Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Iframe in onlineliste
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Chazy




Anmeldedatum: 02.05.2007
Beiträge: 13
Wohnort: essen

BeitragVerfasst am: 04.03.2008, 01:31    Titel: Iframe in onlineliste Antworten mit Zitat

hallo,

ich habe ein radio, und möchte von dort etwas in ein iframe in die onlineliste bauen... weis aber net wie....

ich hoffe ich bekomme hier eine antwort... den die suchfunktion hat nix ergeben

Code:
<script type="text/javascript">parent.rightFrame.document.body.innerHTML='<iframe src="http://www.bluedevil-radio.de/ext_sendeplan.php"></iframe>'+ parent.rightFrame.document.body.innerHTML;</script>


mein anfang geht aber net

- betreff editiert by wk-team -
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Kiba




Anmeldedatum: 25.06.2004
Beiträge: 215

BeitragVerfasst am: 04.03.2008, 14:12    Titel: Antworten mit Zitat

Code:
<script type="text/javascript">function addframe(){parent.rightFrame.document.body.innerHTML='<iframe src="http://www.bluedevil-radio.de/ext_sendeplan.php"></iframe>'+ parent.rightFrame.document.body.innerHTML;} setTimeout('addframe()',2000)</script>


Sollte gehen...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Chazy




Anmeldedatum: 02.05.2007
Beiträge: 13
Wohnort: essen

BeitragVerfasst am: 04.03.2008, 17:16    Titel: Antworten mit Zitat

DANKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEEEEE

noch eine frage... das teil steht ja jtzt ganz oben.... kann man das auch ganz nach unten setzten????
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Chazy




Anmeldedatum: 02.05.2007
Beiträge: 13
Wohnort: essen

BeitragVerfasst am: 04.03.2008, 17:38    Titel: Antworten mit Zitat

so hab das mal getestet.... da werden die grundscripte aussergefecht gesetzt Geschockt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Kiba




Anmeldedatum: 25.06.2004
Beiträge: 215

BeitragVerfasst am: 05.03.2008, 11:47    Titel: Antworten mit Zitat

Das wundert mich nun aber schon...

Hast du die grundscripte auch richtig eingebunden?

Nach unten setzen, ist zwar möglich, jedoch wird es da probleme geben...
es könnten z.b. user verdeckt werden etc...

das design des iframes hab ich mal einwenig angepasst...
höhe und so musst du selbst halt schaun...

Bei dem code sind die grundscripte auch mit drin:

Und ich hab ihn so getestet, die funktionen der grundscripte sind auf jedenfall vorhanden...

Code:
<script type="text/javascript" src="/grundscripts.js"></script><script type="text/javascript">function addframe(){if(parent.rightFrame.document.body.innerHTML==parent.rightFrame.document.body.innerHTML.replace('http://www.bluedevil-radio.de/ext_sendeplan.php','')) parent.rightFrame.document.body.innerHTML='<iframe frameborder="0" style="width: 150px; height: 200px; border-bottom: 1px black solid;" src="http://www.bluedevil-radio.de/ext_sendeplan.php"></iframe>'+parent.rightFrame.document.body.innerHTML;} setTimeout('addframe()',2000); setTimeout('addframe(olIsLoad)',5000);</script>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Chazy




Anmeldedatum: 02.05.2007
Beiträge: 13
Wohnort: essen

BeitragVerfasst am: 05.03.2008, 15:39    Titel: Antworten mit Zitat

folgende scripte habe ich drin....

Code:
Grundscript
<script type="text/javascript" src="/grundscripts.js"></script>

Funktionspanel
<script language="javascript">ie=(document.all&&!window.innerWidth && navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie") != -1)?1:0; function clkmenu(){p=parent; r=p.rightFrame.document; s=r.getElementsByTagName("span"); for(i in s){ if(s[i].onclick){ s[i].onclick=function(e){ e=(e?e:parent.rightFrame.event); p.lstClcked=this.parentNode.title; parent.rightFrame.olMenu(e.clientX,e.clientY);return false}}} parent.rightFrame.olMenu = function(xPosition,yPosition){if(parent.menuTO) {window.clearTimeout(parent.menuTO);} r=parent.rightFrame.document; r.getElementById("menu").style.display=(ie?"block":"table"); with(ie?r.all.menu.style:r.getElementById("menu").style){position="absolute"; top=yPosition; left=xPosition;} parent.menuTO=window.setTimeout("parent.rightFrame.document.getElementById('menu').style.display='none'", 4000)}} window.setInterval("clkmenu()",1600); function mkTd(befTxt, clckbef, hinterNick, anfuegen){ p=parent; r=p.rightFrame.document; s=r.getElementsByTagName("span"); tr=r.createElement("tr"); td=r.createElement("td"); eval("td.onclick=function(e){a=parent.info.document.eingabe.message; a.value"+(anfuegen?"+":"")+"='"+clckbef+"'+parent.lstClcked"+(hinterNick?"+'"+hinterNick+"'":"")+"; parent.rightFrame.document.getElementById('menu').style.display='none'; a.focus();pos=a.createTextRange(); pos.collapse(false); pos.select();}"); bef=r.createTextNode(befTxt); td.appendChild(bef); tr.appendChild(td); tbdy.appendChild(tr)} function createTable(){ if(parent.rightFrame.document && !parent.rightFrame.document.getElementById("menu")){ tbl=r.createElement("table"); tbl.style.border="1px dotted #000000"; tbl.style.color="#000000"; tbl.style.backgroundColor="#ff6600"; tbl.style.display="none"; tbl.setAttribute("id", "menu"); tbdy=r.createElement("tbody"); tbl.appendChild(tbdy); mkTd("Flüstern","/f ", " ");mkTd("Nick einfügen", "", "", 1); mkTd("Anschreiben", "/me sagt zu ", ":"); if(myStatus>=1){ mkTd("PM","/pm ", " ");} if(myStatus>=2){ mkTd("Restore","/restore ", " #0000ff"); mkTd("IP anzeigen","/rmip "); mkTd("Knebel","/knebel "); mkTd("Move","/move ", " "); mkTd("Kick","/kick "); mkTd("Bann","/bann ");} if(myStatus==3){ mkTd("Mod ernennen","/makemod "); mkTd("Mod entziehen", "/modkick ");} r.body.appendChild(tbl); }} window.setInterval("createTable()",1600);</script>

