Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Symbol / Grafik hinter und vor dem Nicknamen im Chatstream
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 18.08.2008, 19:18    Titel: Antworten mit Zitat

Wird dieser Thread jetzt auch Themenfremd zugelabert Frage Mit den Augen rollen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Powerbeats




Anmeldedatum: 15.08.2008
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 18.08.2008, 19:23    Titel: Hilfe Antworten mit Zitat

Hallo ich habe ein problem mit dem script bei mir geht es nicht. habe java aktiviert habe denn langen code/script als js gemacht mit der ansi codierung und auf meinen webspace geladen dann habe ich unter normaler ankündigung denn pfad "<script type="text/javascript" src="http://sunbeachradio.su.funpic.de/test.js"></script>" reingemacht. es funzt aber iei nicht kann mir jemand bitte helfen?

MFG Chris
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 18.08.2008, 19:35    Titel: Antworten mit Zitat

hamigra hat Folgendes geschrieben:
Wird dieser Thread jetzt auch Themenfremd zugelabert Frage Mit den Augen rollen


Ich kann hier nichts finden was extrem vom Thema abgeht.


Zitat:
http://sunbeachradio.su.funpic.de/icons/46.gif


Dieses bild gibt es nicht ... liegt vielleicht daran ?


grüße
Chrissi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Powerbeats




Anmeldedatum: 15.08.2008
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 18.08.2008, 19:39    Titel: hilfe Antworten mit Zitat

du hast recht die gibt es echt net aber ich habe das in dem ordner verstehe gerade nicht warum das net geht sunbeachradio........... ist mein haupt server darin habe ich den ordner icons gemacht und darin 46.gif der pfad stimmt aber er findet die seite nicht hmmmmmm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Powerbeats




Anmeldedatum: 15.08.2008
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 18.08.2008, 19:43    Titel: Hilfe Antworten mit Zitat

ich habe jetzt mal nen neuen ordner gemacht und auf denn geht es danke für deine hilfe aber ich verstehe dennoch nicht warum er den pfad net findet Lachen Lachen Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 18.08.2008, 19:45    Titel: Antworten mit Zitat

Ist dieser Pfad vielleicht geschützt?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DJ_Chico




Anmeldedatum: 17.08.2008
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 18.08.2008, 20:25    Titel: Antworten mit Zitat

Das ist mein Script

<script type="user/javascript" src="http://wkhost.webkicks.de/dj_chico/user.js"></script>

var StrLen = 0; var UserList = new Object(); function FilterTags (x) { while (x.match(/<.*>/)) { x = x.replace(/<[^>]*>/, ""); } return x; } UserList["DJ_Chico"] = "http://server3.webkicks.de/radio24/replacer/Admin.gif"; function AddSymbolsStr () { for (StrLen; StrLen < document.getElementsByTagName("table").length; StrLen++) { if (document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0] && UserList[FilterTags(document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML)]) { document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML = document.getElementsByTagName("table")[StrLen].getElementsByTagName("span")[0].innerHTML + " \"\""; } } } setInterval("AddSymbolsStr();", 200);


leider geht es nicht.

Bitte um HILFE

danke im voraus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 18.08.2008, 20:30    Titel: Antworten mit Zitat

Hast du die Grundscriptsammlung im Chat eingebaut?

grüße
Chrissi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DJ_Chico




Anmeldedatum: 17.08.2008
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 18.08.2008, 20:32    Titel: Antworten mit Zitat

ja habe ich


an welcher stelle der JS link in der ankündigung ist egal oder??

hab zuerst Grundscript Link und dan darunter den Userscript Link gesetzt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Powerbeats




Anmeldedatum: 15.08.2008
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 21.08.2008, 21:59    Titel: Antworten mit Zitat

also bei mir funktioniert es in der admin sowie auch in der normalen user ankündigung! welchen browser benutz du? javascript aktiviert? bei mir is Z.b so das mit firefox erst eintag später geht beim ie sofort
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andreij2008




Anmeldedatum: 20.08.2008
Beiträge: 9
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 26.08.2008, 18:34    Titel: Antworten mit Zitat

DJ_Chico hat Folgendes geschrieben:
ja habe ich


an welcher stelle der JS link in der ankündigung ist egal oder??

hab zuerst Grundscript Link und dan darunter den Userscript Link gesetzt.


Ich habe das Grundsript als erstes in der ankündigung!
jedenfalls ich benütze das script von Keller das funktioniert tadellos!

Nur mal eine Frage bist du im sicheren Modus unterwegs???????
im sicheren Modus werden weder Smileys in der Eingabe Spalte und
auch keine Bilder in der Onlineliste angezeigt!

Mal ein Gedankengang von mir!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Andreij2008




Anmeldedatum: 20.08.2008
Beiträge: 9
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 26.08.2008, 18:39    Titel: Antworten mit Zitat

Powerbeats hat Folgendes geschrieben:
also bei mir funktioniert es in der admin sowie auch in der normalen user ankündigung! welchen browser benutz du? javascript aktiviert? bei mir is Z.b so das mit firefox erst eintag später geht beim ie sofort



Wenn du es in der Admin Ankündigung reinpackst werden die Bilder/Icons
aber nur für die Admin und Moderatoren sichtbar sein!

Nur mal so für die die es eventuell nicht wissen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
klein_vinni




Anmeldedatum: 14.11.2008
Beiträge: 10
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 23.11.2008, 15:44    Titel: hmmm Antworten mit Zitat

Hallo,

ich habs probiert es hat leider nicht geklappt... kann mir einer die stellen an"zeichnen" also im script wo ich was ändern muss^^ ... ich denke mal es liegt daran....

Liebe grüße vinni
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Lukasa




Anmeldedatum: 27.08.2008
Beiträge: 641

BeitragVerfasst am: 23.11.2008, 18:17    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
~~Script wegen Verdacht auf hohe Serverlast gelöscht~~


Bitte schön Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AnnA96




Anmeldedatum: 18.03.2009
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: 17.05.2009, 17:07    Titel: Antworten mit Zitat

Hat sich erledigt
Lg AnnA
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
Seite 2 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de