Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

NEU: Raumauswahl auf Loginseite
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Neuerungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 27.05.2006, 22:01    Titel: NEU: Raumauswahl auf Loginseite Antworten mit Zitat

Hallo,

wir freuen uns eine weitere Neuerung bekanntgeben zu können:

Ab sofort kann es den Chattern (optional) ermöglicht werden, sich direkt in einen bestimmten Raum einzuloggen und somit nicht immer erst über den Hauptchat gehen zu müssen
.

Bei Interesse kann diese Funktion unter dem Menüpunkt "Räume" im Adminmenü aktiviert werden.

Wir wünschen viel Spass mit dieser Funktion und sind für Feedback wie immer dankbar.

--
Viele Grüße,

WK - Support
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Andy




Anmeldedatum: 07.09.2005
Beiträge: 206
Wohnort: Nähe Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: 27.05.2006, 22:12    Titel: Antworten mit Zitat

huhu,

geile Sache muss ich schon sagen Smilie
nur eine Frage...

Kann man das dann genau so in die normale Loginseite einbinden die auf dem Webspace liegt oder geht das nich?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 27.05.2006, 22:15    Titel: Antworten mit Zitat

Das geht prinzipiell schon, allerdings muss die Auswahlbox auf der eigenen Seite dann jedesmal von Hand angepasst werden, wenn sich bei den Raumnamen etwas ändert.

Außerdem kann bei einer eigenen Seite nicht direkt in der Auswahlbox angezeigt werden, wie viele Leute sich im entsprechenden Raum befinden, so wie es bei der Originalseite der Fall ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Andy




Anmeldedatum: 07.09.2005
Beiträge: 206
Wohnort: Nähe Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: 27.05.2006, 22:21    Titel: Antworten mit Zitat

ok danke Smilie

werds gleich mal ändern Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 27.05.2006, 22:35    Titel: Antworten mit Zitat

kommen jetzt wieder jeden tag neue sachen wie vor einiger zeit? ^^

find ich gut. auch wenn ich glaube, dass es nur in den wenigsten chats wirklich genutzt wird wgn mangelnder raumnutzung ^^

EDIT: da ich nicht spammen will: DANKE FÜR DIE WUNSCHECKE ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dominik


Ban

Anmeldedatum: 09.06.2005
Beiträge: 433

BeitragVerfasst am: 27.05.2006, 23:57    Titel: Antworten mit Zitat

Hi, nicht schlecht =)
Kann man es auch irgendwie mit HTML einrichten, das die user direkt in den Raum xy geleitet werden, ohne das dieses Auswählfeld zu sehen ist?

mfg dominik
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 28.05.2006, 00:04    Titel: Antworten mit Zitat

Kann man auch, wenn man html kann Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DeinHerrD




Anmeldedatum: 11.10.2003
Beiträge: 75

BeitragVerfasst am: 28.05.2006, 02:40    Titel: Klasse! Antworten mit Zitat

Klasse Sache, mal wieder etwas nützliches und Komfortverbesserung Sehr glücklich

Allerdings werden die User, die über die Raumauswahl hineingehen, als Chatter im Hauptchat in der Liste /w aufgeführt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger MSN Messenger
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 28.05.2006, 03:09    Titel: Antworten mit Zitat

Wurde korrigiert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
jcchef


Ban

Anmeldedatum: 27.05.2006
Beiträge: 1061

BeitragVerfasst am: 28.05.2006, 10:51    Titel: Antworten mit Zitat

also echt....
es reicht mal langsam die Chats werden ja von Tag zu Tag immer besser!
einen Großen applaus für webkicks!!!!!!



*applaudier**applaudier**applaudier**applaudier*



aber nur man weis nicht wen ein Chatter in den chat kommt, könnte man es nicht so machen das dann da steht: prinzcool "login text" ist im Raum ... (oder so was in der Art).

das wäre seh nützlich.

prinzcool


Zuletzt bearbeitet von jcchef am 28.05.2006, 11:34, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 28.05.2006, 11:29    Titel: Antworten mit Zitat

hab nen chat auf server 4... wenn ich dort mit der raumauswahl den chat betrete wird zuerst die onlineliste des anderen raum angezeigt, eine sekunde später die des hauptchats... dazu seh ich auch den stream von HT und kann in HT schreiben o.O bei /w werd ich jedoch als in dem best. raum angezeigt...

euer oder mein fehler? es sind ziemlich viele räume (ich glaub über 10), vllt hat das was damit zu tuen...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jcchef


Ban

Anmeldedatum: 27.05.2006
Beiträge: 1061

BeitragVerfasst am: 28.05.2006, 11:31    Titel: Antworten mit Zitat

wie jetzt?
das hab ich nicht ganz verstanden?
bei mir funtzt das alles klasse!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DarkModi




Anmeldedatum: 08.05.2005
Beiträge: 1969

BeitragVerfasst am: 28.05.2006, 11:33    Titel: Antworten mit Zitat

ich sags nochmal ganz simpel ^^

ich logg mich in einen anderen raum, bin auch offiziell da (also bei /w, onlinelist, etc.), jedoch werden mir chatstream und onlineliste des mainchats angezeigt und mein text landet auch dort...

EDIT: problem besteht nur als angemeldeter user, als gast ging alles.

EDIT2: mal in einem s3-chat getestet, da gings.


Zuletzt bearbeitet von DarkModi am 28.05.2006, 11:43, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Andy




Anmeldedatum: 07.09.2005
Beiträge: 206
Wohnort: Nähe Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: 28.05.2006, 13:19    Titel: Antworten mit Zitat

Jepp,
ist bei mir im Chat genau so, lieg auch auf server4

Ich kann im Hauptchat lesen was die Leute im Raum away schreiben und umgekehrt. Bei Gästen isses nicht...

--
//edit: Auf Server1 gehts problemlos.


Zuletzt bearbeitet von Andy am 28.05.2006, 14:01, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jcchef


Ban

Anmeldedatum: 27.05.2006
Beiträge: 1061

BeitragVerfasst am: 28.05.2006, 13:27    Titel: Antworten mit Zitat

i hab server 4 und es geht...



lol
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Neuerungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de