Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

wkMultiBot 6
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Bots, Chat-Games
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
regreb99




Anmeldedatum: 15.01.2005
Beiträge: 353
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 17:51    Titel: Antworten mit Zitat

cro hat Folgendes geschrieben:
...

Also jetzt habe ich schon zwei Fragen:
Kann man das einstellen, dass oben die alte Nachricht steht und unten die neue? Denn beim Bot ist das umgekehrt.

Und ich mächte, dass der Bot im Chat eine eigene Schriftfarbe hat.


beides geht nicht ..
aber ich gebe es auf meine ToDo liste Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MrHarryPotter




Anmeldedatum: 20.09.2007
Beiträge: 309

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 17:58    Titel: Antworten mit Zitat

bei mir funkz es net ..

Error C.002 - Es ist ein Verbindungsfehler zum Server aufgetreten, der Status ist schlecht.

SID stimmt, sowie restliche daten.

Habe mehrfach die dateien gedownloadet, will aber trotzdem nicht gehen >,<

3.4 Final Release habe ich auch richtig runtergeladen.

help Verlegen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
regreb99




Anmeldedatum: 15.01.2005
Beiträge: 353
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 18:24    Titel: Antworten mit Zitat

MrHarryPotter hat Folgendes geschrieben:
bei mir funkz es net ..

Error C.002 - Es ist ein Verbindungsfehler zum Server aufgetreten, der Status ist schlecht.

SID stimmt, sowie restliche daten.

Habe mehrfach die dateien gedownloadet, will aber trotzdem nicht gehen >,<

3.4 Final Release habe ich auch richtig runtergeladen.

help Verlegen


ohne dem SWT 3.4 wärst du noch gar nicht zu diesem fehler gekommen, hat also mit dem nichts zu tun ..

ich werde im nächsten releas eine erweiterte fehlerbehandung einbauen, damit ich die fehler besser nachvollziehen kann
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 18:31    Titel: Antworten mit Zitat

regreb99 wenn du direkt unterhalb eines beitrags auf diesen antwortest, ist ein zitat überflüssig Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Trakaliaskills




Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 18:55    Titel: Antworten mit Zitat

bei mir reagiert der Bot auf keine CMD Befehle!

für den fall dass das an mir liegt: wie führt man Cmd befehle aus?

der Bot sagt nur ,,Hi! ich bin der Chatbot!" und man kann nichts starten!

bitte helft mir!


Zuletzt bearbeitet von Trakaliaskills am 26.07.2008, 18:58, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
regreb99




Anmeldedatum: 15.01.2005
Beiträge: 353
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 18:55    Titel: Antworten mit Zitat

@zischi - sry ^^ wars schon von den anderen gewohnt .. tut leid
@Trakaliaskills - allgemeine cmd-befehle müssten immer ausgeführt werden zB: cmd zeit

wenn man jetzt zB eine umfrage eingerichtet hat, kann man erst den befehl cmd umfrage und cmd vote ausführen wenn oben die Checkbox aktiviert ist
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Trakaliaskills




Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 19:07    Titel: Antworten mit Zitat

der bot ist eingeloggt und alles ist aktiviert! trotzdem geht gar nichts!

kannst du nicht ein tutorial schreiben mit allen angaben?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
regreb99




Anmeldedatum: 15.01.2005
Beiträge: 353
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 19:21    Titel: Antworten mit Zitat

also in deinem chatbot-verzeichnis findest du in .\help\befehle.html alle cmd befehle auf die der bot reagieren kann

wie und wo hast du versucht einen cmd-befehl auszuführen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Trakaliaskills




Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 19:25    Titel: Antworten mit Zitat

da wo man schreibt im eingabe frame!

muss ich das woanders eingeben?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
toby01


Verwarnung

Anmeldedatum: 16.12.2007
Beiträge: 524

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 19:26    Titel: Antworten mit Zitat

wo willst du das den sonst eingeben? oO
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Trakaliaskills




Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 19:28    Titel: Antworten mit Zitat

nirgends! kommt ma einer in meinen chat und erklärt mir das genau ok?

braucht man ein script um cmd befehle ausführen zu können?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
toby01


Verwarnung

Anmeldedatum: 16.12.2007
Beiträge: 524

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 19:29    Titel: Antworten mit Zitat

ohne url kann keine reingehen

und nei man braucht kein script, einfach die befehle wie die dastehen eingeben, wird doch nich so schwer sein
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Trakaliaskills




Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 19:30    Titel: Antworten mit Zitat

was für eine url? O.o
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
regreb99




Anmeldedatum: 15.01.2005
Beiträge: 353
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 19:31    Titel: Antworten mit Zitat

er meint die url von deinem chat
schreib sie mir per PN ich komm vorbei
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Trakaliaskills




Anmeldedatum: 24.07.2008
Beiträge: 22

BeitragVerfasst am: 26.07.2008, 20:02    Titel: Antworten mit Zitat

Ich freu mich schon aufs release
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Bots, Chat-Games Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  Weiter
Seite 3 von 62

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de