Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

NEU: Raumthema
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Neuerungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 04.06.2006, 15:06    Titel: Antworten mit Zitat

Twinkyboy hat Folgendes geschrieben:
noch ne frage wenn ich da jetzt einen html code für einen hindergrund in die zeile eingebe könnte da ein anderer hindergrund kommendas heißrt jeder raum hat seinen eigenne hindergrund?


Jein. Man könnte zwar mit CSS ein Hintergrundbild angeben das dann auch verwendet wird wenn jemand in diesen Raum wechselt, das funktioniert aber nur genau 1x. Bei weiteren Raumwechseln würde der Hintergrund also nicht wieder verschwinden, weshalb das Ganze dann ziemlich sinnlos ist. Das können wir leider auch nicht beeinflussen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
snab1986


Verwarnung

Anmeldedatum: 16.01.2004
Beiträge: 342
Wohnort: Bad Oldesloe

BeitragVerfasst am: 04.06.2006, 16:51    Titel: Antworten mit Zitat

Cool Jetzt weiß endlich jeder was diese Räume eigentlich sollen.#
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 04.06.2006, 17:37    Titel: Antworten mit Zitat

och.. das sagten bei mir bisher die raumnamen "11880, away, gummizelle, spielcasino und timeout" bereits aus^^

mein posting ist aber bitte keinesfalls als "kontra" zu betrachten Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 04.06.2006, 17:53    Titel: Antworten mit Zitat

Webkicks hat Folgendes geschrieben:
Twinkyboy hat Folgendes geschrieben:
noch ne frage wenn ich da jetzt einen html code für einen hindergrund in die zeile eingebe könnte da ein anderer hindergrund kommendas heißrt jeder raum hat seinen eigenne hindergrund?


Jein. Man könnte zwar mit CSS ein Hintergrundbild angeben das dann auch verwendet wird wenn jemand in diesen Raum wechselt, das funktioniert aber nur genau 1x. Bei weiteren Raumwechseln würde der Hintergrund also nicht wieder verschwinden, weshalb das Ganze dann ziemlich sinnlos ist. Das können wir leider auch nicht beeinflussen.


Ich habe eben folgendes in die Raum-Themen geschreiben:

Code:
<style type=text/css>body{background-color:#aaaaaa}</style>


Den Farbcode habe ich bei jedem Raum anders eingestellt. Bei jedem Raumwechsel hat sich nun die Hintergrundfarbe geändert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kev




Anmeldedatum: 04.09.2005
Beiträge: 100

BeitragVerfasst am: 04.06.2006, 18:50    Titel: Antworten mit Zitat

Joa, und mit

Code:


<style type=text/css>body{background-image:url(URL)}</style>



Kann man Bilder reinmachen.
Man muss es nur bei jedem Raum machen, dann gehts auch wieder ins richtige zurück ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 04.06.2006, 22:19    Titel: Antworten mit Zitat

Okok, überzeugt Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kev




Anmeldedatum: 04.09.2005
Beiträge: 100

BeitragVerfasst am: 04.06.2006, 23:16    Titel: Antworten mit Zitat

Allerdings gibt es ein kleines "Problem":
Wenn man in einen Privatraum geht, ist noch das Hintergrund-Bild vom vorherigen Raum drin.
Naja, damit muss man wohl leben Sehr glücklich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kev




Anmeldedatum: 04.09.2005
Beiträge: 100

BeitragVerfasst am: 05.06.2006, 18:09    Titel: Antworten mit Zitat

Warum kann man im RaumThema keine Smileys benutzen ?
In der Ankündigung gehts doch auch.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 05.06.2006, 18:18    Titel: Antworten mit Zitat

Geht per html Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kev




Anmeldedatum: 04.09.2005
Beiträge: 100

BeitragVerfasst am: 05.06.2006, 18:30    Titel: Antworten mit Zitat

Webkicks hat Folgendes geschrieben:
Geht per html Winken


Jaja, Theoretisch schon.
Aber da ich ja per CSS schon das Hintergrundbild drin hab, reicht der Platz nichmehr für HTML-Zeugs.
Kann man das nich irgendwie verlängern ? Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Twinkyboy




Anmeldedatum: 18.01.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Leipzig

BeitragVerfasst am: 05.06.2006, 21:35    Titel: Antworten mit Zitat

Kev hat Folgendes geschrieben:
Joa, und mit

Code:


<style type=text/css>body{background-image:url(URL)}</style>



Kann man Bilder reinmachen.
Man muss es nur bei jedem Raum machen, dann gehts auch wieder ins richtige zurück ...


funzt alles aber bekomme ich auch irgendwie da den hindergrund fixiert??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
KlausMS




Anmeldedatum: 20.09.2005
Beiträge: 254

BeitragVerfasst am: 05.06.2006, 21:44    Titel: Antworten mit Zitat

Twinkyboy hat Folgendes geschrieben:
Kev hat Folgendes geschrieben:
Joa, und mit

Code:

<style type=text/css>body{background-image:url(URL)}</style>


Kann man Bilder reinmachen.
Man muss es nur bei jedem Raum machen, dann gehts auch wieder ins richtige zurück ...


funzt alles aber bekomme ich auch irgendwie da den hindergrund fixiert??


Ja hier mit:
Code:

<style type=text/css>body{background-image:url(Bild-URL); background-attachment:fixed}</style>


Edit: Der Code war leider falsch Verlegen Habe ihn jetzt berichtigt Ausrufezeichen


Zuletzt bearbeitet von KlausMS am 06.06.2006, 10:52, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Twinkyboy




Anmeldedatum: 18.01.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Leipzig

BeitragVerfasst am: 05.06.2006, 22:17    Titel: Antworten mit Zitat

danke klaus ms Sehr glücklich Winken Geschockt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
MetalHIM




Anmeldedatum: 13.08.2005
Beiträge: 42

BeitragVerfasst am: 07.06.2006, 09:43    Titel: Antworten mit Zitat

Code:
<style type=text/css>body{background-image:url(URL); background-attachment:fixed}</style>


Winken So habe es auch ma genutzt Ausrufezeichen aber Ausrufezeichen wen ich das für den "Hautchat" nutzt scrollt der immer noch mit
Pfeil ja ist unter raumthema eingetragen der code

Wen ich aber dan den raum wechsle wo der code auch drinne ist nur mit einem anderen bild bei dem gehts
Sobald ich dan wieder im hauptchat bin ist erst dan der hintergrund fixirt habe den code auch schon in der ankündigung gechrieben geht auch nicht oder mache ich da noch was falsch

//edit Server 4 - metalhim
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 07.06.2006, 11:31    Titel: Antworten mit Zitat

Das ist eigenartig!
Bei allen anderen Räumen funktioniert es, nur im Hauptchat nicht?
Ganz sicher, dass der Code dort (im Raumthema des Hauptchats) auch genauso eingetragen ist?
Eigentlich reicht es, wenn man den code

Code:
<style type=text/css>body{background-attachment:fixed}</style>


einmal in der Ankündigung hat. Dann spart man auch Zeichen in den Raumthemen. Dort braucht man dann wieder nur

Code:
<style type=text/css>body{background-image:url(URL)}</style>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Neuerungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 2 von 4

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de