Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

NEU: Hintergrundbilder nutzen
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Neuerungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gamma




Anmeldedatum: 07.04.2004
Beiträge: 13
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: 10.05.2004, 18:11    Titel: Antworten mit Zitat

50 Kb au ja das währe doll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Pro4




Anmeldedatum: 02.05.2004
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: 15.05.2004, 09:25    Titel: Antworten mit Zitat

Mann braucht ja die kb nicht erhöhen. Wenn ihr Coreldraw oder Paint verwendet, öffnet dort euer bild und dann speichert es als JEGB oder JGB, dann wir die kb anzahl auf das geringste was geht gekürzt. Probiert mal aus.

mfg Pro4 Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Julschy




Anmeldedatum: 21.04.2004
Beiträge: 279
Wohnort: Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 15.05.2004, 09:38    Titel: Antworten mit Zitat

Webkicks hat Folgendes geschrieben:
Ja, die Bildgröße reduzieren Winken An den 20 kb können wir leider nichts ändern, da das schon genug Traffic erzeugt, sorry.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Gamma




Anmeldedatum: 07.04.2004
Beiträge: 13
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: 15.05.2004, 13:51    Titel: Antworten mit Zitat

Das ist ja sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo schade !!

Weinen Weinen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
LaMouS




Anmeldedatum: 29.06.2004
Beiträge: 12
Wohnort: leipzig

BeitragVerfasst am: 29.06.2004, 19:02    Titel: Antworten mit Zitat

wie kann ich es so machen das das hintergrund bild stehen bleibt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Julschy




Anmeldedatum: 21.04.2004
Beiträge: 279
Wohnort: Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 06.11.2004, 17:33    Titel: Antworten mit Zitat

Könnte man das Hintergrundbild nicht als externverlinkung machen? also man gibt ein Pfad zum Hintergrundbild an... das spart euch tarffic und die user können große bilder als hintergrund machen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
shadow24m




Anmeldedatum: 21.08.2004
Beiträge: 46

BeitragVerfasst am: 06.11.2004, 17:58    Titel: Antworten mit Zitat

jo das geht, hatten wir auch schonmal irgentwo:
<body style="background-image:url(HIER KOMMT DER URL REIN); background-repeat:no-repeat; background-position:center" bgproperties="fixed">

das wars. das einfach in die ankündigung schreiben
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
snab1986


Verwarnung

Anmeldedatum: 16.01.2004
Beiträge: 342
Wohnort: Bad Oldesloe

BeitragVerfasst am: 06.11.2004, 19:18    Titel: Antworten mit Zitat

jo hört sich gut an bloß da noch ein wunsch hinzu dann müsste jeder user sein hintergrund freiwählen können und damit auch gleichzeitig die schrift farben
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shadow24m




Anmeldedatum: 21.08.2004
Beiträge: 46

BeitragVerfasst am: 06.11.2004, 19:20    Titel: Antworten mit Zitat

was ist dein problem?? ist doch alles richtig!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Julschy




Anmeldedatum: 21.04.2004
Beiträge: 279
Wohnort: Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 07.11.2004, 13:17    Titel: Antworten mit Zitat

shadow24m hat Folgendes geschrieben:
jo das geht, hatten wir auch schonmal irgentwo:
<body style="background-image:url(HIER KOMMT DER URL REIN); background-repeat:no-repeat; background-position:center" bgproperties="fixed">

das wars. das einfach in die ankündigung schreiben


ICh kenn diesen Code, aber Laien, die von HTML null Ahnung haben, könnten da gerade die URL de Bildes eingeben...

aber da fällt mir ein, wenn es Laien sind, dann wissen die das auch nicht, wie man Bilder auf eingenen Webspace hochlädt... Mit den Augen rollen

Gruß Julschy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Julschy




Anmeldedatum: 21.04.2004
Beiträge: 279
Wohnort: Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 10.11.2004, 18:35    Titel: Antworten mit Zitat

und was mir jetzt grad noch einfällt: wirkt sich das dann auch auf die Onlineliste aus? wahrscheinlich ja net, doer?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
shadow24m




Anmeldedatum: 21.08.2004
Beiträge: 46

BeitragVerfasst am: 11.11.2004, 15:15    Titel: Antworten mit Zitat

wie auf die onlineliste?`?? also wenn du den code von oben nimmst, bleibt die online liste so wie se ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Julschy




Anmeldedatum: 21.04.2004
Beiträge: 279
Wohnort: Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 11.11.2004, 15:26    Titel: Antworten mit Zitat

ja, das meinte ich, deshalb wäre das ja ein punkt, der an ein feld für externverlinkung von hintergrundbilde rghet Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
shadow24m




Anmeldedatum: 21.08.2004
Beiträge: 46

BeitragVerfasst am: 13.11.2004, 22:02    Titel: Antworten mit Zitat

ich weiß net was du meinst

noch mal bitte
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
gangster




Anmeldedatum: 22.07.2004
Beiträge: 466
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 14.11.2004, 01:01    Titel: Antworten mit Zitat

so wie ich das versteh meint er nur das man die hintergründe nich hochladen muss, sondern die halt irgendwo anders über links in den chats laden kann
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Neuerungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 3 von 4

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de