Away
<script language="JavaScript">function faerbeAway(){a=parent.rightFrame.document.getElementsByTagName("i"); for(i=0;i<a.length;i++){a[i].style.color="#FFFF00";}} window.setInterval('faerbeAway();', 1000);</script>

Ignofunktion
<script type="text/javascript" src="http://bluedevil-radio.de/bdr/igno.js"></script>

Farbe im nick
<script type="text/javascript">intIgnore(100);</script><script type="text/javascript" src="http://bluedevil-radio.de/bdr/farbe.js"></script>


und wenn ich mein script einfüge funktioniert das "funktionspanel net mehr...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Lukasa




Anmeldedatum: 27.08.2008
Beiträge: 641

BeitragVerfasst am: 24.11.2008, 15:56    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe das hier in der Ankündigung:

Code:
<script type="text/javascript">function addframe(){if(parent.rightFrame.document.body.innerHTML==parent.rightFrame.document.body.innerHTML.replace('http://wkhost.webkicks.de/lukasa/streambox.js.','')) parent.rightFrame.document.body.innerHTML='<iframe frameborder="0" style="width: 150px; height: 200px; border-bottom: 1px black solid;" src="http://wkhost.webkicks.de/lukasa/streambox.js"></iframe>'+parent.rightFrame.document.body.innerHTML;} setTimeout('addframe()',2000); setTimeout('addframe(olIsLoad)',5000);</script>


Die Box ist auch drinne aber iwi 2 mal Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 24.11.2008, 17:48    Titel: Antworten mit Zitat

1. In deiner "js"-Datei ist reiner HTML-Code wenn überhaupt sollte die Endung also .htm lauten.
2. Der HTML-Code in dieser Datei ist auch ein I-Frame... du könntest also direkt dieses verwenden und müsstest nicht ein I-Frame per I-Frame einbinden
3. Hast du nicht 2mal die gleiche URL eingesetzt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lukasa




Anmeldedatum: 27.08.2008
Beiträge: 641

BeitragVerfasst am: 24.11.2008, 20:05    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn man aber einer URL rausmacht dann geht das alles nicht mehr!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 24.11.2008, 20:08    Titel: Antworten mit Zitat

Wer sagt dass du sie raus machen sollst?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lukasa




Anmeldedatum: 27.08.2008
Beiträge: 641

BeitragVerfasst am: 24.11.2008, 20:18    Titel: Antworten mit Zitat

Verlegen dachte weil die ja doppelt waren das ich eine rausmachen soll
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Top-Ranger




Anmeldedatum: 07.04.2009
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 18.04.2009, 16:34    Titel: hälllo Antworten mit Zitat

könnt ir mir sein sricip geben das alles mods in der on liste blau sind und alle admins grühn sind
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 18.04.2009, 17:15    Titel: Antworten mit Zitat

Das hat aber nicht mit einem Iframe zu tun Winken

http://www.wkforum.de/viewtopic.php?t=16134 F wie Farbgruppen

grüße
Chrissi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Markus900




Anmeldedatum: 15.12.2008
Beiträge: 38
Wohnort: CB

BeitragVerfasst am: 26.04.2009, 23:07    Titel: Antworten mit Zitat

Guten Abend,

habe ein Problem mit der iframe einbindung (siehe bild)



habe folgenden code in der ankündigung:

Code:
<script type="text/javascript">function addframe(){if(parent.rightFrame.document.body.innerHTML==parent.rightFrame.document.body.innerHTML.replace('http://www.cs-markus.de/streambox.php','')) parent.rightFrame.document.body.innerHTML='<iframe frameborder="0" style="width: 170px; height: 240px; border-bottom: 1px black solid;" src="http://www.cs-markus.de/streambox.php"></iframe>'+parent.rightFrame.document.body.innerHTML;} setTimeout('addframe()',2000); setTimeout('addframe(olIsLoad)',5000);</script>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 27.04.2009, 10:15    Titel: Antworten mit Zitat

Und wo ist das Problem? Das Iframe wird doch angezeigt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de