Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

NEU: Alarm-Funktion
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Neuerungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 04.01.2009, 17:05    Titel: Antworten mit Zitat

Ich kann in unseren Testchats keinen Fehler nachvollziehen. Hast Du evtl. eigene JavaScripte im Chat eingebunden, die dafür verantwortlich sein können? Tritt der Fehler bei Dir immer auf?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jamain




Anmeldedatum: 02.01.2009
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: 04.01.2009, 17:08    Titel: Antworten mit Zitat

nichts mit java eingebunden.. hab davon eh keine ahnung und ja, der fehler tritt immer auf.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 04.01.2009, 17:35    Titel: Antworten mit Zitat

Stimmt leider nicht ganz, in Deinem Chat sind definitiv JavaScripts über die Ankündigung eingebunden und eines davon verursacht auch definitiv den Fehler. Vermutlich die Funktion "autoLink".
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jamain




Anmeldedatum: 02.01.2009
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: 04.01.2009, 17:44    Titel: Antworten mit Zitat

hm.
ich hab den nicht eingebunden. def. nicht.
Weil ich davon keinen plan habe! Hast du denn iwi ein anderes script für mich mit dem autolink, wenn es echt daran liegen sollte?
*lieb gucke*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Thedering




Anmeldedatum: 29.01.2008
Beiträge: 335

BeitragVerfasst am: 04.01.2009, 17:54    Titel: Antworten mit Zitat

"Vermutlich die Funktion "autoLink"."

Ja, ist die autoLink Funktion :> Haben das selbe Problem.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jamain




Anmeldedatum: 02.01.2009
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: 04.01.2009, 18:01    Titel: Antworten mit Zitat

ich hab jetzt das halbe forum durchwühlt und finde das passende script nicht. Schade, dass alles so kpmpliziert sein muß. Anstatt den chat, wenn man ihn einrichtet, schon fix und fertig mit spiele, autolink, badwords, eigenes chatfenster usw voreingestellt ist. Ich bin schon kurz davor, alles wieder platt zu machen. Soll nicht heißen, dass ich mich ins eingemachte nest setzen möchte, aber etwas vorgefertigt, könnte es schon sein. Wer mag mir denn helfen und da mal alles wichtige einstellen?*einfach mal abfrage*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 04.01.2009, 18:13    Titel: Antworten mit Zitat

Der Chat enthält die Funktionen, die stabil und sicher funktionieren und einen echten Mehrwert für die allermeisten Chats bieten, ohne die Stabilität des Systems zu gefährden. Deine Probleme zeigen doch nur, dass es gut ist nicht alles blind in die Chats einzubinden.

Natürlich können individuelle Scripts aber sehr sinnvoll sein, wenn z.B. Funktionen benötigt werden, die nicht pauschal für alle Chats geeignet sind. Diese Scripts stammen aber nicht von uns und können nunmal auch negative Seiteneffekte haben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jamain




Anmeldedatum: 02.01.2009
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: 04.01.2009, 18:20    Titel: Antworten mit Zitat

ich find es ja auch gut, dass man nich ALLES selber basteln muß... Sondern das es ein grundgerüst gibt. Ich war vorher RaumAdmin in einem anderen Chat und habe Jährlich dafür 100Euro gezahlt, dafür wurde aber auch das system bzw auch mein raum von denen gepflegt und repariert usw. Nur dieses script für den autolink, finde ich hier einfach nicht. Weinen
Pls Hilfe. Gerne dürft ihr in meinem system schnupern und alles einbinden, da ich wirklich voll de niete in sowas bin und es einfach nciht verstehe. ich habe das grundscript schon bekommen*daumen hoch* nur alle anderen fehlen und ka.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 04.01.2009, 18:21    Titel: Antworten mit Zitat

Woher hast Du das Script denn? Sinnvoll wäre ja, sich an den Autor zu wenden, damit er den Fehler behebt Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 04.01.2009, 18:24    Titel: Antworten mit Zitat

http://www.wkforum.de/viewtopic.php?t=17938 (befindet sich in der script-übersicht)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Jamain




Anmeldedatum: 02.01.2009
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: 04.01.2009, 18:25    Titel: Antworten mit Zitat

das grundscript hat mir freundlicherweise 1. FC Keller per nachricht geschickt. und ich selber habe da, wie gesagt keinen script für den autolink eingesetzt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jamain




Anmeldedatum: 02.01.2009
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: 04.01.2009, 18:33    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,
wie ich sehe, ist dieses script bereits vorhanden.


