Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Spiel: Dame
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Bots, Chat-Games
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Buhmann




Anmeldedatum: 04.03.2008
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 24.03.2008, 03:43    Titel: Antworten mit Zitat

Zischdings hat Folgendes geschrieben:
ja das ist schon klar und das hast du auch echt schön hinbekommen, nur stell dir bitte mal vor, wenn nun jeder user (der das script benützt) hier seine eigenen einstellungen posten würde.. Winken


Janee - is schon klar - aber man kann das gesammte Dame-Script so anpassen, dass diese und ähnliche Änderungen ganz einfach zu machen sind. Eben so wie bei 4-Gewinnt. Indem man am Anfang z.B.:

var dameSpielfeldBorderStyle = "#000000 solid 0px";
var dameTableBorderStyle = "#000000 ridge 4px";

einsetzt.
War ja nur sonne Idee ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
masat


Verwarnung

Anmeldedatum: 11.05.2007
Beiträge: 188

BeitragVerfasst am: 29.03.2008, 17:26    Titel: Antworten mit Zitat

ich hab das problem wenn ich spiele ist das spiel so aufgebaut

und das ist blöd mann muss auf die felder drücken und dann auf das feld forne das sich erhält hat und da sollten eig bilder sein
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 29.03.2008, 17:34    Titel: Antworten mit Zitat

Wie wärs wenn du die Bilder hochlädtst bzw. den richtigen Pfad angibst?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
masat


Verwarnung

Anmeldedatum: 11.05.2007
Beiträge: 188

BeitragVerfasst am: 29.03.2008, 17:48    Titel: Antworten mit Zitat

hab ich und jetzt funzt auch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 29.03.2008, 18:04    Titel: Antworten mit Zitat

Die Steine müssen playera.gif, playera1.gif, playerb.gif und playerb1.gif heißen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Uther




Anmeldedatum: 28.07.2008
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 28.07.2008, 11:31    Titel: Kann das nicht Antworten mit Zitat

^Bei mir klabt das auch nicht.Kommt immer nur mein name.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 28.07.2008, 12:25    Titel: Antworten mit Zitat

Dann gib mir mal bitte Die Adresse deines Chats, damit ich mir das Problem mal ansehn kann.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
erscoolerjunge




Anmeldedatum: 28.07.2008
Beiträge: 16

BeitragVerfasst am: 28.07.2008, 18:24    Titel: Antworten mit Zitat

ich hab folgendes problem

wenn ich jemanden einladen will kommt nur

(18:24) erscoolerjunge

woran liegt das? ich benutze IE 6.0


THX Für jede hilfe!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 28.07.2008, 18:29    Titel: Antworten mit Zitat

@erscoolerjunge

du hast in der ankündigung stehen:
Code:
<script type="text/javascript" src="/dame.js"></script>

/dame.js ist hier zu wenig, da gehört die komplette URL rein, z.b.

Code:
<script type="text/javascript" src="http://www.deineseite.de/games/dame/dame.js"></script>
(url anpassen)

bei der grundscriptsammlung ist das ok, da diese auf webkicks servern liegt, da muss also nichts geändert werden Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
erscoolerjunge




Anmeldedatum: 28.07.2008
Beiträge: 16

BeitragVerfasst am: 28.07.2008, 18:53    Titel: Antworten mit Zitat

die URL zum Webspace oder zum Chat?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 28.07.2008, 18:55    Titel: Antworten mit Zitat

na zum webspace, wo du die dame.js hochgeladen hast. das script im chat muss die dame.js ja erstmal finden können und das klappt nur mit einer korrekten url^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
_BEAT_auf_BEAT_




Anmeldedatum: 03.05.2008
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 31.07.2008, 18:39    Titel: Antworten mit Zitat

hallo

habe da ein kleines problem ich habe das spiel eingebaut aber er zeigt mir die spielsteine nicht an. Das spielfeld wird angezeigt aber die spielsteine nicht somit wird das spielen unmöglich leider. weiss da jemand vll. einen rat ?

danke schon mal in vorraus
die addy zum chat lautet : http://server1.webkicks.de/radiorbb/index2.cgi

würde mich freuen wenn mir einer helfen kann und mir sagen kann woran es liegt

mfg
Beat auf Beat
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 31.07.2008, 21:00    Titel: Antworten mit Zitat

@beat die spielsteine befinden sich nicht im verzeichnis recordz/

lade sie in das verzeichnis (wo sich auch dame.js befindet)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Alex-pika




Anmeldedatum: 08.09.2008
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 11.10.2008, 18:14    Titel: Antworten mit Zitat

bei mir kommt nur Alex wen ich /dame user(Also den namen von den gegen den ich machen will) mache
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
geli01




Anmeldedatum: 12.09.2007
Beiträge: 14
Wohnort: S-H

BeitragVerfasst am: 27.10.2008, 13:26    Titel: Antworten mit Zitat

1. FC Keller hat Folgendes geschrieben:
Die Steine müssen playera.gif, playera1.gif, playerb.gif und playerb1.gif heißen.


hallo ich habe folgendes probelm....

ich habe das spiel 4gewinnt im chat, das läuft auch und möchte das dame-spiel dazu nutzen, aber wenn ich die bilder auf das webhost lege, dann bekomme ich folgende meldung

blank.gif hochgeladen
playera.gif: Datei existiert bereits - Aktion abgebrochen
playera1.gif: Datei existiert bereits - Aktion abgebrochen
playerb.gif: Datei existiert bereits - Aktion abgebrochen
playerb1.gif: Datei existiert bereits - Aktion abgebrochen

da die bilder beim 4gewinnt auch schon so heißen wird das natürlich abgebrochen, nur wie kann ich dieses umgehen....ich weiß das die namen der bilder nicht verändert werden können.

bitte um hilfe und danke im voraus

gruß

geli01
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Bots, Chat-Games Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Seite 4 von 6

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de