Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Votebanner in Eingabeframe
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Ines




Anmeldedatum: 23.01.2009
Beiträge: 1
Wohnort: Oberhausen

BeitragVerfasst am: 23.01.2009, 09:57    Titel: Kann mir jemand helfen Antworten mit Zitat

Wir haben ein Inet radio und ich wollte einen zweiten votbutton einbauen neben den verlassen button aber irgendwie funzt das bei mir nicht.Wäre lieb von euch wenn mir jemand dafür ein script machen könnt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sven321




Anmeldedatum: 22.06.2009
Beiträge: 22
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 30.06.2009, 20:32    Titel: :) Antworten mit Zitat

Juhu Leutz ')

Script ist klasse, habe die LINKS (brauch ich nicht) entfernt, lade nur das LOGO von uns rein mit dem:

Code:
<script language="javascript">pi=parent.info; pid=pi.document; if(!pi.cell){pi.cell = pid.createElement("td"); pi.link = pid.createElement("a"); pi.link.setAttribute(""); pi.link.setAttribute(""); pi.img = pid.createElement("img"); pi.img.setAttribute("src", "http://www.boycraze.de/armedangel/boizlogo.gif"); pi.img.style.border=0; pi.link.appendChild(pi.img); pi.cell.appendChild(pi.link); pid.getElementsByTagName("tr")[0].appendChild(pi.cell);}</script>

FUNZT...nur im FF 3.0.11 nicht *grumpf*, der IE 7 und der IE 8 macht es,
was muss ich da noch verändern oder zufügen oder hab ich gar was gekillt im Code?

Wäre dankbar für einen Tipp...

xoxo
Sven
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Linus




Anmeldedatum: 14.02.2005
Beiträge: 672
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 30.06.2009, 22:02    Titel: Re: :) Antworten mit Zitat

Code:
<script language="javascript">pi=parent.info; pid=pi.document; if(!pi.cell){pi.cell = pid.createElement("td"); pi.img = pid.createElement("img"); pi.img.setAttribute("src", "http://www.boycraze.de/armedangel/boizlogo.gif"); pi.img.style.border=0; pi.cell.appendChild(pi.img); pid.getElementsByTagName("tr")[0].appendChild(pi.cell);}</script>


Ist ungetestet, sollte aber eigentlich funktionieren.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger MSN Messenger
sven321




Anmeldedatum: 22.06.2009
Beiträge: 22
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 30.06.2009, 22:50    Titel: :') Antworten mit Zitat

Suuuperrrrrrrr Linus...dankööööööööö Sehr glücklich *funZt*

xoxo
Sven
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Robin




Anmeldedatum: 04.07.2008
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 03.07.2009, 16:45    Titel: Votebanner in Eingabeframe Antworten mit Zitat

Könnte man den Votebutten auf die linke seite im eingabeframe umändern??

<script language="javascript">pi=parent.info; pid=pi.document; pi.cell = pid.createElement("td"); pi.link = pid.createElement("a"); pi.link.setAttribute("target", "_blank"); pi.link.setAttribute("href", "http://www.webradiotop100.de/cgi-bin/megatoplist/toplist.pl?action=click_in&account=olaf"); pi.img = pid.createElement("img"); pi.img.setAttribute("src", "http://www.webradiotop100.de/button/button4.jpg"); pi.img.style.border=0; pi.link.appendChild(pi.img); pi.cell.appendChild(pi.link); pid.getElementsByTagName("tr")[0].appendChild(pi.cell);</script>

Danke im vorraus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Yahoo Messenger
Linus




Anmeldedatum: 14.02.2005
Beiträge: 672
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 04.07.2009, 00:48    Titel: Antworten mit Zitat

