Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

NEU: Raumthema
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Neuerungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
MetalHIM




Anmeldedatum: 13.08.2005
Beiträge: 42

BeitragVerfasst am: 07.06.2006, 11:54    Titel: Antworten mit Zitat

1. FC Keller hat Folgendes geschrieben:
Das ist eigenartig!
Bei allen anderen Räumen funktioniert es, nur im Hauptchat nicht?
Ganz sicher, dass der Code dort (im Raumthema des Hauptchats) auch genauso eingetragen ist?
Eigentlich reicht es, wenn man den code

Code:
<style type=text/css>body{background-attachment:fixed}</style>


einmal in der Ankündigung hat. Dann spart man auch Zeichen in den Raumthemen. Dort braucht man dann wieder nur

Code:
<style type=text/css>body{background-image:url(URL)}</style>


Winken nein geht nicht auch nicht in der Ankündigung - nutzte opera

/edit : Auch mit FF und IE getestet Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kev




Anmeldedatum: 04.09.2005
Beiträge: 100

BeitragVerfasst am: 07.06.2006, 12:38    Titel: Antworten mit Zitat

Mteal...
Das ist bei mir genauso.
Das liegt daran:

Wenn man sich nun in den Chat neu einloggt, holt der Chat das Bild aus dem Adminmenü, wechselt man aus nem andern Raum in den Hauptchat, holt er das Bild aus dem Raumthema ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 07.06.2006, 12:51    Titel: Antworten mit Zitat

Das sollte aber keinen Einfluss auf die Einstellung fixed haben.
Ich kann leider von hier aus nicht in meinen Chat um es zu testen, aber ich glaube, bei mir hatte es funktioniert. Werde so blad wie möglich eine Rückmeldung geben. Oder gibt es irgend jemand anderen, bei dem das klappt?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 07.06.2006, 13:15    Titel: Antworten mit Zitat

wie ist es denn in meinem chat vampi? da funzt es in allen räumen (getestet mit IE und FF).. scrollt der hintergrund da bei dir etwa mit?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
MetalHIM




Anmeldedatum: 13.08.2005
Beiträge: 42

BeitragVerfasst am: 07.06.2006, 22:47    Titel: Antworten mit Zitat

Da auch nur im "Hauptchat, alle anderen räume scrollt nix mit
Pfeil bei den anderen scrollt auch alles im "Hauptchat" mit (im WkChat)

Pfeil Ist halt nur im "hauptchat" bei mir wo das nicht geht weder der code in der Ankündigung noch unter raumthema.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MetalHIM




Anmeldedatum: 13.08.2005
Beiträge: 42

BeitragVerfasst am: 09.06.2006, 11:27    Titel: Antworten mit Zitat

KA was vorhin war aber dan ging es vorhin nun geht es mit ma nicht mehr Geschockt geändert habe ich auch nix dran danach mehr
bei mir habe ich das in der Ankündigung.
Pfeil nur das fixirte macht probleme alles andere an den codes geht

Code:
<center>%user% du bist zum <b>%chats%</b>x hier.
<img src="URL von einem Bild"></img>
<hr width="750" size=8>Naja nix los :0o hier? Naja noch klein hier alles ;)könnt ja bischen werbung machen!THX<hr width="750" size=8></center><link rel="stylesheet" href="http://wkhost.webkicks.de/metalhim/linkhilight.css" type="text/css"><script type="text/javascript" language="JavaScript">window.defaultStatus = "(¯·._.·>VampireHIM-Chat<·._.·¯)";</script><style type="text/css">body {scrollbar-face-color:#000000;scrollbar-highlight-color:#000000;scrollbar-3dlight-color:#5f9ea0;scrollbar-darkshadow-color:#000000;scrollbar-shadow-color:#800080;scrollbar-arrow-color:#5f9ea0;scrollbar-track-color:#000000;}</style><style type=text/css>body{background-attachment:fixed}</style>


//edit
Folgendes habe ich auch im raumthema drinne
Code:
<style type=text/css>body{background-image:url(URL vom BILD); background-attachment:fixed}</style>


selbst wen ich den code aus dem raum Thema in der Ankündigung mache läd er zwar das bild Winken (Himdergund im admin menü aus) aber fixirt er immer noch nicht
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
jcchef


Ban

Anmeldedatum: 27.05.2006
Beiträge: 1061

BeitragVerfasst am: 10.06.2006, 14:58    Titel: Antworten mit Zitat

ich hab ein Problem.
Ich habe diesen
Code:
<style type=text/css>body{background-image:url(URL)}</style>
Code es versucht in jedem Raum ein anderes Bild zu machen.
Aber wenn ich dann in den Raum gehe kommt nur weißes.


Warum geht es nicht?




prinzcool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Linus




Anmeldedatum: 14.02.2005
Beiträge: 672
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 10.06.2006, 17:47    Titel: Antworten mit Zitat

Das (URL) hast du angepasst?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger MSN Messenger
jcchef


Ban

Anmeldedatum: 27.05.2006
Beiträge: 1061

BeitragVerfasst am: 10.06.2006, 21:24    Titel: Antworten mit Zitat

ja habe ich.


aber es geht nicht.



prinzcool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kev




Anmeldedatum: 04.09.2005
Beiträge: 100

BeitragVerfasst am: 13.06.2006, 17:16    Titel: Antworten mit Zitat

Da is ein Bug:

Betritt man den Hauptchat von außen durch den Login, wird das Raumthema nich angezeigt.
Wechselt man von nem andern Channel in den Hauptchat gehts ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Webkicks
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 02.05.2003
Beiträge: 3974

BeitragVerfasst am: 13.06.2006, 21:23    Titel: Re: NEU: Raumthema Antworten mit Zitat

Webkicks hat Folgendes geschrieben:
Das Raumthema wird einem Chatter immer dann angezeigt, wenn er in einen anderen Raum wechselt.

Außerdem nochmal hier: http://www.wkforum.de/viewtopic.php?p=58661#58661 Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kev




Anmeldedatum: 04.09.2005
Beiträge: 100

BeitragVerfasst am: 13.06.2006, 23:15    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, wollt ich auch grad sagen, Ihr lasst mich ja nie ausreden Lachen
( Verlegen )
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
DeinHerrD




Anmeldedatum: 11.10.2003
Beiträge: 75

BeitragVerfasst am: 28.06.2006, 14:19    Titel: Antworten mit Zitat

Vielleicht noch eine kleine Verbesserung:
E wäre schön, wenn das Thema auch angezeigt wird, wenn der User in einen Raum gemoved wird, dann kann man ihm damit auch zeigen, dass er was falsch gemacht hat.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger MSN Messenger
Twinkyboy




Anmeldedatum: 18.01.2006
Beiträge: 232
Wohnort: Leipzig

BeitragVerfasst am: 10.07.2006, 21:16    Titel: Antworten mit Zitat

also bei mir ist es wenn ich in einen raum bin sind dann komischerweiße das eine bild in allen räumen. hmmm keine ahnung warum könnt euch das ja mal angucken www.bfchat.de.vu vieleicht könnt ihr mir ja helfen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Heuni




Anmeldedatum: 29.07.2006
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 02.08.2006, 13:13    Titel: Antworten mit Zitat

warum sehen chatter, die in einen raum geschoben werden, das raumthema nicht? ist das absicht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Neuerungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 3 von 4

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de