Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

wkMultiBot 6
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Bots, Chat-Games
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Barci




Anmeldedatum: 26.06.2009
Beiträge: 25

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 12:46    Titel: Antworten mit Zitat

Zischdings hat Folgendes geschrieben:
die ursache liegt an einer änderung/anpassung der chatsoftware. es dürfte aber recht bald ein update für den bot geben.



Ok, also heißt es auf Gut Deutsch, Abwarten & Tee Trinken? ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Twingoboy




Anmeldedatum: 04.07.2009
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 12:55    Titel: toll Antworten mit Zitat

also bin ich ja nicht der einzige
hoffe es dauert nicht zu lang mit dem update
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
regreb99




Anmeldedatum: 15.01.2005
Beiträge: 353
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 13:49    Titel: Antworten mit Zitat

wkMultiBot [SIMPLY UPDATE]

Durch Änderungen an der Chatsoftware, stelle ich hier mit ein Update an jene Chatbot-Benutzer, die den Chatbot auf server3 am laufen haben.
Alle anderen brauchen es nicht herunterladen. (Es wird daher auch nicht über den Update-Manager im Chatbot angeboten!).

Die Datei enthält nur die ausführbaren Dateien, bitte daher die benötigte kopieren und mit der jetzigen ersetzen:
- http://wkhost.webkicks.de/wkmb/wkMultiBotSIMPLY.zip

Der Source-Code:
- http://wkhost.webkicks.de/wkmb/wkMultiBot_srcdocSIMPLY.zip

Ich bitte um Entschuldigung!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Barci




Anmeldedatum: 26.06.2009
Beiträge: 25

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 13:54    Titel: Antworten mit Zitat

Soll man die dann auch in die Lib datei Kopieren?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Twingoboy




Anmeldedatum: 04.07.2009
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 14:02    Titel: server2 Antworten mit Zitat

habe das problem aber auch auf server 2 und nun
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Barci




Anmeldedatum: 26.06.2009
Beiträge: 25

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 14:03    Titel: Re: server2 Antworten mit Zitat

Twingoboy hat Folgendes geschrieben:
habe das problem aber auch auf server 2 und nun


Ja, ich auch, da steht dann i.was mit C.004
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
regreb99




Anmeldedatum: 15.01.2005
Beiträge: 353
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 14:05    Titel: Antworten mit Zitat

dann bitte ich dich doch, mir die problem.xml per pn zu schicken.

wenn einer nicht weiß, wo sich die befindet, dann bitte ich diese person, die erste seite zu lesen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 14:11    Titel: Re: server2 Antworten mit Zitat

Twingoboy hat Folgendes geschrieben:
habe das problem aber auch auf server 2 und nun

auf server2 fand keine änderung statt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Twingoboy




Anmeldedatum: 04.07.2009
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 14:14    Titel: Fehler Antworten mit Zitat

der zeigt mir erst grün an
dann kommt die fehlermeldung:
c002 es ist ein verbindunsfehler zum server aufgetreten

dann startet er neu ist wieder kurz alles okay dann komm die fehlermeldung wieder

wie kann ich dir die datei schicken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Barci




Anmeldedatum: 26.06.2009
Beiträge: 25

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 14:18    Titel: Antworten mit Zitat

Bei mir ist das so, das sich der Chat-Bot nichtmal Einloggen kann (Das Kästchen Grün wird) sonder sofort

Code:
Error C.004 - Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten, der Status ist schlecht.


auftaucht ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
regreb99




Anmeldedatum: 15.01.2005
Beiträge: 353
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 14:33    Titel: Antworten mit Zitat

hier eine kleine anleitung:
1. man suche die datei mit dem namen problem.xml
2. nachdem sie gefunden wurde rechte maustaste -> öffnen mit -> editor
3. inhalt markieren in dem man entweder alles mit der maus markiert ooder strg + a drückt
4. den markieren inhalt kopieren in dem man entweder rechte maustaste -> kopieren ooder strg + c drückt
5. internet browser öffnen und www.wkforum.de eingeben
6. beim benutzer regreb99 auf pn klicken
7. einen passenden titel eingeben
8. den kopieren inhalt aus der datei einfügen in man entweder rechte maustaste -> einfügen ooder strg + v in das eingabefeld tätigt
9. um doch sicher zu gehen einmal auf vorschau klicken (am besten mit der linken maustaste)
10. zu guterletzt mit der linken maustaste auf absenden klicken.

vielen dank !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 17:11    Titel: Antworten mit Zitat

Server1, 2 und 4 funktionieren Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 17:18    Titel: Antworten mit Zitat

seltsam, da wurde nix geändert bzw. sollten zumindest auf server2 die bots noch ein wenig "meckern" xD
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Aquar




Anmeldedatum: 16.01.2008
Beiträge: 92
Wohnort: Niedersachsen

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 17:21    Titel: Antworten mit Zitat

Ich verwalte für einen Chat auf Server2 einen Bot, der loggt ständig aus und wieder ein.
Der Chatbot meines eigenen Chats auf Server3 hatte gestern Probleme, heute geht es allerdings wieder, er loggt aber dennoch relativ oft neu ein, ich würde sagen alle 20-30 Minuten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 05.07.2009, 17:27    Titel: Antworten mit Zitat

für server 2 ist das NOCH "normal" aquar, da kommt wohl bald ein eigenes update.

bei server 3: hast du die wkMultiBot.jar, die regreb oben verlinkt hat, schon ausgetauscht? hilde hat seitdem kein problem mehr.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Bots, Chat-Games Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  Weiter
Seite 60 von 62

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de