Code:
<script language="javascript">pi=parent.info; pid=pi.document; pi.cell = pid.createElement("td"); pi.link = pid.createElement("a"); pi.link.setAttribute("target", "_blank"); pi.link.setAttribute("href", "http://www.webradiotop100.de/cgi-bin/megatoplist/toplist.pl?action=click_in&account=olaf"); pi.img = pid.createElement("img"); pi.img.setAttribute("src", "http://www.webradiotop100.de/button/button4.jpg"); pi.img.style.border=0; pi.link.appendChild(pi.img); pi.cell.appendChild(pi.link); pid.getElementsByTagName("tr")[0].insertBefore(pi.cell,pid.getElementsByTagName("td")[0]);</script>


Ist getestet und funzt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger MSN Messenger
Robin




Anmeldedatum: 04.07.2008
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 04.07.2009, 06:56    Titel: vote bunner Antworten mit Zitat

Hallo Linus,

Danke für deine schnelle hilfe,

Habe dein script eingebaut ,aber ich hab den votebutten nun zweimal drin nebeneinander.Woran kann es liegen ?

gruß Robin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Yahoo Messenger
Linus




Anmeldedatum: 14.02.2005
Beiträge: 672
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 04.07.2009, 11:41    Titel: Antworten mit Zitat

Gute Frage^^

Probier mal
Code:
<script language="javascript">pi=parent.info; pid=pi.document; pi.cell = pid.createElement("td"); pi.link = pid.createElement("a"); pi.link.setAttribute("target", "_blank"); pi.link.setAttribute("id", "votebanner"); pi.link.setAttribute("href", "http://www.webradiotop100.de/cgi-bin/megatoplist/toplist.pl?action=click_in&account=olaf"); pi.img = pid.createElement("img"); pi.img.setAttribute("src", "http://www.webradiotop100.de/button/button4.jpg"); pi.img.style.border=0; pi.link.appendChild(pi.img); pi.cell.appendChild(pi.link); if(!pid.getElementById("votebanner")){pid.getElementsByTagName("tr")[0].insertBefore(pi.cell,pid.getElementsByTagName("td")[0]);}</script>


Ist auch getestet, wobei schon der erste bei mir ohne Probs gefunzt hat. Evtl. in obere und mittlere Akündigung eingebaut?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger MSN Messenger
Robin




Anmeldedatum: 04.07.2008
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 04.07.2009, 11:47    Titel: Danke Antworten mit Zitat

Linus du bist ein wahrer künstler

Ich danke dir vielmals
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Yahoo Messenger
Linus




Anmeldedatum: 14.02.2005
Beiträge: 672
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 04.07.2009, 14:13    Titel: Antworten mit Zitat

Bitte sehr Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger MSN Messenger
Aquar




Anmeldedatum: 16.01.2008
Beiträge: 92
Wohnort: Niedersachsen

BeitragVerfasst am: 04.07.2009, 15:27    Titel: Antworten mit Zitat

Ist es auch möglich 2 Votebanner nebeneinander zu nutzen?
Sobald man das Script zweimal einsetzt, funktioniert es nicht. Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lukasa




Anmeldedatum: 27.08.2008
Beiträge: 641

BeitragVerfasst am: 04.07.2009, 17:16    Titel: Antworten mit Zitat

Code:
<script language="javascript">pi=parent.info; pid=pi.document; pi.cell = pid.createElement("td"); pi.link = pid.createElement("a"); pi.link.setAttribute("target", "_blank"); pi.link.setAttribute("href", "URL1", "URL2"); pi.img = pid.createElement("img"); pi.img.setAttribute("src", "BILD-URL 1", "BILD-URL 2"); pi.img.style.border=0; pi.link.appendChild(pi.img); pi.cell.appendChild(pi.link); pid.getElementsByTagName("tr")[0].appendChild(pi.cell);</script>


Schonmal so versucht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Robin




Anmeldedatum: 04.07.2008
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 04.07.2009, 17:34    Titel: Lukasa Antworten mit Zitat

Dein script geht nicht hatte es ebend eingebaut ,aber es baut sich bei reconnect weiter auf
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Yahoo Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de