Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

WKTools - Werkzeuge für Chatadmins
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Allgemeines
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 20.12.2008, 13:09    Titel: Antworten mit Zitat

ok... werd ich nochmal checken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mercur




Anmeldedatum: 23.01.2008
Beiträge: 23

BeitragVerfasst am: 04.01.2009, 17:30    Titel: Antworten mit Zitat

hab mal kurz das thema überflogen aber ich glaub es hat noch keiner geschrieben.. wenn am über ankündigung bearbeiten die ankündigung bearbeiten, dann macht er aus alle u's. ü's

lg mercur
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Lukasa




Anmeldedatum: 27.08.2008
Beiträge: 641

BeitragVerfasst am: 05.01.2009, 10:30    Titel: Antworten mit Zitat

Ja genau das Problem hatte ich auch! Der Fehler sollte wirklich bearbeitet bzw. behoben werden! Dank Tauchblubba habe ich es aber wieder hinbekommen!

ALso wenn man auf Ankündigung bearbeitetn geht werden alle

a -> ä
u -> ü
o -> ö
und nochwas wird vertauscht!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mercur




Anmeldedatum: 23.01.2008
Beiträge: 23

BeitragVerfasst am: 05.01.2009, 11:05    Titel: Antworten mit Zitat

Aus " wird &quote aber das sollte kein problem sein
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Lukasa




Anmeldedatum: 27.08.2008
Beiträge: 641

BeitragVerfasst am: 09.01.2009, 17:52    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn man dame oder 4gewinnt über wkhost speichert und direkt einfügt gibt es ja keinen befehl! wenn ich dann /4gewinnt Lukasa eingebe kommt
Zitat:
ungültiger Befehl: /4gewinnt


Wie kann man die Spiel denn dann starten?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 09.01.2009, 19:33    Titel: Antworten mit Zitat

indem du den befehl anlegst Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lukasa




Anmeldedatum: 27.08.2008
Beiträge: 641

BeitragVerfasst am: 09.01.2009, 19:36    Titel: Antworten mit Zitat

Ja aber der code wird mir ja nicht mehr angezeigt

Edit: Und wenn man User In Frabgruppen Js anlegt klappt es nicht Geschockt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 09.01.2009, 20:21    Titel: Antworten mit Zitat

wie? user in farbgruppen? das script gibts auf wktools doch gar nicht
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lukasa




Anmeldedatum: 27.08.2008
Beiträge: 641

BeitragVerfasst am: 09.01.2009, 21:21    Titel: Antworten mit Zitat

Nein aber das kann man ja bei eigene Scripts hosten oder sehe ich das falsch? Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 10.01.2009, 02:59    Titel: Antworten mit Zitat

ja, das kann man... aber da liegt die vermutung nahe dass es eher am selbst eingebundenen script liegt als an wktools.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lukasa




Anmeldedatum: 27.08.2008
Beiträge: 641

BeitragVerfasst am: 10.01.2009, 11:39    Titel: Antworten mit Zitat

Ok danke!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
FeuerwehrmanN




Anmeldedatum: 23.10.2005
Beiträge: 354
Wohnort: BW

BeitragVerfasst am: 11.01.2009, 23:04    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo und zwar hab ich ein Problem mit meinem Chat in Wktools, habe gestern meinen Chat dazu gefügt aber jetzt kommt wenn ich zb auf admin Menü klick kommt immer "Falschen Passwort" und es macht auch nicht wirklich bei den Steam-Scripts passiert nichts wenn ich diese senden möchte.

Mein Chat ist Server3 und Name: feuer
Passwort bzw SID hab ich 2mal eingetragen und kontrolliert.

Ps: beim SID Rechner wird bei mir und Freundin nichts angezeigt.

grüße Feuerwehrmann
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 12.01.2009, 11:22    Titel: Antworten mit Zitat

eigenartigerweise wurde deine SID als Passwort eingetragen... aus diesem Grund wurden der Login- und Admin-Menü-Button angezeigt... sie funktionieren nur wenn man das Passwort anstelle der SID angegeben hat... daher konnte das so nicht klappen. Hab das vermeintliche Passwort gelöscht. Nun sollte alles wie gewollt laufen.
Für das Problem mit den Streamscripts kann dieser falsche Eintrag aber nicht verantwortlich sein... da muss etwas anderes schiefgelaufen sein... hast du das Häkchen bei "mich ausschließen" entfernt? sonst bekommst du die Streamscripts nämlich in der Regel gar nicht mit.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
FeuerwehrmanN




Anmeldedatum: 23.10.2005
Beiträge: 354
Wohnort: BW

BeitragVerfasst am: 12.01.2009, 15:49    Titel: Antworten mit Zitat

Also hm komischer weißte hab ich meine SID aus der messagebox kopiert und eigefügt, komisch aber egal nun, und ich habe das häkchen bei "mich ausschließen" raus gemacht, habe es dann sogar mir einem Gast nick auch getestet.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 12.01.2009, 17:00    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Für sämtliche Filter sowie einige der Streamscripts selbst wird die Grundscriptsammlung benötigt.


das wird wohl der knackpunkt gewesen sein... wenn du alle filter ausschaltest und dann "Alert", "Code als Text senden" oder eine der 3 Style-Änderungen verwendest sollte es auch ohne GSS funktionieren...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Allgemeines Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter
Seite 8 von 9

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de