Zitat:
<script language="javascript">linkCnt=0; tds=document.getElementsByTagName("td"); function autoLink(){for(;linkCnt<tds.length;linkCnt++){ if(tds[linkCnt].innerHTML.match(/([^"'=]+http:\/\/[^<>\s]+)/i)){tds[linkCnt].innerHTML=tds[linkCnt].innerHTML.replace(/([^"'=]+)(http:\/\/[^<>\s]+)/i, "$1<a href='$2' target='_blank'>$2</a>");}else{ tds[linkCnt].innerHTML=tds[linkCnt].innerHTML.replace(/([^"'=\/\w]+)(\w+\.[a-zA-Z0-9_-]+\.\w\w+[^<>\s]*)/i, "$1<a href='http:\/\/$2' target='_blank'>$2</a>");}}}window.setInterval("autoLink()", 500)</script>


dann sehe ich noch das Script hier:


Zitat:
<script type="text/javascript" src="http://www.rr2.de/chat/chatteufel.js"> </script>

kann das sein, dass dieses für die Modi/Admin und awayfarben ist?
ist das falsch? wenn ja, was für nen script soll das richtige sein?


hier einmal meine aufzählung, was da alles in der ankündigung ist.

Zitat:
<script type="text/javascript" src="/grundscripts.js"></script>

<script language="javascript">linkCnt=0; tds=document.getElementsByTagName("td"); function autoLink(){for(;linkCnt<tds.length;linkCnt++){ if(tds[linkCnt].innerHTML.match(/([^"'=]+http:\/\/[^<>\s]+)/i)){tds[linkCnt].innerHTML=tds[linkCnt].innerHTML.replace(/([^"'=]+)(http:\/\/[^<>\s]+)/i, "$1<a href='$2' target='_blank'>$2</a>");}else{ tds[linkCnt].innerHTML=tds[linkCnt].innerHTML.replace(/([^"'=\/\w]+)(\w+\.[a-zA-Z0-9_-]+\.\w\w+[^<>\s]*)/i, "$1<a href='http:\/\/$2' target='_blank'>$2</a>");}}}window.setInterval("autoLink()", 500)</script>

<script type="text/javascript" src="http://www.rr2.de/chat/chatteufel.js"> </script>


Ps: Diese oben genannten scripte, sind in allen drei fenstern bei der Ankündigung
Gruß

Jamain

Editiert:

ich habe mal dieses Script
Code:
<script type="text/javascript" src="http://www.rr2.de/chat/chatteufel.js"> </script>

enfernt und die alarmfunktion getestet. Trotzdem noch das selbe Problem

Zitat:
(17:41) Chat-Bot: Alarm-Ruf! Jamain75 benötigt Hilfe. Um den Ruf zu übernehmen /alarm Jamain75 eingeben oder Jamain75";parent.info.document.eingabe.submit();parent.info.document.eingabe.message.value=alarmmsg'>hier klicken.


Editiert:
ich habe nun mal dieses sogenannte script für den autolink entfernt. nu geht es wieder mit der alarmfunktion.
also ist das script für den autolink falsch?

Zitat:
<script language="javascript">linkCnt=0; tds=document.getElementsByTagName("td"); function autoLink(){for(;linkCnt<tds.length;linkCnt++){ if(tds[linkCnt].innerHTML.match(/([^"'=]+http:\/\/[^<>\s]+)/i)){tds[linkCnt].innerHTML=tds[linkCnt].innerHTML.replace(/([^"'=]+)(http:\/\/[^<>\s]+)/i, "$1<a href='$2' target='_blank'>$2</a>");}else{ tds[linkCnt].innerHTML=tds[linkCnt].innerHTML.replace(/([^"'=\/\w]+)(\w+\.[a-zA-Z0-9_-]+\.\w\w+[^<>\s]*)/i, "$1<a href='http:\/\/$2' target='_blank'>$2</a>");}}}window.setInterval("autoLink()", 500)</script>


Nun mal ne Frage:
Welche postings mit den scripts sind denn sicher bzw. zuverlässig? Von denen die Modi unterm nick haben oder Wekick-team, oder kann man das so nicht sagen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Minerva




Anmeldedatum: 24.10.2003
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: 15.03.2009, 22:21    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo webkicks,

vielen Dank für die Alarm-Funktion. Ich finde es toll, dass ihr euch auch um den Schutz gerade junger Chatter Gedanken macht.

Wie immer: weiter so!

Viele Grüße,
Minerva
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Jamain




Anmeldedatum: 02.01.2009
Beiträge: 68

BeitragVerfasst am: 16.03.2009, 10:41    Titel: Antworten mit Zitat

Nur dummerweise ist da iwo nen Fehler im Script.
Wenn man über den IE 8 im Chat auf Reconnect klickt,
kommt nen neuen Button dazu und da kommt so lange einer beim reconnecten zu, bis kein platz mehr da ist*g*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 16.03.2009, 11:49    Titel: Antworten mit Zitat

Würdest du Fragen/Probleme zu/mit Scripts bitte in den Threads stellen wo sie angeboten werden
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Neuerungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6
Seite 6 von 6

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de