Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

"Doppelpunkt" durch "»" ersetzen

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Thedering




Anmeldedatum: 29.01.2008
Beiträge: 335

BeitragVerfasst am: 10.03.2008, 01:16    Titel: "Doppelpunkt" durch "»" ersetzen Antworten mit Zitat

Moin!

Ich habe mal eine Frage undzwar gibt es einen Script mit dem man den ":" zu einem "»" machen kann? Also:

USER_XY: text <--- standart
USER_XY» text <---- mein wunsch

Wäre das vielleicht möglich? Danke an alle die Antworten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cro




Anmeldedatum: 08.04.2007
Beiträge: 225

BeitragVerfasst am: 10.03.2008, 17:49    Titel: Antworten mit Zitat

Hey!

Ich glaube nicht, dass das möglich ist. Wenn das mit den Online-* und Offlinezeichen* nicht geht, dann kann man das auch nicht ändern.



*Also wenn jemand rein- oder rausgeht, dann kommen ja diese Nachrichten: x betritt den Chat oder x verlässt den Chat. Und die grünen und rote Karos meine ich.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 10.03.2008, 17:59    Titel: Antworten mit Zitat

alte islamabadische weisheit: "ich glaube heißt nix wissen". es ging schon vieles, woran manche nicht geglaubt haben. soll nicht heißen dass ich nun ein script herzaubern kann, aber "ich-glaube-beiträge" sind nun wirklich überflüssig Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 10.03.2008, 18:42    Titel: Antworten mit Zitat

cro hat Folgendes geschrieben:
Ich glaube nicht, dass das möglich ist. Wenn das mit den Online-* und Offlinezeichen* nicht geht, dann kann man das auch nicht ändern.


Hö? Wer sagt, dass das nicht ginge?

@Topic:

JS-Datei:

Code:
repChar = "&raquo;";

chtCon = document.getElementsByTagName("td");
chtLen = chtCon.length;

function repColon () {
 while (chtLen < chtCon.length) {
  if (lineData(chtCon[chtLen]) && !lineData(chtCon[chtLen])[0]) {
   chtCon[chtLen].lastChild.innerHTML = chtCon[chtLen].lastChild.innerHTML.replace(":", repChar);
  }
  chtLen++;
 }
 setTimeout("repColon()", 100);
}

repColon();


Anpassen kann man das Zeichen in der Zeile

Code:
repChar = "&raquo;";


Derzeit ist dort "&raquo;", die HTML-Entity für », definiert, dies kann jedoch nach Wunsch verändert werden.

In die Ankündigung:

Code:
<script type="text/javascript" src="http://URL DER JS-DATEI"></script>


Hier muss entsprechend die URL angepasst werden.

Grundscriptsammlung wird benötigt.

Funzt nicht mit MaiZ und Ignore, ungetestet.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thedering




Anmeldedatum: 29.01.2008
Beiträge: 335

BeitragVerfasst am: 10.03.2008, 19:21    Titel: Antworten mit Zitat

Saubere Arbeit! Funktioniert super danke!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
siempre




Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 288

BeitragVerfasst am: 11.03.2008, 11:33    Titel: Antworten mit Zitat

DarkModi hat Folgendes geschrieben:


Funzt nicht mit MaiZ und Ignore, ungetestet.


Stimmt funzt nicht mit MAIZ habs grad getestet schade eigentlich Mit den Augen rollen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Voti




Anmeldedatum: 05.07.2005
Beiträge: 115

BeitragVerfasst am: 11.03.2008, 16:37    Titel: Antworten mit Zitat

Bin begeistert, danke! Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
masat


Verwarnung

Anmeldedatum: 11.05.2007
Beiträge: 188

BeitragVerfasst am: 13.03.2008, 21:25    Titel: Antworten mit Zitat

kann das auch durch ein bild eingetauscht werden???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cro




Anmeldedatum: 08.04.2007
Beiträge: 225

BeitragVerfasst am: 14.03.2008, 13:35    Titel: Antworten mit Zitat

Ja.

Dieselbe JS Datei.
Code:
repChar = "<img src= url-deines-bildes>";

chtCon = document.getElementsByTagName("td");
chtLen = chtCon.length;

function repColon () {
 while (chtLen < chtCon.length) {
  if (lineData(chtCon[chtLen]) && !lineData(chtCon[chtLen])[0]) {
   chtCon[chtLen].lastChild.innerHTML = chtCon[chtLen].lastChild.innerHTML.replace(":", repChar);
  }
  chtLen++;
 }
 setTimeout("repColon()", 100);
}

repColon();


Anzupassen in der ersten Zeile:
Code:
repChar = "<img src= url-des-bildes>";

Muss mit Leerzeichen nach den = sein.


!ACHTUNG!: Dieser Code für das Bild geht NICHT:
Code:
<img src="url-des-bildes">




Für die Ankündigung:
Code:
<script type="text/javascript" src="http://URL DER JS-DATEI"></script>


Habs getestet. Funktioniert bei mir fehlerfrei.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sven321




Anmeldedatum: 22.06.2009
Beiträge: 22
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 30.06.2009, 22:35    Titel: huhu Antworten mit Zitat

Funktioniert klasse, nur bei mir ist die SCHRIFT nach dem NICK immer FETT *nachdenk*Kann man das auch so machen, das die Schrift, wie beim Doppelpunkt, nicht fett ist?

mercieeeeeeeeee
xoxo
Sven
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 01.07.2009, 00:03    Titel: Antworten mit Zitat

also im Code ist eigentlich nichts was fette schrift nach dem symbol erklären würde... was hast du denn als replace-char eingesetzt?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sven321




Anmeldedatum: 22.06.2009
Beiträge: 22
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 01.07.2009, 15:20    Titel: :') Antworten mit Zitat

Hi 1.FC Keller,

folgenden Code habe ich übernommen und in meine JS Datei, mit GoLive CS3 gesetzt:

Code:

repChar = "&raquo;";

chtCon = document.getElementsByTagName("td");
chtLen = chtCon.length;

function repColon () {
 while (chtLen < chtCon.length) {
  if (lineData(chtCon[chtLen]) && !lineData(chtCon[chtLen])[0]) {
   chtCon[chtLen].lastChild.innerHTML = chtCon[chtLen].lastChild.innerHTML.replace(":", repChar);
  }
  chtLen++;
 }
 setTimeout("repColon()", 100);
}

repColon();


Normal kann das keine FETTschrift auslösen, aber komischerweise ist es im FF 3.0.11 und IE/ with last update das selbe Traurig
(Info: den FF 3.5 habe ich noch nicht installiert Sehr glücklich )

xoxo
Sven
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de