snappy




Anmeldedatum: 13.10.2006
Beiträge: 61

BeitragVerfasst am: 30.11.2007, 17:43    Titel: Antworten mit Zitat

Code:
<?
$attr=array(
  array('Server Status',1) ,
  array('Stream Status',1),
  array('Listener Peak',1) ,
  array('Average Listen Time',1) ,
  array('Stream Title',1) ,
  array('Content Type',1) ,
  array('Stream_Genre',1) ,
  array('Stream_URL',1),
  array('ICQ',1) ,
  array('AIM',1),
  array('IRC',1) ,
  array('Song',1) ,
);

$host = "abc.de";
$port = "8000";
$fp = @fsockopen($host, $port, $errno, $errstr, 01);






if(!$fp)
  {
    $status = "Offline";
  }
else
  {
  $page='';
  $status = "Online";
  fputs($fp,"GET /index.html HTTP/1.0\r\nUser-Agent: XML Getter (Mozilla Compatible)\r\n\r\n");
  while(!feof($fp))
    {
      $page .= fgets($fp, 1000);
    }
  fclose($fp);
 
  preg_match_all('|<table[^>]*align=center><tr>(.*)</tr></table>|s',$page,$page);
  preg_match_all('|<tr><td[^>]*>(.*)</td><td[^>]*>(.*)</td></tr>|Us',$page[0][0],$page);
 
  }
?> 
 
  <table border="0" cellpadding="3">
    <?php
      if($status=='Online')
      {
        foreach($attr as $k => $v)
          {
            if($v[1])
              {
              switch($k)
                {
                  default:
                    if(!$v[1])continue;
                    echo '<tr><td align="right">'.$attr[$k][0].':</td><td>'.$page[2][$k].'</td></tr>';
                }
              }
            }
        }
        else
        {
          ?>
          <tr><td>Server ist Offline</td></tr>
          <?
        }
    ?>
  </table>

</body>
</html>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Firephoenix01




Anmeldedatum: 10.10.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 03.01.2008, 12:53    Titel: Antworten mit Zitat

Also.. um jetzt vielleicht einmal etwas Licht ins Dunkle zu bringen:

Die Anzeige der Informationen aus dem Shoutcast läuft meines Wissens nach via PHP. Zumindest ist es bei meinem Webradio so gelöst. Dieses PHP Script wird dann via I-Frame in bestimmte Internetseiten geladen. Alles gut und schön soweit. Allerdings hat diese Variante kleine Nachteile:

1. Ich weiß nicht, wie ein Webkicks Chat mit PHP zurecht kommt.
2. Die Titelinformation ist statisch. Ich bin leider in PHP nicht so bewandert, dass ich dir sagen könnte, wie das ganze atomatisch aktualisiert wird, OHNE die komplette Seite neu zu laden. Im Chatstream würde das bedeuten, dass der komplette Chatstream neu geladen werden müsste. Ähnlich einem Reconnect. Auf normalen Webseiten ist das gar kein Problem. Die lade ich via Meta-Tag alle 90 Sekunden neu und habe so die aktuellen Titelinformationen.

Wenn jemand an der PHP-Lösung interessiert ist, dann einfach kurz PM an mich. Vielleicht ist ja jemand hier, der sich mit PHP so weit auskennt, dass er mir sagen kann, wie ich es hinebkomme, nur das PHP Script in bestimmten Abständen zu aktualisieren ohne die ganze Seite neu laden zu müssen.

Liebe Grüße
René
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 27.07.2008, 19:14    Titel: Antworten mit Zitat

Darf ich das mal Hochpushen ?? Kann man irgendwie <nur> die Titelanzeige akktualisieren?

grüße
Chrissi Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kiba




Anmeldedatum: 25.06.2004
Beiträge: 215

BeitragVerfasst am: 27.07.2008, 22:38    Titel: Antworten mit Zitat

Ungetestet würde ich jetzt sagen:

Versuch mal:

Code:
<iframe name="shoutcast" src="http://www.google.de"></iframe><script type="text/javascript">function reloadshoutcast(){frames.shoutcast.location.href="http://www.google.de";setTimeout("reloadshoutcast()",2000);}reloadshoutcast();</script>


Zuletzt bearbeitet von Kiba am 28.07.2008, 13:32, insgesamt 3-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nadja03




Anmeldedatum: 06.10.2007
Beiträge: 41

BeitragVerfasst am: 27.07.2008, 22:41    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Snappy,

Melde dich einfach bei mir per PN, dann kann ich dir die Dateien schicken wenn du sie noch brauchst.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 27.07.2008, 22:52    Titel: Antworten mit Zitat

Hey schonmal danke, allerdings erscheint der Iframe erst nach dem ich mich ausgeloggt habe und das mittem im chatstream.

grüße
Chrissi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kiba




Anmeldedatum: 25.06.2004
Beiträge: 215

BeitragVerfasst am: 28.07.2008, 13:33    Titel: Antworten mit Zitat

Habs eben überarbeitet...
anstelle von google.de einfach dein script einbaun...

die 2000 sind die millisekunden bis zum reload (2000 = 2 sekunden)

sollte nun gehn...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 28.07.2008, 15:09    Titel: Antworten mit Zitat

Cool Cool, jetzt hab ich nurnoch eine Frage, und zwar würde ich gerne nur den aktuellen titel und der Streamname anzeigen lassen, aber irgendwie reicht es wohl nicht wenn ich die entsprechenden zeilen oben lösche weil bei songs dann auf einmal 5 steht (gehört wohl zu einer anderen kategorie)

danke kiba aber so schon klasse Sehr glücklich

grüße
Chrissi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kiba




Anmeldedatum: 25.06.2004
Beiträge: 215

BeitragVerfasst am: 28.07.2008, 16:28    Titel: Antworten mit Zitat

Vielleicht:

Code:

$attr=array(
  array('Server Status',0) ,
  array('Stream Status',0),
  array('Listener Peak',0) ,
  array('Average Listen Time',0) ,
  array('Stream Title',1) ,
  array('Content Type',0) ,
  array('Stream_Genre',0) ,
  array('Stream_URL',0),
  array('ICQ',0) ,
  array('AIM',0),
  array('IRC',0) ,
  array('Song',1) ,
);


Hab leider keinen Stream am laufen zum testen...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Seite 1 von 6

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de