Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Keine /rmip für Moderatoren
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> ToDo
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
lupinenkind


Ban

Anmeldedatum: 18.08.2004
Beiträge: 492
Wohnort: Neuss

BeitragVerfasst am: 23.06.2005, 18:35    Titel: Keine /rmip für Moderatoren Antworten mit Zitat

Ich hasse es wenn die immer sagen hi lupi wenn ich mit meinem nick raus gehe und mit nem anderen rein gehe um ma zu sehen was so los weils ja oft genug streit gibt und ich finds *** das moderatoren die /rmip nutzen können daher mein wunsch es optional zu machen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 23.06.2005, 18:41    Titel: Antworten mit Zitat

*lol* nur damit du deine user "verarschen" kannst? nene... soll schon so bleiben... dagegen

nene... /rmip soll schon für modis bleiben.. find aber, dass mods nicht die ip der admins einsehen sollen können, und, falls möglich, admins nicht die des hauptadmins, damit der sicherer is... aber das hab ich ja schonmal in nem anderen thread gesagt... Mit den Augen rollen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 23.06.2005, 18:44    Titel: Antworten mit Zitat

hi lupi,

solange mods kicken können, sollten sie /rmip auch nutzen "dürfen", um z.b. "doppelte" chatter erkennen zu können. warum connectest du nicht einfach kurz neu? das dauert sekunden und du hast eine neue ip Winken

und andererseits: warum gibts bei dir mods, mit denen du nicht zufrieden bist?

optional ist leider nicht möglich.

gruß, moni
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
regreb99




Anmeldedatum: 15.01.2005
Beiträge: 353
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 23.06.2005, 19:00    Titel: Antworten mit Zitat

Ich würde es gut finden, wenn Mods "/rmip" benutzen können, aber die IP vom Admin nicht angezeigt werden kann.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Homer1288


Ban

Anmeldedatum: 04.08.2004
Beiträge: 512
Wohnort: Kleve, nrw, Deutschland

BeitragVerfasst am: 23.06.2005, 19:03    Titel: Antworten mit Zitat

rmip auch für mods... aufjedenfall... lupi wenn du deinen leute nicht vertrauen kannst, warum gibste denen dan mod? Mit den Augen rollen nimms denen doch einfach ab -.-
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lupinenkind


Ban

Anmeldedatum: 18.08.2004
Beiträge: 492
Wohnort: Neuss

BeitragVerfasst am: 23.06.2005, 19:10    Titel: Antworten mit Zitat

Zischdings hat Folgendes geschrieben:
hi lupi,

solange mods kicken können, sollten sie /rmip auch nutzen "dürfen", um z.b. "doppelte" chatter erkennen zu können. warum du nicht einfach kurz neu? das dauert sekunden und du hast eine neue ip Winken

und andererseits: warum gibts bei dir mods, mit denen du nicht zufrieden bist?

optional ist leider nicht möglich.

gruß, moni


Sorryaber wie connectest man? Verlegen Geschockt


Ok Thema kann Closed
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 23.06.2005, 19:12    Titel: Antworten mit Zitat

modem neustarten, neu ins internet einwählen... halt internet neustarten, um es so zu sagen ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
lupinenkind


Ban

Anmeldedatum: 18.08.2004
Beiträge: 492
Wohnort: Neuss

BeitragVerfasst am: 23.06.2005, 19:38    Titel: Antworten mit Zitat

ich hab w-lan - da vesteh ich das net :p
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 23.06.2005, 19:42    Titel: Antworten mit Zitat

am besten das w-lan-kabel ziehen, dann klappts wieder Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 23.06.2005, 19:43    Titel: Antworten mit Zitat

mein modem ist auch theoreisch w-lan-fähig, nutze das jedoch nicht... kann man genauso abschalten, wenns ne flat ist... sonst kenn ich mich net perfekt aus ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
lupinenkind


Ban

Anmeldedatum: 18.08.2004
Beiträge: 492
Wohnort: Neuss

BeitragVerfasst am: 23.06.2005, 19:51    Titel: Antworten mit Zitat

Kabel Ziehen >> verbindug wieder herstellen >< neue IP (heisst auch nimmer gebannt?) ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 23.06.2005, 19:56    Titel: Antworten mit Zitat

rischtisch, bann ist, wenn er sich net auf die ersten beiden ziffern bezieht, wesch... ^^ kabel ziehn is was übertrieben, bei mir reicht 2 mal knopfdrücken XD geht sicher auch in der art bei dir... Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
werba58




Anmeldedatum: 11.01.2004
Beiträge: 58

BeitragVerfasst am: 23.06.2005, 20:20    Titel: Antworten mit Zitat

Und wen du an nem Router hängst kannst du Kabel ziehen und stecken so lange du willst ohne Adminrechte für den Router ist ne neue IP fast nicht zu bekommen Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 26.06.2005, 18:48    Titel: Antworten mit Zitat

wunsch wurde umgesetzt - ab sofort sind die admins bei /rmip geschützt

siehe eröffnungs-posting unter neuerungen - klein aber fein:

http://forum.webkicks.de/viewtopic.php?t=5276

gruß, euer wk-team
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
eaglebirdi




Anmeldedatum: 11.02.2005
Beiträge: 235

BeitragVerfasst am: 26.06.2005, 18:57    Titel: Antworten mit Zitat

cool Cool!!
eagle
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> ToDo Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de